Biodroga Puran Formula Reinigungsfluid

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Biodroga Puran Formula Reinigungsfluid

Alle Biodroga Puran Formula Reinigungsfluid Testberichte

Jabelchen schäumt

5  25.07.2007

Pro:
sehr gute Reinigungswirkung, sanft zur empfindlichen Haut, schöner Duft, sehr ergiebig

Kontra:
am Anfang der Anschaffungspreis, nicht überall erhältlich

Wirkung

Geruch

Jabelchen

Über sich: Jede Katze der es mißlungen ist eine Maus zu erwischen, gibt vor, sie wäre nach einem welken Blatt...

Mitglied seit:20.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 279 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben,
heute sollt ihr nun endlich wieder einen Bericht von mir erhalten.
Diesmal möchte ich euch meine Erfahrungen mit dem "Biodroga Puran Formula
Reinigungsfluid Sanftes Reinigungsfluid" mitteilen.
Also, dann viel Spaß beim lesen und bewerten.

***Herstellerangaben***
Reinigt besonders sanft, schonend und gründlich. Die antibakterielle Wirkung schützt vor der Entstehung neuer Unreinheiten. Die Haut fühlt sich klar und frisch an.
Geeignet für: fettige Haut, Mischaut.
Durch das milde Reinigungsfluid wird die Haut sanft und schonend gereinigt. Make-up und Hautabsonderungen werden gründlich entfernt. Die antibakterielle Wirkung des Reinigungsfluids schützt die Haut und beugt der Entstehung von Unreinheiten vor. Der natürliche Schutzmantel der Haut wird geschont und ihre Widerstandskraft gestärkt. Außerdem wird die Haut unterstützt, ihre übermäßige Talgproduktion zu normalisieren.
Schenken Sie der unreinen Haut ein frisches, kühlendes Reinigungserlebnis und ein klares reines Hautgefühl.
Die Wirkung auf einen Blick:
* sanfte und schonende Reinigung der Haut
* entfernt gründlich Make-up und Hautabsonderungen
* schont den natürlichen Schutzmantel der Haut
* unterstützt die Haut, übermäßige Talgproduktion zu normalisieren
* beugt durch die antibakterielle Wirkung der Entstehung von Unreinheiten vor
* frisches, kühlendes Reinigungserlebnis
* schenkt ein klares, frisches Hautgefühl
A N W E N D U N G
Morgens und abends auf die angefeuchtete Haut auftragen, gründlich emulgieren und mit viel Wasser wieder abwaschen.
(Packung)

***Biodroga????***
Von Baden-Baden in die Welt

Angefangen hat alles 1939: Walter Friedmann gründete einen kleinen Salon und präsentierte seine kosmetischen Neuentwicklungen auf der Leipziger Messe. Schließlich wurden 1959 erstmalig BIODROGA Produkte auf dem CIDESCO-Kongress in Luzern/Schweiz vorgestellt.

Nach Walter Friedmanns Tod im Jahr 1970 übernahm seine Ehefrau Maria Augustin das Unternehmen in Baden-Baden. Zeitgemäß wird die zur FRIBAD COSMETICS GROUP gehörende Firma durch ein modernes Managementteam geführt.
Immer noch ein Familienunternehmen, konzentriert sich BIODROGA auf die Entwicklung neuer Produkte und kreativer Konzepte. Standort für Verwaltungsgebäude, Labors, Produktion und Versand ist nach wie vor Baden-Baden. Denn nur so kann die Qualität garantiert werden, die BIODROGA in über 50 Ländern der Erde bekannt und erfolgreich gemacht hat.
(www.biodroga.de)

***Biodroga Pflegelinien***
Diesen Punkt möchte ich ausführlicher in den Bericht einbringen, da viele Biodroga nicht kennen, und so einen Überblick dieser tollen Pflegelinien bekommen.

1. Reinigung
Nehmen Sie sich die Zeit für die tägliche Reinigung morgens

Bilder von Biodroga Puran Formula Reinigungsfluid
Biodroga Puran Formula Reinigungsfluid Bild 73166201 tb
der Flakon
und abends. Um sich sauber und gepflegt zu fühlen. Und um Ihre Haut einzustimmen auf die Pflege danach. Die verschiedenen Reinigungsprodukte verwenden Sie unabhängig von Ihrem biologischen Schönheitssystem, je nach Ihrem Hauttyp.

2. Masken
Ein entspannendes Bad. Ein Moment der Ruhe. Genießen Sie dazu eine unserer wohltuenden Pflegemasken, die das natürliche Gleichgewicht der Haut in kurzer Zeit wieder herstellen. Und Ihnen das Gefühl geben, optimal und intensiv versorgt zu sein.

3. Golden Caviar
Die Extraportion Luxus, die Ihre Haut pompös verwöhnt. Kostbarer Kaviarextrakt, wertvolle Vitamine und hochwertige Mineralstoffe in reinster konzentrierter Form schenken ihr ein Gefühl vollkommener Pflege. Pudriger Rosenduft hüllt sie in einen hauchzarten Schleier. Genießen Sie das Gefühl, sich mit dem Besten zu.

4. Puran Formula
Pure Reinheit – Haut, so klar und frisch wie ein Gebirgsbach. Gepflegt mit einem System, das Ihre Haut natürlich schützt, sie wieder ins Gleichgewicht bringt und Ihnen einen Teint schenkt, der sich sehen lassen kann. Eine komplette Serie von der Reinigung über die Pflege bis zur leicht getönten Tagescreme.

5. Alpha - Energizing Formula
Jung erhalten statt "verjüngen". Die sportlich-frische Serie mit ultimativ energiespendender Formel. Pflege die jung hält und vorzeitiger Hautalterung vorbeugt. Für alle Frauen, die mitten im Leben stehen, für körperbewußte Frauen, die Wert auf Wohlbefinden legen.

6. Moisturizing Formula
Die Energie frisch sprudelnder Quellen – eingefangen in einer Serie, die Ihrer Haut hilft, Feuchtigkeit wie ein Schwamm zu speichern. Damit sie auch in staubtrockener Büroluft wieder prall und frisch strahlen kann. Und kleine Knitterfältchen gar nicht erst entstehen können.

7. Oxygen Formula
Wirkt belebend wie eine frische Brise! Mit dieser Pflege kann Ihre Haut wieder richtig aufatmen, wenn zu wenig Sauerstoff sie müde und blass wirken lässt – damit erste Fältchen gar keine Chance haben. Entscheiden Sie sich je nach Hauttyp für Ihre individuelle Pflege.

8. Vitalizing Formula
Ihr täglicher Jungbrunnen mit neuem Schwung für die Haut – speziell dann, wenn die Vitalität schon ein wenig nachlässt. Die Jugendqualitäten Ihrer Haut werden wieder aktiviert, sie wirkt deutlich glatter und strahlender. Täglich angewendet, verringert sich die Faltentiefe in nur vier Wochen im Durchschnitt um 43 Prozent.

9. Anti Time Formula
Fit, schön, begehrenswert – Sie möchten aussehen, wie Sie sich fühlen. Auch wenn sich Ihre Körperchemie gerade umbaut und die Hormone streiken. Unsere spezielle Pflegeserie mit dem hormonähnlich wirkenden Phytoextrakt Iris-Isoflavon aktiviert die Energie Ihrer Haut, sie wird fester, elastischer und dichter. Die samtig-weiche Zartheit wird Sie begeistern.

10. Repair Formula
Sonne hat auch ihre Schattenseiten. Also braucht Ihre Haut ein Wiederaufbauprogramm, das die natürliche Reparaturfunktion ankurbelt und die Elastizität des Bindegewebes verbessert. So können Sie Licht, Luft und Freien Radikalen getrost die Stirn bieten. Ein Muss für alle, die die Sonne lieben oder das Solarium intensiv nutzen.

11. Spezialprodukte
Freuen Sie sich über jeden Tag. Trotz müder Augen, kleiner Unreinheiten oder erster Pigmentflecken. Denn dafür gibt es unsere Spezialprodukte. Immer zur Hand und gezielt einzusetzen, wenn sie benötigt werden.

12. Men Sensation
Gepflegtes Äußeres, intensives Körperbewusstsein, positives Lebensgefühl – darauf legt auch die Mehrzahl der Herren heute Wert. Speziell für diese Bedürfnisse empfehlen wir das sechsteilige Pflegesystem MEN SENSATION – unkompliziert und schnell anzuwenden und für jeden Hauttyp geeignet.

13. Spa Sensation Aquamarin
Aquamarin, blau wie die See, Symbol für ewige Liebe, Reinheit und Harmonie. Die Macht edler Steine eingearbeitet in eine seidig weiche Gesichtspflege für Tag und für Nacht. Unterstützt von wildem Indigo-Extrakt und anderen hochwertigen Wirkstoffen. Aus dieser Quelle schöpft Ihre Haut Kraft, Schönheit, ein entspanntes Äußeres und tiefes inneres Wohlbefinden.

14. Spa Sensation Körperpflege
Ein Gefühl wie auf Wolken. Wohlig weich, samtzart, perfekt gepflegt – mit Salt Scrub, Sugar Scrub und Daily Body Moisturizer schenken Sie der Haut maximale Pflege. Erfrischend aromatische Öle und hochwirksame Substanzen in Contouring Oil, Anti Cellulite Lotion und straffendem Körpergel vitalisieren den Hautstoffwechsel und straffen die Körpersilhouette.

15. Teint – Make-Up
Fast schon ein Geschenk des Himmels – perfektes Make-up für eine Haut wie Samt und Seide. Zart-cremig oder leicht-flüssig – die Serie TEINT kombiniert pflegende Substanzen und effektvolle Wirkstoffe. Die enthaltenen Lichtschutzfilter schützen die Haut vor lichtbedingter Alterung.

(www.biodroga.de)

***Preis etc.***
Gekauft habe ich das Produkt direkt bei meiner Kosmetikerin. Man kann es aber auch im Internet bestellen. Preislich nimmt es sich jedoch nicht sehr viel. Gekostet haben mich 200ml 15,50€. Ich habe schon wegen dem Preis sehr mit mir gehadert, aber meine Kosmetikerin meinte, dass das Fluid sehr ergiebig sei.

***Hersteller***
Biodroga Cosmetic GmbH
Im Rosengarten
76532 Baden-Baden
Telefon: 07221/688-03
E-Mail: info@biodroga.de
Internet: www.biodroga.de

***Verpackung***
Das Fluid ist in einer weißen durchsichtigen Plastik- Standtube mit grauem Schraubverschluss. Ciao hat das Produktbild übernommen, insofern kann sich jeder selbst ein Bild davon machen. Besonders schön finde ich aber das man genau sieht wie viel von dem Fluid noch in der Tube ist, da diese durchsichtig gehalten wurde.

***Inhaltsstoffe***
Wirkstoffe:
Zinkgluconat, Allantoin, Chlorhexidindigluconat, Waschaktiver Stoff (Tensid)
INCI Deklaration:
Water (Aqua), Butylene Glycol, Undecylenamidopropyl Betaine, Glycerin, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Zinc Gluconate, Sodium Chloride, PPG-26-Buteth-26, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorhexidine Digluconate

***Geruch***
Der Geruch ist eigentlich sehr angenehm. Es riecht dominierend süßlich und doch frisch. Im Prinzip wie ein leichter Sommerduft, aber in meinen Augen sehr angenehm und in der Intensivität angemessen.

***Vorab***
Ich nehme sonst immer einen Reinigungsschaum da ich eine Neigung zu trockener Haut habe, und ich wollte sie nicht noch mehr reizen. Aber meine Kosmetikerin meinte ich solle es einfach mal ausprobieren.

***Test***
Kommen wir nun zum einschäum Test.
Ich drehe also die Flasche auf und gebe etwas von dem durchsichtigen Fluid auf meine Hand. Dies geschieht durch leichtes drücken der Flasche. Ich habe nur eine geringe (!) Menge genommen, und sehe nun etwas sehr geliges auf meiner Hand.
Nun schäume ich das Fluid mit etwas Wasser auf, dies geht sehr einfach und ich habe sofort eine gute Schaumentwicklung.
Als nächstes reinige ich damit gründlich mein Gesicht und dabei gibt es keinerlei Probleme. Die Masse lässt sich sehr gut verteilen und ich merke auch keine Hautirritationen. Nun wasche ich den wohlriechenden Schaum wieder von meiner Haut, und auch das geht erstaunlich schnell. Ich hatte schon Fluids die sich gar nicht richtig abwaschen ließen, aber da dieses Produkt eine gute Schaumbildung hat geht dies wirklich sehr leicht.
Als nächstes schaue ich im Spiegel und meine Haut zeigt keinerlei Irritationen. Alles sieht normal aus. Sie ist erfrischt und sauber. Aber ich mache noch einen Gesichtswasser Test ob die Haut auch wirklich sauber ist, und auch diesen Test besteht das Fluid ohne Probleme. Meine Haut sieht also nicht nur frischer und entspannter aus als vorher, sie ist auch perfekt gereinigt. Dieses Fluid entfernt aber auch Make-up sehr zuverlässig, also auch dafür kann man das Fluid gut benutzen.

Das Fluid entwickelt auch schon eine gute Schaumbildung ohne Wasser. Man kann es auch pur auf die Gesichtshaut auftragen und im nahiniein beim abspülen kurz auf schäumen.

Ab und an nutzt auch mein Freund dieses Fluid. Er muss mit seiner Haut besonders aufpassen, da er wegen seinen Verbrennungen nicht alles nehmen kann. Aber selbst bei ihm löst der Schaum keine Irritationen aus.

Ich nehme dieses Fluid jetzt seit einem halben Jahr zweimal täglich, und mein Hautbild hat sich sehr verändert. Die Poren sind kleiner geworden und Pickel bekomme ich nur noch kurz vor meiner Periode.
Ich mag dieses Fluid weil es sehr sanft ist, und auch nach einem halben Jahr noch sehr gut riecht.

Kommen wir nun zur Haltbarkeit, ich nehme immer eine Erbsen große Menge und ich habe noch eine halbe Flasche voll. Also das Produkt ist mehr als ergiebig, somit ist meiner Meinung nach auch der Preis mehr wie gerechtfertigt.

Einen Vorschlag hätte ich jedoch an Biodroga, man könnte dieses Fluid in einem Pumpflakon (wie Flüssigseife) verkaufen. Dies wäre gerade im Bad mehr als angemessen. Denn ab und an rutscht mir die Flasche aus den nassen Händen.

***Abschließend***
Ich gebe dem Produkt 5 Sterne und empfehle es weiter.
Sicherlich gibt es preiswertere Reinigungs- Fluids aber nur dieses kann ich auch bei meiner trockenen Haut auch anwenden.

So, ich hoffe ich konnte euch bei der Kaufentscheidung etwas helfen.
Na denn viel Spaß beim bewerten und kommentieren.
Tina *25.07.2007*

TOP Bericht....hat ein BH verdient...LG Simone

bellpeppers

bellpeppers

05.08.2007 15:04

bei solchen sachen denkt man immer "puh wie teuer!?" aber wenn man den Preis dann umrechnet auf die Dauer der Benutzung.. lg bellpeppers