Meine Haut ist wieder friedlich!
30.05.2004
Pro:
angenehme Textur, angenehmer Duft, sehr verträglich
Kontra:
bekommt man nur in der Apotheke oder durch Bestellung
 SCSteffi
Mitglied seit:29.05.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallöle! Da ich eine supersensible Haut habe, möchte ich mal von meiner Erfahrung mit der Biomaris Hautcreme berichten. Ich kam vor etwa zwei Jahren zu dieser Creme, empfohlen und besorgt wurde sie mir damals von einer Arbeitskollegin. Ich habe wie schon gesagt eine sehr sensible, trockene Haut die sofort reagiert, wenn ihr irgendetwas nicht gefällt. Damals, als ich mit dieser Creme anfing, war mein Hautzustand katastrophal. Ich hatte rote, schuppige Stellen im Gesicht und ein ständiges Spannungsgefühl. Ich wurde der Sache nicht mehr Herr, da kam Biomaris. Produkt
Die Creme ist von ziemlich fester Konsistenz, duftet sehr angenehm und fühlt sich sehr gut an. Sie befindet sich in einem dreieckigen weißen Topf mit blauem Deckel, der 250 ml Creme faßt. Es gibt diese Creme auch in einer Tube, zu 75 ml glaube ich. Sie ist in parfümierter und in unparfümierter Variante erhältlich. Ich benutze die parfümierte Creme, der Duft ist aber wie gesagt sehr angenehm und dezent. Wirkung
Diese Creme hat mich voll und ganz überzeugt. Nach wenigen Tagen der Anwendung (morgens und abends) hatte sich mein Hautzustand dermaßen gebessert, die roten, schuppigen Stellen waren zurückgegangen und auch das Hautgefühl war sehr gut. Die Creme hat als Hauptbestandteil Tiefseewasser, wodurch sich echte Problemhaut (Trockenheit, Schuppungen, neurodermitisähnliche Symptome) wieder in den Griff kriegen läßt. Preis/Ergiebigkeit
Der große 250 ml Topf kostet z.Zt. € 8,60 (ich bin mir nicht mehr sicher, kommt auch darauf an von wo man die Creme bezieht). So ein Topf hält ziemlich lange, ca. 6 Monate bei täglichem Gebrauch und ich glaube mein Freund bedient sich manchmal auch:-) Anschaffung
Diese Creme kann man übers Internet direkt bei Biomaris oder auch in Apotheken bestellen (die wenigsten Apotheken haben diese Creme vorrätig habe ich festgestellt). Wenn man die Möglichkeit hat an die See zu fahren (Borkum, Sylt, etc.), findet man meistens einen Biomaris-Shop wo man die Produkte bekommt, was glaube ich die günstigste Alternative ist. Ich lasse mir die Creme meistens von meiner Arbeitskollegin mitbringen. Am günstigsten ist es vor Saisonende, wenn die Biomarisläden "Ausverkauf" haben;-) Fazit
Ich bin mit dieser Creme 100%ig zufrieden. Nach kleinen "Ausrutschern" zu anderen Cremes, von denen ich Proben bekam, bin ich immer wieder reumütig zu dieser Creme zurückgekehrt. Ich kann sie allen wärmstens empfehlen, die sich mit trockener, empfindlicher und leicht reizbarer Haut herumschlagen. Zum Testen kann man Proben auf der Biomaris-Seite bestellen. Allerdings weiß ich nicht, ob das nur mit einer Warenbestellung funktioniert. Ein Versuch ist es wert! LG Steffi
Biomaris Skin Life Serum
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 26,90
Biomaris 24h Anti-Shine Cream
(+) Ergiebig, mattiert, gute Make-up-Grundlage (-) nichts
Zum Angebot für € 14,50
Biomaris Algen Gel
(+) Entzündungen klingen schneller ab, Konsistenz, Duft, Frischgefühl, keine Tierversuche (-) sehr hoher Originalpreis, Wirkung bei Akne zu schwach, spendet kaum Feuchtigkeit (wie versprochen)
Zum Angebot für € 13,90
Verwandte Tags für Biomaris Hautcreme
31.05.2004 12:33
Für ein sh hätte ich mir noch mehr Infos zu der Creme gewünscht, z. B. wie schnell zieht sie ein? Ist der Duft blumig oder mehr "meerähnlich"? Oder wie sich die Haut unmitelbar nach dem Auftragen anfühlt? Manche Cremes bilden ja auch eine Art unangenehme Schicht im ersten Moment... LG Moondance
30.05.2004 18:28
netter Bericht, glaube die werde ich bei Gelgegenheit auch mal ausprobieren ;-) Gruß, Akrischa
30.05.2004 18:13
Na ja, auch wenn die Creme sehr ergiebig ist, ist sie doch etwas teuer!!! Obwohl, ich habe auch sehr empfindliche Haut und auch leichte Neurodermitis. Vielleicht sollte ich die ja doch mal ausprobieren!!! Gruß Engel