Biolabor Magnesium Kautabletten

Biolabor Magnesium Kautabletten

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Biolabor Magnesium Kautabletten

Alle Biolabor Magnesium Kautabletten Testberichte

Man könnte auch Bananen essen !? ;o)

5  13.07.2007

Pro:
schmecken gut und wirken auch

Kontra:
nichts

sandrad198

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 223 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen :o)

Ich war mal wieder im Schlecker beim Einkaufen. Na ja, ehrlich gesagt war ich auf der Suche nach einem wirkungsvollen und vor allem Dingen schmackhaften Magnesium. Ich habe nämlich leider des öfteren Zehenkrämpfe, bz Wadenkrämpfe. Ich habe darüber vor kurzem schon mal berichtet.
Da sah ich im Regal eine Packung von Biolabor- magnesium Kautabletten.
Gut und davon möchte ich euch heute berichten.
Dann mal los.

E-Mail: info@biolabor.de
Internet: www.biolabor.de

Der Hersteller meint noch zu seinem Produkt:
Magnesium Kautabletten 20 Stück
Die BIOLABOR Magnesium Kautabletten enthalten das für den Menschen lebenswichtige Magnesium in hoher Konzentration.
Herz, Nerven und Muskeln brauchen diesen Mineralstoff. So ist zum Beispiel jeder Muskel auf ausreichende Versorgung mit Magnesium angewiesen. Das gilt insbesondere für die stark beanspruchte Muskulatur in Waden, Händen und Füßen sowie für den allzeit geforderten Herzmuskel
Der Körper kann Magnesium nicht selbst produzieren, weshalb eine ausreichende Zufuhr über die Nahrung erforderlich ist.
Jede der wohlschmeckenden BIOLABOR Magnesium Kautabletten entspricht dem Magnesiumgehalt von zwei bis drei Bananen.
Verzehrempfehlung: 1-2 BIOLABOR Magnesium Kautabletten pro Tag zu beliebiger Zeit. In Verbindund mit sportlichen oder körperlichen Aktivitäten zeitlich vor Beginn der Aktivität.
Die BIOLABOR Magnesium Kautabletten sind
- ohne Gluten
- ohne Laktose
- ohne Farbstoffe
- ohne Zuckerzusatz und
- ohne tierische Bestandteile

Preis, wo gekauft:

Für 20 Kautabletten( 40g ) habe ich 1,99 Euro bezahlt. Ach ja und im Schlecker gekauft.

Verpackung:

Die 20 Kautabletten sind in einer Schachtel verpackt. Es sind 4 x5 Tabletten drin, die jehweils in Folie sind. Die Tabletten muss man heraus drücken. So sind sie gut geschützt, vor Licht und vor Feuchtugkeit.
Die Kautabletten Biolabor Magnesium sind haltbar bis März 2009.
Ich habe aber am Ende meines Berichtes ein paar Bilder eingestellt, so könnt ihr euch ein besseres Bild davon machen(besser als ich es beschreiben kann ;o)

Zutaten:

Sorbit, Magnesiumcarbonat, Säurungsmittel, Citronensäure, gehärtetes Pflanzenfett, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren( pflanzlich)

Nährwertangaben pro 2 Tabletten:

Magnesium 300 mg (deckt 100% der täglich empfohlenen Tagesdosis ab)
Brennwert: 30,1 KJ
BE: 0,22
Eiweiss: 0g
Kohlenhydrahte: 2,7g
Fett: < 0,1 g

Test.

Nun ich warte nicht erst ab, das ich Krämpfe bekomme, sondern nehme sie morgens direkt ein. Das ist schon bei mir zu einem "Ritual" geworden. erst presse ich mir ein Zitrone aus und trinke sie, dann kommt zur "Belohnung" ein Actimel und zum Schluss nehme kommen die Kautaletten dran.
Meistens nehme ich direkt 2 Stück.
Dazu drücke(hole) ich mir die Kautabletten heraus.
Sie riechen schon total nach Bananen (die esse ich eigentlich ganz gerne, nur leider zu wenig und zu selten).
Eine Kautablette ist ca. 3 cm gross.
Jetzt stecke ich mir erst mal eine in den Mund und sie lassen sich schön leicht beissen und sogar ein bischen lutschen. Die Banane schmecke ich immer noch sehr gut. Doch die sind richtig lecker und man kann sich auf jeden Fall an dem Geschmack gewöhnen( auf jeden Fall besser wie das andere Zeugs, welches ich bereits getestet habe).
Innerhalb einer halben Minute habe ich sie gebissen und sie sind unten. Warten wir nun auf das Ergebniss:
Und das Ergebniss ist super, ich habe keinerlei Krämpfe mehr. Auch habe ich keinerlei Nebenwirkungen bei mir fest stellen können. Ich habe sie super vertragen! Auch hat man keinen unangenehmen nacheschmack von den Biolabor Magnesium Kautabletten.
Dcoh ich nehme sie jetzt schon ein paar Tage und ich ahbe keine Zehen bzw Wadenkrämpfe mehr. das ist super!

Fazit:

ich vergebe dem Biolabor Magnesium Kautabletten gerne 5 Sterne und spreche eine uneingeschränkte Kaufempfehlung aus.
Der Preis ist super. Sie schmecken lecker.Die Wirkung ist genauso wie ich es mir vorstelle. Die Verpackung ist auch ganz nach meinem "Geschmack".

Ich hoffe das euch mein Bericht gefallen hat. Bis bald.
Liebe Grüsse Sandra

Ich finde das Gefühl im Mund so eklig,uahhhh

zaubermauss

zaubermauss

05.08.2007 16:01

Klasse gemacht, auch wenn ich so was nicht brauche. LG

Nathalie456

Nathalie456

28.07.2007 08:55

wow...toller bericht..bh

BIOLABOR Magnesium - Kautabletten

BIOLABOR Magnesium - Kautabletten

Das Herz, die Nerven und die Muskeln brauchen den lebenswichtigen Mineralstoff ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Biolabor Magnesium Kautabletten 20St.

Biolabor Magnesium Kautabletten 20St.

'BIOLABOR Magnesium Kautabletten' enthalten Magnesium zur Unterstützung von ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Amazon.de Marketplace Drogerie

BIOLABOR Magnesium - Kautabletten Biolabor Magnesium Kautabletten 20St.
BIOLABOR Magnesium - Kautabletten Biolabor Magnesium Kautabletten 20St.
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1593 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. zaubermauss
  2. Nathalie456