Hier kommt Bionicle Heroes
08.06.2009
Pro:
Ein sehr schön gelungenes Spiel . Grafik wie auch der Sound gut
Kontra:
nix
 mamasigi
Ich liebe Kinder meine Familie und Tiere.
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Leserinnen und Leser !!! Seit kurzem spielt mein Sohn mal wieder Bionicle Heroes , was einige Zeit im Schrank lag , aber im laufe der Zeit immer wieder vorgeholt wird. Und so kam mir die Idee das ich hier drüber für euch schreiben kann , So und hier ist nun mein Bericht für euch ..... Vieleicht hilft er den ein oder anderen bei einer Kaufentscheidung.
//_/ _/_/_/
Daten Bionicl e Heroes Von EIDOS GmbH Game Boy Advance Action Spiel Deutsche Version
Ab 12 Jahren //_/ _/_/_/
Steuerung Die Steuerung an sich ist kinderleicht gemacht , hiermit haben auch kleiner Kinder oder auch Anfänger keine Problem . Alle Infos findet man auch spitzenmässig im Handbuch und sie sind kinderleicht erklärt.. Was will man mehr, es ist wirklich ganz leicht.
//_/ _/_/_/ Das Spiel
Produktbeschreibung des Herstellers BIONICLE Heroes erweckt in einer actiongeladenen Welt voller Abenteuer und Entdeckungen die mächtigsten und aufregendsten LEGO Charaktere zum Leben, die je in einem Spiel zu sehen waren. Der Spieler schlüpft in die Haut eines jungen Helden und begibt sich von der realen Welt in das geheimnisvolle und gefährliche BIONICLE-Universum. Nur wenn er die speziellen Kräfte und Fähigkeiten der größten BIONICLE Helden meistert, kann er die zahlreichen Prüfungen bestehen, die ihn erwarten. //_/ _/_/_/
Preis - Woher Habe es bei Real für 9,99 Euro bekommen
//_/ _/_/_/
Grafik - Sound
Der Sound ist passend und sehr gut gelungen zu diesem Spiel. Für mich sehr erstaunlich, wie man auf dem Game Boy Advance so eine Grafik hinbekommt. Sehr schöne Grafik auch die Landschaften und Konstruktionen werden hier Farbenfroh dargestellt . Die Grafik wie auch der Sound von dem Spiel ist für einen Game Boy Advance Spitze würde ich sagen .
//_/ _/_/_/ Meinung
Was nicht so klasse ist... ist der Film Vorspann, denn natürlich wollen die Kids gleich Los legen . Aber wirklich störend ist er nun auch wieder nicht. Mein Sohn findet bei diesem Spiel am Spannensten die Sache mit den Masken, denn in jeder Welt bekommt man Masken, die seine Figur für bestimmte Fähigkeiten braucht. Allerdings muss mein Sohnemann auch Vorsichtig sein , denn die Gegner können sich die Masken leider wieder zurückholen, was dann leider das Ende der Mission bedeutet. Dann kann mein Sohnemann auch ganz gut schimpfen . Das Ziel des Spieles ist es, durch alle Welten zu gelangen wie bei anderen Spielen auch .
Also ich finde es für Jungens schon ein gutes und Intresantes Spiel, für Mädchen ist es allerdings meiner Meinung nach , kein so gutes Spiel. Wir haben dieses Spiel schon länger und trotz allem , holt mein Sohn es auch Heute noch ....... immer wieder mal vor um es zu spielen. Meiner Meinung nach ist es schon sein Geld Wert auch wenn es kein Spiel für mich ist . Mein Sohn und seine Freunde lieben es aber. Im Großen und Ganzen ein sehr schön gelungenes Spiel .
//_/ _/_/_/ Fazit
Ich kann dieses Spiel empfehlen und vergebe dafür gerne 5 Sterne, Zudem es ein schönes Spiel für Junge und auch etwas ältere Männer ist ;-) Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Eure Sigi !!!