Biotherm Eau d' Energie Awakening Fragrance Mist für Frauen

Biotherm Eau d' Energie Awakening Fragrance Mist für Frauen

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Biotherm Eau d' Energie Awakening Fragrance Mist für Frauen

Alle Biotherm Eau d' Energie Awakening Fragrance Mist für Frauen Testberichte

Biotherm Eau D´Energie

4  14.03.2007 (19.05.2007)

Pro:
Wohltuende Energie zum Aufsprühen

Kontra:
Der Duft hält sich nicht lange

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Janisjoplin2

Über sich: Hallöchen ! Leider habe ich immer noch sehr wenig Zeit für Ciao ... Mein Lesetip : ~*~*~didiba~*~...

Mitglied seit:28.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es war so um diese Zeit des vergangenen Jahres als die Firma Biotherm wieder einen neuen "Wellness"-Duft auf den Markt brachte !

Eau D´Energie präsentiert sich in der selben Verpackungsform wie seine "Duftkollegen" , nämlich in einer oval-schlanken , etwa 15 cm hohen Glasflsche , die 100 ml fasst .
Für diesen "Wellness"-Duft hat die Firma Biotherm ein orange farbenes Glas gewählt , wodurch man schon erahnen kann , was auf einem zukommt , wenn man den Duft aufträgt !

~~~Inhalt~~~
100 ml Edt - wobei die Bezeichnung EdT hier meiner Meinung nach nicht ganz treffend ist !

~~~Preis~~~
€ 39,90 bei Gewußt wie

~~~Zusatzprodukte~~~
Duschcreme 200 ml € 19,90
Körpercreme 200 ml € 22,90

~~~Produktversprechen~~~
Der Duft verspricht dem Konsumenten neue Energie und eine Erweckung der Sinne .
Weiters soll der Duftträger eine Welle von Lebensfreude und Optimismus verspühren .
Des weiteren verfügt dieser Duft über eine pflegende Wirkung , welche die ganz zart werden läßt , zumindest bei einer "normalen" Haut , bei sehr trockener Haut sieht es dann wohl schon etwas anders aus .

~~~Duftzusammensetzung~~~
Kopfnote : Orange , Mandarine , Physalis , Zitrone
Herznote : Marille , Jasmin , Zyklame
Basisnote : Moschus , Zeder

~~~Mein Eindruck~~~
Ich war sofort begeistert von diesen Duft , auch wenn ich weder die Inhaltsstoffe aus der Basisnote erkennen konnte , noch eine Welle von Optimismus auf mich hereinbrach .

Ich empfinde diesen Duft , gerade an heißen Sommertagen , sehr angenehm auch als Erfrischung zwischendurch .
Wir haben in unseren Geschäft immer eine Flasche davon ( oder von einen anderen "Wellnss"-Duft ) im Kühlschrank stehen und besorgen uns so eine willkommene Abkühlung .

Ich liebe diesen Geruch nach Zitrusfrüchten und verwende auch die dazugehörende Duschcreme .
Leute , diese Dusche macht euch munter und als positiven Nebeneffekt pflegt sie eure Haut hervorragend .

Ich werde diesen Duft immer und immer wieder verwenden , auch wenn ich zwischenzeitlich mal etwas anderes benutze .
Als EdT sollte man es allerdings nicht betrachten , denn der Duft vergeht leider sehr schnell und man muß wieder nach sprühen .
Verwendet man allerdings die Duschcreme , die Körpercreme und anschliessend als "Finish" den Duft , wird man den ganzen Tag von einer herrlich frischen Zitrusnote begleitet !

ShoppinQueen

ShoppinQueen

11.07.2009 14:42

Mir fehlen Deine Eindrücke zum Duft, daher nur hilfreich.

photoart

photoart

23.03.2008 22:43

netter bericht. lg TOM

Purity81

Purity81

26.01.2008 06:36

Sehr schön strukturierter und informativer Erfahrungsbericht :o)) Kurz, knapp, präzise und sehr hilfreich:-)Das mit dem EdT ist schon ein bissel -_x, so sollte es ja nun ned sein Liebe Grüße Marco