Biotherm Play On Lidschatten

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Biotherm Play On Lidschatten

Alle Biotherm Play On Lidschatten Testberichte

Ein farbintensiver Blick

4  18.11.2008

Pro:
Haltbarkeit, Farbe

Kontra:
gibt es leider nicht mehr

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

cleopatra0103

Mitglied seit:06.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe dieses Produkt per Zufall gekauft. Es lag in einem kleinen Wühlkorb bei douglas und war im Preis reduziert. Da konnte ich nicht wiederstehen...

Design:

Der Lidschatten befindet sich in einem leicht abgerundeten Tigel, der über einen silberfarbenen Deckel verfügt und sich ganz leicht nach oben öffnen lässt. Durch eine transparente Öffnung ist die Farbe des Produktes zu sehen.

Herstellerversprechen:

Der Hersteller wirbt mit schillernden ausgefallenen Farben. Außerdem soll das Produkt Stunden halten, ist augenärztlich getestet und parfümfrei.

Anwendung und Wirkung:

Im Tigel befinden sich 3g des Produktes. Außerdem ist ein kleiner Pinsel vorhanden, der zwar süß aussieht (er ist wirklich winzig), den ich aber nie nutze, da ich mit den kleinen Beilegerpinseln nicht umgehen kann. Er ist allerdings nicht zu weich und nicht zu hart - fühlt sich angenehm an, wenn man damit über das Lid fährt. Ich habe die Farbe 320 - ein knalliges Pink. Der Lidschatten lässt sich sehr leicht auftragen - eine kleine Menge genügt und die Lider erstrahlen in einem herrlichen Pinkton. Aufpassen sollte man allerdings, dass man nicht zuviel Farbe erwischt, kann tagsüber etwas grell wirken. Die Haltbarkeit auf den Lidern ist wirklich gut - hält fast den ganzen Tag. Wird allerdings mit der Zeit etwas heller, aber das macht ja nichts. Durch die angenehme Größe kann man das Produkt ganz einfach in die Tasche packen und zwischendurch mit den Pinselchen oder den Fingern nachschminken. Die Konsistenz ist sehr angenehm, schön pudrig. Es setzt sich nichts in der Lidfalte ab. Besonders gut eignet sich das Produkt auch für einen Lidstrich, da es mit einem leicht angefeuchteten Pinsel einen wirklich super strahlenden und farbintensiven Blick ermöglicht. Das sieht dann auch nicht ganz so auffällig aus. Abschminken lässt sich der Lidschatten problemlos.

Veträglichkeit:

Ich habe das Produkt super gut vertragen. Ich bin aber auch kein Typ der zu Irritationen aufgrund von Kosmetika neigt.

Preis-Leistung:

Ich habe 8 EUR bezahlt, allerdings war das Produkt auch 50% reduziert. Macht also 16 € Normalpreis. Recht teuer, aber es hält wirklich lang und sieht gut aus.

Empfehlung:

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Leider ist es im Handel nicht mehr verfügbar, da Biotherm die dekorative Kosmetik eingestellt hat. Wirklich schade. Allerdings ist die Farbe schon sehr auffällig und daher nur als Ergänzungsprodukt empfehlenswert. Passt nicht immer und auch nicht zu jedem Anlass. Aber sonst: TOP!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!