Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Biotherm Eau Vitaminée Duschgel

Alle Biotherm Eau Vitaminée Duschgel Testberichte

Erfrischend zitroniges Duscherlebnis

4  10.06.2011

Pro:
Duft, Verträglichkeit am Körper, Frischegefühl, Handhabe

Kontra:
Preis, brennt etwa sin den Augen

esposa1969

Über sich: Heute (Sa.) kommt mein Mann aus SaoPaulo und dann geht es direkt weiter nach Kopenhagen.Bin und LEGO...

Mitglied seit:03.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser, Freunde und Bewerter,

ganz verwundert war ich, dass dieses Produkt hier noch gar nicht angelegt war, obwohl ich es schon lange benutze und es schon gefühlte Ewigkeiten auf dem Kosmetikmarkt erhältlich ist, so habe ich es hier vorgeschlagen und freischalten lassen:

Gel Moussant Parfume - Das gute Laune Duschgel

Herstellerbeschreibung:

Dieses erfrischende und reinigende Duschgel für Körper und Haar hinterlässt ein Gefühl der Energie und Vitalität. Das zart mit natürlichen Zitrusessenzen parfümierte Gel beinhaltet Pro-Vitamin B5 und eine belebende Wirkstoffkombination.

Eine kleine Menge auf die angefeuchtete Haut und das Haar auftragen, aufschäumen und anschließend gründlich abspülen

Preis:

Die 200 ml Tube liegt bei 21.95 Euro zum Bsp. bei Douglas oder genau 21.00 Euro bei biotherm direkt.

Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, PPG-5-Ceteth-20, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, PEG-150 Distearate, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Pathenol, Butylphenyl Methylpropional, Tocopheryl Acetate, Linalool, Amyl Cinnamal, Citral, CI 19140, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Parfum,

Hersteller/ Kontakt:

• Eau Vitaminée
  • Eau de Paradis
  • Eau d´Energie

Erfahrungen:

Gekauft habe ich dieses Duschgel nicht, sondern - obwohl ich es seit Jahren immer wieder benutze - entweder geschenkt bekommen, oder auch schon als Prämie aus dem Biotherm Club erhalten. Preislich ist es schon sehr hochpreisig und so toll es auch duftet und so gründlich es auch reinigt: Das ist es mir nicht wert, soviel dafür zu bezahlen.

Als Verpackung dient dem Duschgel eine gelbe Standtube mit Klapp-Deckel, den man auch unter der Dusche mit einer Hand aufklappen kann. Um die Standtube ist ein Karton, auf welchem man allerhand erlesen kann, wie Inhaltsstoffe, Produktversprechen, Hersteller usw.

Der Duft ist sehr sehr zitronen-frisch. Zitrusessenzen (Orange, rote Grapefruit, Blätter des Zitronenbaums, Orangenblüten) vermischen sich zu einem hauchzarten, frischen, lebendigen und raffinierten Duft, der gleichzeit müde Sinne weckt. Man ist sofort erfrischt und die Haut riecht herrlich zitronig. Für die Haare allerdings verwende ich dieses 2 in 1 Produkt (also für Haut und Haar) nicht, dafür brennt es mir zu sehr in die Augen, wenn es in dieselben gelangt.

Man fühlt sich danach nicht nur erfrischt, sondern auch sauber und gründlich gereinigt. Während des Duschens entwickelt das transparente Gel einen dichten Schaum. Allerdings creme ich mich nach dem Duschen immer ein. Idealerweise bietet sich hier die geruchlich passende Körpermilch an, aber die habe ich zur Zeit nicht und nehme daher eine neutrale Körpermilch.

Die Verträglichkeit am Körper ist sehr gut, in den Augen - wie gesagt - brennt es ein wenig.

Ich empfehle dieses Produkt vom Duft her und vom Frischegefühl, auch die Handhabe ist sehr einfach, nur der Preis würde mich vom Kauf abschrecken - aber als Geschenk ist es mir immer willkommen!

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Bilder von Biotherm Eau Vitaminée Duschgel
  • Biotherm Eau Vitaminée Duschgel Traumfresserchen 864 - Biotherm Eau Vitaminée Dusc
  • Biotherm Eau Vitaminée Duschgel Traumfresserchen 862 - Biotherm Eau Vitaminée Dusc
  • Biotherm Eau Vitaminée Duschgel Traumfresserchen 866 - Biotherm Eau Vitaminée Dusc

carnuntum

carnuntum