Biodusche
22.03.2009
Pro:
Pflege, Duft, Reinigung, Verträglichkeit, ergiebig
Kontra:
nix
 jacquelinestauch
Der Bericht über das 4. Guggenspektakel liegt mir sehr am Herzen.
Keine Leserunden!!! Ein dickes D...
Mitglied seit:27.10.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Neue Produkte müssen sich vor mir regelrecht verstecken, denn kommen sie mir zwischen den Fingern, so sind sie nicht mehr sicher. Das gleiche gilt auch für ausgewöhnliche Dinge. Als eines Tages ein Duschbad mit einer seltsamen Duftkombination in den Händen hielt mu0te es nach der Schnupperprobe natürlich mit. Von was ich rede? Von
Biocura Wellness Dusche Grüner Tee & Gurke Was ist das?
Das habe ich mich erstmal auch gefragt. Aber als es in den Regal von anderen Duschbädern lag, konnte es natürlich auch ein Duschbad sein. Zumindest steht Dusche drauf und hat auch die Konsistenz von einem Duschbad.
Hersteller
E. Kiessling GmbH 91166 Georgensgmünd Biocura - Produkte werden ausschließlich für Aldi hergestellt, zumindest habe ich diese Produktserie nur im Aldi gesehen.
Preis/Bezug/Menge
Gefunden und gekauft habe ich diese Wellnessdusche im Aldi Nord. Dort habe ich für 300 ml 0,99 Euronen hingeblättert.
Verpackung
Verpackt ist die Wellnessdusche in einer weißen Plasteflasche mit grünen Verschluss. Der Verschluss lässt sich durch klappen öffnen und schließen und das geht wunderbar, sogar mit nassen Händen. Auf der einen Seite der Verpackung kann ich den Produktnamen, die Sorte und die Produktreihe sehen. Natürlich ist auf dieser Seite auch ein Bild vorhanden. Man sieht eine geschwungene grüne Linie, eine Scheibe grüne Gurke und Teeblätter. Auf der anderen Seite findet man wichtige Details rund ums Produkt.
Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betane, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Sodium Chloride, Panthenol, Sodium Benzoate, PolyQuaternium-7, Citric Acid, Sodium Formate, Styrene/Acrylates Coplymer, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Formic Acid, Cucumis Sativus Juice, Lactic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrogenated Palm Glycerdes Citrate, Letcithin, Potassium Sorbate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
Aussehen/Geruch/Konsistenz
Natürlich war ich vorm Kauf neugierig, wie diese Wellnessdusche riecht, denn was meiner Nase stinkt, das kauf ich nicht. Aber das kann man bei dieser Dusche nicht sagen, denn riecht man an der geöffneten Flasche, so kann man einen frischen Duft nach grünen Tee erhaschen, der sehr dominant ist, aber sehr angenehm. Erst im Nachhinein merkt man eine kleine Prise von grüner Gurke. Auch wenn es eine sonderbare Duftkombination ist, aber der Dufttest ist bestanden und es darf in mein Bad einziehen. Nach dem Einzug ins Bad kann es nun zum Einsatz kommen. Nachdem ich ein wenig entnommen habe, um mich damit zu waschen, habe ich eine weißliche milchige Flüssigkeit auf der Hand.
Herstellerversprechen
Biocura Wellness Dusche mit Grünem Tee & Gurken-Extrakt, sowie Pro-Vitamin B5 reinigt mild und hautschonend ihren Körper. Die reichhaltige Formel mit Feuchtigkeitsspender und rückfettenden Substanzen schätzt die Haut vor dem Austrocknen und sorgt für ein geschmeidig zartes Hautgefühl. Ein sinnlicher Duft umhüllt ihren Körper und lässt sie in eine Welt purer Entspannung tauchen.
Mein Urteil
Nach dem ich mir das Versprechen des Herstellers durchgelesen habe, konnte es nur besser werden. In erster Linie hat mich der Duft inspiriert und wenn diese Wellnessdusche auch noch eine pflegende Dusche obendrein ist, dann ist es für mich gemacht. Da es nicht nur zum Anschauen und dran schnuppern geeignet ist muß es auch mal zum Einsatz kommen. Kommt dieses Duschbad auf die Haut und mit Wasser in Berührung, so entsteht ein weißlicher angenehmer Schaum. Dieser Schaum ist sehr mild und lässt sich sehr schön auf der Haut verteilen. Die Haut fühlt sich schon gleich beim ersten Kontakt sehr gut an. Bei der Anwendung dieses Produktes fühlt man sich richtig wohl und man spürt wie der Alttag vom Körper abbröckelt. Nicht nur der Körper wird von den frischen Duft des grünen Tees und der Gurke umhüllt, sondern auch das Bad verwandelt sich in eine Oase von dieser Duftrichtung. Dieser Duft ist sehr angenehm und wohltuend. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut samtweich und glatt an. Jegliche Hautspannungen und Trockenheit sind wie weggespült. Hautirritationen und Spannungen sind wie weggespüllt und es treten auch keine allergischen Reaktionen (zumindest bei mir) nicht auch. Da man nur sehr wenig von dieser Dusche braucht und die leichte Dosierung durch die kleine Öffnung reicht dieses Produkt relativ lange. Zwar kommt das auch auf den Körperumfang eines jeden einzelnen drauf an, aber selbst bei meinen Rundungen reicht es lange.
@Ich danke fürs Lesen, Bewerten und kommentieren.
Bilder von Biocura Wellness Dusche Grüner Tee & Gurke