Biotherm Neobio

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Biotherm Neobio

Alle Biotherm Neobio Testberichte

Deospray fuer Allergiker

5  12.07.2000

Pro:
Die Haut dankt es Ihnen

Kontra:

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Dasi

Über sich: Die Kunst eines erfüllten Lebens ist die Kunst des Lassens: Zulassen - Weglassen - Loslassen. Mein T...

Mitglied seit:30.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das Deospray fuer den Allergiker
Ich habe sehr empfindliche Haut und muss mit Deos sehr vorsichtig umgehen. In meinem Reformhaus wurde mir deshalb das Koerperspray Deofresh mit Kraeuterextrakt ohne Treibgas von Neobio empfohlen. Ich habe es getestet und war sehr angenehm ueberrascht. Es reizt wirklich nicht meine Haut und hat einen angenehmen, nicht stoerenden Geruch. Ich kann trotzdem jedes Parfuem benutzen, denn der recht neutrale Duft des Deos erlaubt alles. Auch bei extremen Temperaturen haelt mein Deo, was es verspricht. Ich fuehle mich mit meinem Deo wohl und habe auch abends noch nicht das Gefuehl, als wenn ich Koerpergeruch haette. Das Deo ist mit 14,90 DM nicht ganz billig, aber dafuer sehr ergiebig. Es ist ein Pumpspray und dadurch aeusserst umweltfreundlich. Ich bin froh, dieses Deo fuer mich entdeckt zu haben, denn mit den meisten "hautfreundlichen Deos" hatte ich nach kurzer Zeit meine Probleme. Die Haut leidet und damit auch ich. In der Zwischenzeit nehme ich Neobio schon fast 2 Jahre taeglich und kann es so mit guten Gewissens weiterempfehlen.

Janisjoplin2

Janisjoplin2

14.03.2007 21:43

Das gehört nicht zu Biotherm !

annmarie91

annmarie91

22.07.2005 21:54

diese marke hat nix mit biotherm zu tun...

catwisel65

catwisel65

16.11.2000 20:06

Hallo,ich bin mit dem Nevea-sensetiv Roll-one sehr zufrieden,finde das ist auch ganz gut.Sogar billiger.Gruß Roswitha

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 754 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DieterMW
  2. mozarteum