Natürliches Wimpern-Klimpern :-)
20.02.2007
Pro:
Wimpern haben Schwung, ergiebig, natürliches Ergebnis (prima für den Alltag), Haltbarkeit
Kontra:
Farbe eher dunkelgrau als schwarz, sehr natürliches Ergebnis (für mich nicht intensiv genug), teuer
Haltbarkeit:
 Pampashase
+++ Kein Interesse an Leserunden +++ BH-Umbewertungswünsche, -aufforderungen oder Beschwerden darübe...
Mitglied seit:26.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mascara gehört für mich zu einem perfekten Make up einfach dazu. Eigentlich sowieso immer, denn mit ein bisschen Wimperntusche kann man eine ganze Menge erreichen, der Blick wirkt sofort wacher und ich finde, dass es einfach schön aussieht. Neulich bestellte ich mir bei douglas.de eine Gesichtscreme von Biotherm. Als Gratisbeigabe erhielt ich eine Probiergröße Mascara, deren Inhalt aber immerhin schon seit mehreren Wochen ausreicht. Deswegen möchte ich euch heute auch vom "Biotherm Look Intense"-Mascara berichten… Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Wie gesagt, habe ich den kleinen Stift mit einem Inhalt von 2ml gratis bekommen. Die Wimperntusche kostet in der Originalgröße bei douglas.de momentan übrigens 19,50€.
Momentan ist der Mascara nur in einer Farbe, nämlich schwarz, zu haben. Vom Hersteller wird versprochen, dass die Wimpern schnell sehr verlängert und dicht und geschwungen aussehen sollen. Dazu verfügt der Mascara über eine patentierte Formel, die u.a. natürliche Wachse, Reiswachs und Film-bildende Polymere enthält und eine "Densil Flex-Bürste". Hersteller: ------------- BIOTHERM 92300 Levallois Perret, Paris France TSA 10007 F 92667 Asnieres Cedex Dist. BIOTHERM CANADA, Montreal H4T 1K5 Luxury Products LLC, New York, NY 10017
Infos: www.biotherm.com bzw. www.biotherm.de Meine Erfahrungen: *~*~*~*~*~*~*~*~*~* Die Wimperntusche befindet sich in einem silberfarbenen, schlichten Stift. Sieht irgendwie sportlich, aber auch ein wenig edel aus. Mir gefällt das Design sehr gut! Wenn man den Verschluss aufschraubt, kann man sich erst einmal das Bürstchen etwas näher ansehen. Dieses ist recht lang und schmal, die Borsten sind in einer leichten Spirale angeordnet. Was mir beim ersten Betrachten jedoch vor allem auffiel, war, dass das Bürstchen sehr trocken aussieht. Normalerweise glänzt so ein Bürstchen ja von der Flüssigkeit, dieses jedoch sieht eher aus, als wäre es von einer cremig-matten, dunkelgrauen Substanz umgeben. Demzufolge war ich auch sehr skeptisch und probierte die Wimperntusche zum ersten Mal abends aus, nach dem Abschminken, einfach mal um zu sehen, ob das denn überhaupt was werden kann ^^ Ich kann euch aber jetzt schon sagen, dass ich die Wimperntusche in den letzten Wochen täglich benutzt habe. Tagsüber!
Die Wimperntusche riecht leicht cremig und parfümiert. Der Geruch ist aber wirklich sehr dezent und verfliegt auch schnell wieder. Beim Auftragen stellt sich die recht feste, cremige Konsistenz der Farbe tatsächlich als gewöhnungsbedürftig heraus. Ich brauche viel länger als mit meinem gewohnten Mascara, ehe ich mit dem Ergebnis zufrieden bin, da das Bürstchen nur wenig Farbe abgibt. Nachdem ich aber unzählige Male mit dem Bürstchen über meine Wimpern gefahren bin, ist das Ergebnis gar nicht mal so schlecht. Immerhin ist nichts verklebt, die Wimpern wurden gut voneinander getrennt. Zudem verfügen sie auch wirklich über schönen Schwung und die Augen wirken gleich viel wacher. Trotzdem handelt es sich alles in allem um ein eher natürliches Ergebnis. Besondere Dichte kann ich nicht feststellen; zudem ist die Farbe auch aufgetragen eher dunkelgrau als schwarz. Immerhin kann man mit diesem Mascara keineswegs zu geschminkt aussehen. Die Wimpern haben Schwung, merh Volumen und sind insgesamt auch ein bisschen länger. Trotzdem muss man schon genau hinsehen um zu erkennen, dass man Wimperntusche trägt. Wer bei Make up auf Natürlichkeit steht, dem kann ich diesen Mascara sehr empfehlen. Ich habe mir die Wirkung betreffend aber leider ein bisschen mehr erwartet. Für tagsüber ist es ok, aber wenn ich abends weggehe, ist mir das Ergebnis einfach nicht intensiv genug. Mit der Haltbarkeit bin ich jedoch sehr zufrieden. Egal, was man den Tag über so treibt, da verschmiert wirklich nichts. Alles bleibt da, wo es hingehört, selbst wenn man mal ein wenig ins Schwitzen kommt. Beim Tränen verabschiedet sich die Farbe dann allerdings, wiederum hat der Hersteller auch nicht behauptet, die Wimperntusche wäre wasserfest, deswegen werde ich das nicht ankreiden. Mein kleines Pröbchen benutze ich jetzt schon seit fast zwei Monaten nahezu täglich. Der kleine Stift ist wirklich sehr ergiebig, also wird man wohl mit der Originalgröße bestimmt ein halbes Jahr hinkommen. Dann erscheint der Preis auch gar nicht mehr so hoch.
Fazit: *~*~* Es handelt sich hier leider nur um einen recht durchschnittlichen Mascara. Wer es auf ein natürliches Ergebnis anlegt, ist hier richtig beraten, mir genügt es jedoch nicht vollkommen. Zumindest würde ich dafür nicht den hohen Preis von 19,50€ für die Originalgröße hinlegen. Insgesamt kann ich euch diese Wimperntusche mit 3 Sternen aber empfehlen. Liebe Grüße!
Verwandte Tags für Biotherm Look Intense Mascara
03.03.2007 20:35
Ich habe bislang auch mit den teuren Mascaras nie bessere Ergebnisse erzielt als mit den normalpreisigen Mascaras aus dem Drogeriesortiment. Weiß nicht, ob sich das Investieren da so lohnt?
27.02.2007 22:08
Schöner Bericht! Ich kann die Defencils von Lancome empfehlen. Die ist zwar auch teuer, aber die schafft auch ein echtes "Klimpern" =) Ich find's immer ärgerlich wenn man schon so viel Geld ausgibt und die Mascara dann nur einen "normalen" Effekt erziehlt. Lg Jenn
24.02.2007 13:53
guter bericht. wenn ich natürliche wimpern mag, nehme ich keine mascara:-)