Biocura Sanftes Gesichts-Peeling-Gel

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Biocura Sanftes Gesichts-Peeling-Gel

Alle Biocura Sanftes Gesichts-Peeling-Gel Testberichte

Sanfte Reinigung für mein Gesicht

5  30.01.2003

Pro:
tolle Reinigung, erfrischendes Gefühl

Kontra:

Wirkung

Geruch

jnicky77

Mitglied seit:30.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So jetzt kommt mein erster Bericht für Euch. Es geht um eins meiner Lieblingsprodukte von Aldi!

BIOCURA SANFTES GESICHTS-PEELING GEL

PRODUKT:
---------
Das Gel ist in einer Standtube mit blauem Schraubdeckel. Die Tube sieht leicht milchig aus und in blauen und goldenen Buchstaben steht dort der Produktname drauf. Das Gel selber ist weißlich mit blauen Partikelchen, die man durch die milchige Tube auch schön sehen kann.
Enthalten sind dort 100ml.

EIGENSCHAFTEN:
--------------
Es soll das Hautbild verfeinern mit Vitamin E und Provitamin B5.
DAs Peeling-Gel enthält feine Peeling-Partikelchen und ausgesuchte Pfelgestoffe. Durch sanftes Einmassieren werden die abgestorbenen Hautschüppchen und leichte Unreinheiten schonend entfernt. Gleichzeitig werden der Haut aus den blauen Perlen pflegene Wirkstoffe zugeführt. Der Teint soll zart und geschmeidig, ds Hautbild verfeinert werden.

ANWENDUNG:
----------
1-2 mal wöchentlich empfiehlt der Hersteller das Gel auf dem gereinigten feuchten Gesicht aufzutragen, dabei die Augenpartie aussparen, gelichmäßig verteilen und sanft einmassieren. Anschließend mit reichlich Wasser abspülen.

HERSTELLER/PREIS:
-----------------
Hergstellt wird es von der Fa. Schwarzwald-Chemie GmbH, Freudenstadt und verkauft bei Aldi für 1,49€

MEIN ERGEBNIS:
---------------
Also, gleich wie der Hersteller es empfiehlt, hab ich es getestet. Die Tube geöffnet und leicht drauf gedrückt, dann kommt schon das Gel, was eine etws flüssigere Konsistenz hat, raus. Auf dem Fingern hat man schon dsa leicht kratzige Gefühl des Peelings. Riechen tut es sehr angenehm frisch, leicht blumig!
Dann hab ich das Gel auf meinem Gesicht verteilt und mit den Fingern leicht einmassiert. Man braucht sehr wenig von dem Gel, somit ist es wirklich sehr ergiebig. Beim Massieren kratzte es ein wenig, aber das ist ja der Sinn eines Peeling - es war aber kein unangenehmes Kratzen. Im Gegenteil, ich merkte, wie mein Gesicht während des einmassierens leicht durchblutet wurde.Also, dann noch schnell abspülen, das war etwas schwieriger bzw. zeitaufwendiger, da die Peelingpartikelchen wirklich sehr fein waren, und es ziemlich lange dauerte, bis restlos alles entfernt war. Aber für mich nicht unbedingt ein negativer Punkt. Wenn ich sowas schon mache, muß ich die Zeit schon haben.
Danch fühlte mein Gesicht sich richtig schön sanft und geschmeidig an, und durch die leichte Durchblutung richtig erfrischt.
Und die Reinigung war auch sehr bewunderswert, ich habe so kleine trockene Hautpartien im Gesicht, wo danach aber keinerlei Hautschüppchen mehr zu sehen waren. Es fühlte sich einfach nur sanft wie ein Babypopo an - und das ohne jegliche Reizungen und Rötungen.
Ich kaufe dieses Produkt bei Aldi gleich immer auf Vorrat, da sie dieses nicht ständig im Sortiment haben.

Die Inhaltsstoffe stehen auf der Tube aufgedruckt und ich werde sie nicht abtippen.

Ich kann Euch dieses Gel nur empfehlen, gerade bei diesem Preis und dem tollen Ergebnis!

truckerschmidt

Playas

Playas

07.02.2003 15:20

Ein super BEricht. Aber ich verstehe davon ziemlich wenig. Artur

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 286 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Domi00
  2. Waredealer