Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux

Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux

Alle Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux Testberichte

Biotherm? Du machst mich ganz Aquafit!

5  28.06.2007

Pro:
Eine praktische Tube mit angenehmen Geruch

Kontra:
Fällt mir nichte ein !

jr4478

Über sich: Ich bin auf der Insel Fänö, denn heftiger Baulärm lässt zurzeit kaum den häuslichen Aufenthalt zu. J...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~~~~~~~~~~~~~~~Nr.: 270~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~ Biotherm Homme ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~Aquafitness~~~~~~~~~~~~~~
~~Erfrischendes Duschgel für Körper und Haar~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Einmal im Jahr habe ich Geburtstag. In unserer Abteilung ist es üblich, eine kleine Aufmerksamkeit zu bekommen. Wobei immer etwas gewünscht werden kann. Wobei mein Wunsch recht frei ist, nämlich etwas zum Duschen oder zum Schnuppern.

Und nun der Reihe nach:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Ein kleines Vorwort

2. Die Verpackung um das Produkt

3. Und nun die Informationen auf der Verpackung

4. Die Zutaten des Produktes.

5. Das erste Mal mit dem Produkt.

6. Die Wirkung und der Geruch.

7. Ein Fazit und ...

*.*.*.*.1.-Ein kleines Vorwort:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Neben dem liegen in der Badewanne, könnte ich stundenlang Duschen. Aber als Sparsamer Mensch möchte ich nicht "auf Deubel komm raus" Trinkwasser verplempern. Deshalb ist hin und wieder auch das Duschen angesagt. Besonders nach einem Besuch im Schwimmbad möchte ich wieder einen angenehmen Geruch in der Nase haben.

Biotherm Homme ist mir dabei ein guter Helfer. Mit dem Duschgel für Körper und Kaar, "dem Aquafitness" ist ein guter Helfer.

*.*.*.*.2.-Die Verpackung um das Produkt:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Verpackung (6,6 cm. x 19,5 cm. x 5,5cm ) ist in einem grau-blauen Ton gehalten die Informationen sind klar ersichtlich In dieser Papschachtel befindet sich dann die 200ml. Tube mit einem gut schließenden Klappdeckelverschluß

*.*.*.*.3.-Und nun die Informationen auf der Verpackung:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a. Die Vorderseite: Biotherm Homme Aquafitnes Erfrischendes Duschgel für Körper und Haar

b. Dann ist die Tube abgebildet.

c. Die linke Seite befaßt sich noch ein Mal mit den Produktnamen.

d. Auf der rechten Seiten Sind aussagen zu finden. Ich zitiere: "Erfrischendes Duschgel für Körper und Haar. Dieses Duschgel mit Panthenol für haut und Haar zur täglichen Reinigung macht blitzschnell munter und erfrischt schnell und langanhaltend".

e. Und weiter: "Bei Augenkontakt sofort mit Wasser ausspülen".

f. Und dann werden Männer gesucht für Active Experience 07
Wanted : Aktive Männer für ein großes Abendteuer jetzt mitmachen wwwbiotherm-active.de (was immer das sein mag!)

*.*.*.*.4.-Die Zutaten des Produktes.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sicherlich macht es für einen oder zwei Leser Sinn, die Zutaten hier enzeln aufzuzälen. Ich möchte aber die Mehrheit damit nicht belasten. Die einzelnen begriffe und Worte sind einfach zu unverständlich und sagen mir persönlich nichts. Und wenn ich die genaue Bedeutung wüßte, könnte ich mir vorstellen, evtl. Vorurteile zu haben.

Sollte der Wunsch bestehen, jedes Wort der Zutatenliste zu erwähnen, weise ich auf das eingescannte Bild hin. Ich denke, das reicht dann.

*.*.*.*.5.-Das erste Mal mit dem Produkt:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Freude auf das erste mal ist groß. Beim öffnen der Tube konnte ich ja schon etwas erschnuppern. Also: Die Dusche angedreht, die Temperatur genau eingestellt und schon kann es losgehen. Nachdem ich von Kopf bis Fuss naß bin, stoppe ich den Wasserzulauf und nehme die Tube Biotherm Homme Aquafitnes zur Hand. Die Tube liegt angenehm in der Hand. Sie rutscht auch nicht aus der Hand. Jetzt ein paar größere Tropfen auf die Handfläche. Die Tube mit dem Verschluß schließen und schon beginnt das Einschäumen. Ganz milde ist der Schaum, der entstehende Geruch sehr angenehm. Mit jedem Verreiben auf der Haut setzt sich ein sanfter und angenehmer Geruch frei. Als ob die Geruchspartikel nur so auf einen Körper warteten.

*.*.*.*.6.-Die Wirkung und der Geruch:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Schade, nun drücke ich den Wasserstop und spüle den Schaum wieder fort. Bloß nicht zuviel Wasser nehmen, sonst ist auch der Geruch weg? Keine Panik, der Geruch bleibt etwas am Körper haften. Meine Geli hat´s bestätigt. Ein Hauch bleibt noch lange im Badezimmer und am Körper. Richtig angenehm. Und meine Haut fühlt sich an, wie neugeboren. Angenehm glatt und leicht angenehm riechend.

*.*.*.*.7.-Ein Fazit und ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mit Biotherm Homme Aquafitnes hat der Hersteller ein gutes und wertvolles Duschgel auf den Markt gebracht. Es ist sparsam im Verbrauch, die Tube liegt angenehm rutsch sicher in der Hand und hinterher kommt nur gute Laune auf. Allerdings kann ich zum Preis nicht sagen, es war ein Geschenk meiner Kollegenschaft.

Info:
~~~
www.biothermhomme.de
Bilder
  • Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux Bild 72006541 tb
  • Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux Bild 72006137 tb
  • Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux Bild 72006232 tb
  • Biotherm Homme Aqua-Fitness Gel Douche Intégral Corps - Cheveux Bild 72006338 tb
die liegende Tube

cityqueen

cityqueen

28.09.2007 18:25

Den Tipp sollte ich mir merken ! LG Anita

huhuichbins

huhuichbins

29.06.2007 18:35

hatte mein menne auch schon, riecht echt toll frisch das zeuch....grüsslies

Buecherjule

Buecherjule

29.06.2007 16:43

Ein Gute-Laune-Duschbad ist immer gut! Grüße

Biotherm  Männer  Sonderpreis  Aquafitness Duschgel 200 ml

Biotherm Männer Sonderpreis Aquafitness Duschgel 200 ml

Preis pro Einheit: 6,75 EUR/100ml Parfümiertes Duschgel für Körper und HaarDas ...

duftfeder.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

duftfeder.​de

Biotherm Homme - Aquafitness - Duschgel Körper & Haare, 200ml

Biotherm Homme -​ Aquafitness -​ Duschgel Körper & Haare, 200ml

Das AQUAFITNESS-Duschgel reinigt Haut und Haar mit einem reichhaltigen Schaum, ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Biotherm - Herren  Aquafitness Duschgel  200 ml

Biotherm -​ Herren Aquafitness Duschgel 200 ml

Das Aquafitness-Duschgel reinigt Haut und Haar mit einem reichhaltigen Schaum, ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 30.​06.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Biotherm  Männer  Sonderpreis  Aquafitness Duschgel 200 ml Biotherm Homme - Aquafitness - Duschgel Körper & Haare, 200ml Biotherm - Herren  Aquafitness Duschgel  200 ml
Biotherm Männer Sonderpreis Aquafitness Duschgel 200 ml Biotherm Homme -​ Aquafitness -​ Duschgel Körper & Haare, 200ml Biotherm -​ Herren Aquafitness Duschgel 200 ml
duftfeder.de cosmeticexpress.com zentraldrogerie.com

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.
Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
duftfeder.​de cosmeticexpress​.​com zentraldrogerie​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1931 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wechmida

1. Glowhand