Bist du anders?

Bist du anders?

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Bist du anders?

Alle Bist du anders? Testberichte

Bist Du Anders?

4  29.10.2007

Pro:
Fragen

Kontra:
Antworten?

Hendo84

Über sich: Lesetipp:iLoveMySelf. Der Bericht Adidas Sensual Instinct brauch noch ein Paar Positive Bewertungen....

Mitglied seit:26.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
>>>>> Der Fragebogen für alle die Keine Doofen Fragen beantworten wollen <<<<<

>>>>> Thema: Krieg auf der Welt <<<<<

1.Frage: Warum gibt es Krieg auf der Erde?

Weil wir Menschen schon seit dem wir Leben Krieg führen. Warum kann man so pauschal sicher nicht beantworten. Es gibt die Starke und die Schwachen und zwischen den Zwei Parteien würd es immer ein Konflikt geben. Ich finde es schade das wir Menschen nur Demos starten kann und sonst nix gegen tun. Die Frage ist wirklich schwer.

2.Frage: Warum töten Menschen andere Menschen?

Weil wir von den Tieren abstammen? Ich habe noch nie einen Menschen getötet und werde dies mir auch sicher nicht vornehmen. Es gibt Mörder mit Verhaltensstörungen. Es gibt welche die Spass daran haben. Einige haben einen Sexuellen Hintergrund. Nun aber ich denke auch diese Frage kann man nicht ganz klären.

3.Frage: Ist ein Soldat ein schlechter Mensch?

Da ich Soldat war ,aber leider nie ins Ausland konnte kann ich einwenig darüber reden. Ich habe Kamerraden gehabt diese waren in Kosovo oder in Afghanistan. Sie tun einen Job wie jeder andere. Sie setzen sich für etwas ein. Ob es richtig ist oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich finde die Bundeswehr und deren Soldaten sind gut ausgebildet und haben einen Auftrag den sie sehr gut Nachkommen. Aber deswegen weil sie Waffen tragen sind sie nicht schlecht. Sie haben auch Kinder und Familie. Was ist wenn sie jemand Töten? Gute Frage selbst dann muss man sagen es ist sein Job. Natürlich sollte man dabei die Genfer Konvesionen Beachten. Es gibt auch da Menschen die diese Position ausnutzen. Siehe auch Skandal Afghanistan. Man sollte nicht gleich denken wenn man ein Soldat sieht das es um Töten geht. Es geht um Frieden und Demokratie. Sie helfen da wo Hilfe benötigt wird,auch mal mit Waffen.

4.Frage: Sind Terroristen wirklich immer die Bösen?

Für mich ganz Klar ja weil ich niemand von den verstehen werde. Es gibt sicher viele Unterschiede. Doch ich unterscheide nicht. Menschen die Unschuldige Menschen töten sind immer die Bösen. Obwohl jetzt sicher auch jemand sagen könnte der Westen ist auch Böse. Dies ist Ansichtsache und Bedarf mehr Fakten um diese Frage genau zu Beantworten.

5.Frage: Wo Armut ist ,ist auch Krieg. Das passt doch eigentlich nicht zusammen oder?

Kann ich nicht verstehen. Finde ich aber auch keine Antwort. In den Ländern wo Krieg ist kann man davon ausgehen das es Armut gibt. Siehe Afrika die Bürgerkriege. Da wird Krieg wegen Wasser und Essen geführt. Nur Waffen und Munition gibt es doch auch Genug.

6.Frage: Was würdest du tun für eine "Bessere" Welt?

Die Erfindung Waffen vernichten. Den Menschen dazu bringen das man friedlich miteinander lebt. Aber was ist eine Bessere Welt? Es ist für manchen eine Welt voller Drogen. für den Anderen Party Leben pur ohne Arbeiten zu gehen. Also ich will eigentlich das alles Friedlich abläuft,nach Regeln und Gesetzen.

7.Frage: Was würdet ihr tun in Afghanistan ,um die Lage zu verbessern?

Das weiß ich nicht. Die Menschen die es wissen sollten. Finden ja auch keine Lösung. Sie nennen sich Experten und haben bis heute nicht viel erreicht. Sicher es wird sich etwas ändern doch wie und in welche Richtung kann heute noch keiner sagen.

8.Frage: Ist Geld immer das Beste Hilfsmittel um Armen Menschen zu Helfen?

Oft wird Technik und Geld in Länder gepumt. Diese Länder haben dann die Technik und die Mittel wissen aber nicht wie man damit umgeht. Helfen ist sicher besser als etwas hin zustellen und zu sagen hier und macht mal los. Ich finde hilfe sieht anders aus.

9.Frage: Was sollte sich nach eurer Meinung ändern in Deutschland?

Vieles.

>>>>> Thema: Deutschland und die ganzen Probleme(Politik) <<<<<

1.Frage: Was stört euch am meisten in Deutschland?

- Arbeitlosikeit
- Politiker
- Deutsche Bahn
- Telekom
- Hartz-4 Gesetzte
- Die geringen Löhne
- Zeitarbeit

2.Frage: Was würdet ihr gerne ändern in euer Stadt/Dorf?

Da gibt es vieles was ich ändern würde,dies werde ich demnächst auch den Bürgermeister von Dresden mit einen Brief berichten. Ich möchte etwas tun ich habe lange genug zugeschaut.

3.Frage: Kann man der Politik eigentlich noch Vertrauen?

Nein,es kommt immer anders als man Denkt. Schade das Politiker mit uns einfach nur spielen und wir machen nix dagegen. Mehr Demos und nicht immer alles hinnehmen. Wenn wir als Volk etwas Wert wären würden wir nicht so verarscht werden. Ich dachte immer wir sind das Volk!

4.Frage: Sollte man das Hartz-4 nicht langsam mal angleichen an die heutigen Preis?

Ja aber ganz sicher,es wird immer schwerer damit zuleben. Mich selber betrifft es noch nicht. Aber ich habe freunde die wirklich dran zu knabbern haben. Da sollte schnell entschieden werden.

5.Frage: Sind die Begründungen alle richtig wieso alles so Teuer wird?

Milch wird Teuer weil auf einmal der Chinesicher Kunde mehr Milch einkauft. Ich bitte dies gleich mal zuvergessen. Es ist schon bescheuert das wir uns begründungen anhören müssen wo die Politiker schon nicht mehr glauben. Siehe die Firma EON! Schon traurig das nur noch der Profit zählt.

>>>>> Thema: Partnerschaft und Ehe <<<<<

1.Frage: Ist die Ehe überhaupt noch wichtig in unser Gesellschaft?

In der Gesellschaft wie es aussieht nicht. Für mich Persönlich noch sehr. Mir ist es wichtig mal zu Heiraten. Ich bin dem sehr bewusst was dies für mich und meiner Frau bedeutet. Familie sollte mal wieder in den Vordergrund rücken.

2.Frage: Ein Seitensprung ist ok?

Ok? Nein Natürlich nicht. Leider gibt es Menschen die damit Geldverdienen. Ich finde dies Moralisch nicht richtig.

3.Frage: Warum gehen Menschen überhaupt Fremd?

Kann ich leider nicht sagen,ich habe aber meine Vermutungen. Sex ist wichtig und nach einiger Zeit Langweilig. Man hört und sieht es doch überall laut Medien und Wissenschaft. Nun also bei mir ist dies nicht. Ich weiß was ich habe zuhause und das setzte ich doch nicht aufs Spiel. Mein Gewissen macht da schon nicht mit.

4.Frage: Liebst du deinen Partner wirklich?

Ich mit 23 Jahren kann leider diese Frage nicht beantworten ,aber meine Freundin ist mir sehr wichtig im Leben.

5.Frage: Was würdet ihr alles für euren Partner tun?

Ich mache alles ,was ich machen kann und in der Lage dazu bin.Ganz einfach ich denke nicht nur an mich. Wenn meine Freundin hilfe brauch bin ich für sie da.

6.Frage: Ist Frau immer noch für kochen und Kinder zuständig?

Kann man sehen wie man will. Ich esse lieber das Essen von meiner Freundin. Aber es heist doch noch lange nicht das die Frau dafür zuständig ist. Meine Freundin putzt sehr gerne von daher macht sie es auch selber. Ich helfe aber gerne.

>>>>> Thema: Jugend in Deutschland <<<<<

1.Frage: Ist unsere Jugend wirklich so schlimm wie es die Medien berichten?

Ja sie ist noch viel Schlimmer. Ich sehe es fast Täglich.

2.Frage: Kinder sind unsere Zukunft?

Wenn die Jugend die jetzt kommt unsere Zukunft ist ,habe ich Angst vorm Alt sein.

3.Frage: Was tut ihr für eure Kinder das sie nichts Schlimmes tun? (Gewalt,Alkohol, Drogen)

Unserer Kleiner ist 3 Jahre ,da muss ich noch nicht viel tun. Aber ich werde etwas tun wenn es soweit ist.

4.Frage: Liegt das auch an den Eltern wie unsere Jugend heut zutage ist?

Teils Teils. Kann ich nicht genau sagen. Jeder hat scheiße gebaut oder?

5.Frage: Soll der Staat mehr tun für die Jugend?

Aber bitte.

>>>>> Thema: Abschluss Fragen <<<<<

1.Frage: Sind die Fragen schlecht?

Nein,sie sind wichtig und man lernt etwas.

2.Frage: Was ist euer größter Wunsch zu diesem Fragebogen?

Das sich die Lage auf der Welt ändert und keine Kinder hungern müssen. Das keine unschuldigen Menschen in Krisen gebieten ums Leben kommen.

3.Frage: Habt ihr schon etwas getan was nicht richtig war und keiner weiß?

Weiß ich jetzt wirklich nix.

Man soll hier keine Romane schreiben sondern Kurz und Präzise Antworten abgeben. Danke

Euer Hendo

>>>>> Ps: Bitte nicht deswegen schlecht bewerten,ich habe mir viel mühe gegeben beim Fragen stellen und vergütet ist dieser auch nicht. <<<<<

Mungi60

Mungi60

12.10.2008 22:29

Ich finde, es gibt keinen Grund diesen Fragebogen schlecht zu bewerten. Hier soll jeder seine eigene meinung vertreten, und nicht das, was jeder lesen will. Ich stimme dir bei den meisten Antworten überein! Gruß Achim

mkrissy250

mkrissy250

08.11.2007 13:54

wooow was für antworten die bringen ein echt zum grübeln !!! Jeden tag bekommt man neue Horrormeldungen zu hören ob Jugend oder nich . Ich persönlich denke die Menschheit wird von tag zu tag grausamer. Dein Fragebogen bekommt von mir nen SH lg. mkrissy

saffi

saffi

01.11.2007 21:29

Beeindruckende Antworten von Dir, Hut ab. Einige Fragen des Bogens geben wirklich zudenken (unsere Jugend). Gruß Mike.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 351 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bouwnz86
  2. Rheinkieker