Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme

Alle Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme Testberichte

Gratis vom Biotherm In Touch Club

5  03.05.2010

Pro:
Toll in Duft, Konsistenz und Pflege

Kontra:

esposa1969

Über sich: === RIP Maren F. === Analog den gekürzten Vergütungen, werden nun auch dementsprechend meine Bericht...

Mitglied seit:03.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 161 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Freunde, Leser und Bewerter,

heute schreibe ich euch mal nicht über Lego, Playmobil & Co., sondern auch Mamas haben mal etwas Gutes für sich verdient und, damit meine Haut und ich noch lange jugendlich und frisch bleiben verwöhne ich meine Haut zur Zeit mit:

= = = Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme = = =

-zartschmelzend für trockene Haut.

Herstellerversprechen:
= = = = = = = = = = = = =

"Gewinnen Sie bis zu 10 Jahre an Jugendlichkeit für Ihre Haut. Biotherm hat Skin Vivo entwickelt, die erste reversive Anti-Aging-Pflege mit Reinem Thermalplankton und Reverserol SV.
Reverserol SV ist ein hochwirksamer, natürlicher Aktiv-Wirkstoff. Er schützt die DNA vor Mikro-Schäden und erhält die Lebensenergie der Zellen. So bewahren diese ihre ganze Anti-Aging Kraft, um die Jugendlichkeit der Haut zu erhalten.
Für eine umfassend regenerierte, angenehm zarte Haut mit einer frischen, jugendlichen Ausstrahlung."

Inhaltsstoffe:
= = = = = = =

- Reiner Thermalplankton in Rekord-Dosis
- Reversol SV
- Oligo-Zucker

Preis:
= = = =

Der 50 ml Tiegel liegt bei 64.00 Euro (UVP) z.B. bei Douglas oder direkt bei Biotherm.
Ich benutze den 15 ml Tiegel und den durfte ich mir vor kurzem gratis im Biotherm-In Touch Club als Prämie aussuchen, da ich fleißig Beauty-Punkte gesammelt hatte. (siehe auch meinen Bericht hierzu)

Anwendungsempfehlung:
= = = = = = = = = = = = = = =

Morgens und abends auf die gereinigte Haut des Gesichts und des Halses auftragen.

Kontakt:

Per Telefax:
(02131) 66 11 368

Erfahrungen:
= = = = = = = =

Zuerst einmal muss ich erwähnen, dass ich sehr sehr viel Biotherm benutze. Zum einen, weil ich das gerne kaufe und zum anderen durch die vielen Käufe dann auch wieder in Biotherm-Prämien, so wie eben dieses Produkt, umwandeln kann. Alle Biotherm-Produkte vertrage ich ausgezeichnet. Ich habe zwar keine extrem empfindliche Haut, aber dennoch verursachen andere Cremes oftmals Reizungen und Hautirritationen. Anders diese Creme, sie bewirkt nichts als glatte seidige Haut. Sie ist ganz weiß und weich und von der Konsistenz her eher wie eine Softcreme. Hat man den Schraubdeckel vom Tiegel gedreht, kommt erst noch einmal eine Art Schutzdeckel zum Vorschein, damit die Creme auch wirklich geschützt ist und das Innengewinde des Deckels nicht verschmiert.

Diesen Schutzdeckel leicht angehoben, entnehme ich diese Creme mit einem Spatel. Niemals mit den Fingern, auch wenn es die eigenen sind, damit keine Verunreinigungen in die Creme gelangen. Die Creme riecht frisch und leicht parfumiert. Sie lässt sich gut verteilen und zieht sofort ein. Sie hinterlässt auch keinen Fettfilm, so dass man direkt nach dem Auftragen sein Make-Up benutzen kann. Ideal also auch als Schminkuntergrund. Der Duft ist sehr langanhaltend und für meine Nase äußerst angenehm.

Bei der Wirkung weiß ich jetzt nicht, ob meine Haut Dank dieser Creme jugendlich aussieht oder, weil ich eh mit 41 Jahren noch nicht zum alten Eisen gehöre und - Gott sei Dank - genetisch bedingt keinerlei Falten habe. Aber meine Haut sieht frisch und gepflegt aus. Auch der Tiegel sieht sehr edel aus, mit dem perlmuttschimmernden Glas und den silberfarbigen Deckel.

Ich vergebe 5 Sterne für Konsistenz, Duft, Verträglichkeit, Einziehzeit und Pflegewirkung!

Nach Anbruch ist diese Creme noch 12 Monate haltbar.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

Bilder von Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme
Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Creme Orchidee 117 - Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-A

Sydneysider47

Sydneysider47

04.07.2010 00:59

Mir sind die Biotherm-Produkte zu teuer. Viele Grüße!

Engelherz

Engelherz

04.06.2010 17:49

Eine Anti Aging Creme habe ich noch nie probiert!! Bin da immer etwas skeptisch....:-))

sakibr

sakibr

04.06.2010 16:06

sh lg

Biotherm - Skin Vivo - Reversive Anti-Aging Creme  Normale bis Mischhaut, 50ml

Biotherm - Skin Vivo - Reversive Anti-Aging Creme Normale bis Mischhaut, ...

SKIN VIVO - Die erste reversive Anti-Aging Pflege.Gewinnen Sie bis zu 10 Jahre ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweisung​/ Kreditkarte​/ Paypal​/ Vorauskasse​/ EPS Online Überweisung: 3.​90; Nachnahme: 15.​8...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress.com

Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care Cream - 50ml/1.69oz

Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care Cream - 50ml/1.69oz

Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care Cream - 50ml/1.69oz

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,7...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Biotherm - Skin Vivo - Reversive Anti-Aging Creme  Normale bis Mischhaut, 50ml Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care Cream - 50ml/1.69oz
Biotherm - Skin Vivo - Reversive Anti-Aging Creme Normale bis Mischhaut, ... Biotherm Skin Vivo Reversive Anti-Aging Care Cream - 50ml/1.69oz
cosmeticexpress.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: EUR 5,7.​.​.​...