Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
hallo : ).
Ich bin Neu hier.Aber ich versuch einen Guten Bericht zu schreiben.
Kaufgrund:
Da ich eine Unreine Haut habe,und Akne habe(aber leicht ) wollte ich mir ein Make up kaufen,was eher für Misch-fettige Haut ist. Ich habe die Clinique Serie(anti blemish) und wollte ein Make up haben was auch Anti Blemish ist.. In der Parfürmerie habe ich eine probe(Döschen) von Clinique Clarifying makeup bekommen. Eigentlich wollte ich das Kaufen weil es wirklich Toll war.
Aber als ich heute fragte welches make up eher für meine Haut ist(fragte sie flüssig-oder Puder)und sie sagte Biotherm ist gut.wirklich gut.
ich dachte nur'nicht schon wieder ne andere meinung' (Eine kosmetikerin gab mir Visible für die reinigung und eine andere meinte das ist nicht mein Hauttyp und nicht für mich abgestimmt ) naja Sie trug es mir auf und es sah echt gut aus. Okay ich hatte auch schon etwas drauf,aber es sah Gut aus : ).
Optik :
Es ist eine Tube. Als erstes dachte ich auch,40ml ? das kann nicht sein die ist doch voll schmal und naja nicht riesig. reicht ca. 1 Monate dann ist ende d damit. Aber man braucht nur wenig.
Geruch.Konsistenz & Farbe :
Ich finde es riecht sehr sehr gut. Vielleicht ganz ganz leicht Parfürmiert oder so.aber echt gut.. Aber das man es schütteln muss find ich nervig. Es fühlt sich leicht an und ich sag mal wie flüssige creme. Ich hab übrigens Die Farbe 120 Genommen,die Frau meinte das passt gut.
Anwendung :
Jeder macht es ja anders,aber ich nehme ein wenig,aber das ist auch schon viel,also wirklich WENIG nehmen.Ich tupfe es auf die Wange und dann verteile ich es über all. Fühlt sich an wie gar n nichts. Einmal hab ich zu vie genommen und es sah aus wie Spachtelweise,sagten auch an sagte.
Um einzelnde Pickel abuzdecken benutze ich dann etwas mehr,und tupfe es darauf
meine Erfahrung mit dem make up :
Der Preis ist wirklich zuu hoch,aber es lohnt sich.Manche finden es'Geld aus dem fenster schmeißen 'Aber ich finde es einfach nur gut für die Haut.
Sonst noch was ?! :
ich hab 28.50 Euro bezahlt,was ich teuer finde aber okay ich hab's ausprobiert und ich find's gut. Verdeckt besser als die Frau meinte. ich tue auch noch ein wenig Puder als finish,damit alles hält sag ich mal. Ich hab es grad drauf und fühle kein fett an den QWangen und am Kinn,aber an der Nasenpartie ein wenig.und es sind 4-5 Stunden vergange,seitdem ich es draufgetan habe.
Danke Leute :D:D.
09.09.2010 19:38
--->NachtragDas Make up ist noch über ein viertel voll.
03.05.2010 19:53
Danke Leute :D:D. Nein..man kommt mehr als einen Monat damit a,es sieht nur so aus.,also ich brauche immr weniger als eine Erbse und dann siehts toll aus :). Es lohnt sich schon wenn man Viel verdecken will.aber für 'reine' haut könnte man auch Drogerie Make up kaufen.
01.05.2010 14:12
Schöner Erstbericht!