Zwei in einem !!!

5  16.06.2012

Pro:
zwei Geschichten in einem Buch

Kontra:
keine

Marke2-1

Über sich: Neuer Bericht Online +++ Auf zu Orange +++ Wir hoffen auch weiterhin auf zahlreiche Lesungen +++ Dan...

Mitglied seit:08.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao! Leser und Leserinnen,

auch diesmal habe ich wieder ein neues Werk von Sandra Brown gefunden welches ich nun hier gerne vorstellen möchte. Diesmal ist es wieder eine Weltbild Edition und das Buch beinhaltet insgesamt zwei Geschichten. Das Buch trägt den Titel "Bittersüße Zärtlichkeit" und trägt somit auch den Namen eines der beiden Romane.

Wie immer wird der Bericht in einzelne Abschnitte unterteilt.

I. Das Buch

Auch bei diesem Buch handelt es sich um Taschenbuch. Auf den insgesamt 351 Seiten findet man zwei sehr schöne Geschichten. Die Schrift ist aber diesmal etwas kleiner als man es aus anderen Büchern von Sandra Brown kennt. Dies kann ich aber verstehen denn ansonsten würde das Buch sicher doppelt so viele Seiten haben. In dem Buch findet man zum einen die Geschichte "Bittersüße Zärtlichkeit" und zum anderen die Geschichte "Der zweite Mann". Auf die Inhalte der Geschichten werde ich noch näher eingehen. Das Coverbild ist in schönen hellroten Farben gehalten. Auf dem Cover findet man den Titel des Buches so wie die Angabe der Autorin. Dazu ist noch ein Bild einer Frau abgebildet und man erkennt das Ufer eines Sees.
Auf der Rückseite des Buches findet man wie gewohnt zwei kurze Inhaltsangeben zu den Geschichten. Die ISBN Nummer des Buches lautet: 978-3-89897-371-7. Für das Buch habe ich im Internet ich glaube 6-7 Euro bezahlt es ist schon etwas her daher bitte ich dies zu entschuldigen. Die Geschichten wurden zum einen von Ursel von der Heiden und zum anderen von Friedhelm Schulte-Nölle in das Deutsche übersetzt. Weitere Dinge außer der Geschichten findet man in diesem Buch nicht also es gibt keine Werbung für andere Bücher.

II. Die Geschichten

Bittersüße Zärtlichkeit
In der ersten Geschichte die 189 Seiten lang ist geht es um Adam Cavanaugh. Er ist der so genanter Prototyp eines Frauenhelden. Er ist reich und gleichzeitig auch sehr arrogant und so verhält er sich auch immer in der Öffentlichkeit. Aber dennoch hat er auch eine ganz andere Seite und zwar eine die sehr charmant sein kann. Nun kommt auch die schöne Lilah ins Spiel. Sie lässt sich dazu überreden Adam nach einem schweren Unfall als Therapeutin zu betreuen. Lilah hatte es zunächst abgelehnt da sie Adam nicht ausstehen kann da er sehr arrogant ist und auch gegenüber Frauen nie so ehrlich ist. Jedoch lässt sie sich dann doch dazu überreden und übernimmt die Betreuung von Adam. Doch nun beginnt ein völlig neues Kapitel in ihrem Leben und sie lernt die andere Seite von Adam kennen. Schließlich kommt es so wie es kommen musste Lilah verliebt sich in Adam und ihre ersten Bedenken sind wie verfolgen. Doch eine Frage bleibt und zwar die ob Adam eine Frau wirklich genügt.

An dieser Stelle beende ich den Einblick in die erste Geschichte da ich ansonsten zu viel verraten würde und die Geschichte ist ja schon nicht gerade lang.

Der zweite Mann
In der zweiten Geschichte die gerade einmal 162 Seiten lang ist, geht um Kirsten. Sie ist zurzeit verwirrt und von vielen Gefühlen die auf sie einwirken überwältigt. Diese Gefühle verursacht auch der attraktive Schauspieler Rylan North der zurzeit mit Kirsten eine Rolle auf der Leinwand spielt. Er spielt die Rolle ihres verstorbenen Mannes und möchte nun auch privat eine gewisse Zeit mit Kirsten zusammen leben damit sie ihre rollen besser spielen können und um auch für den Film überzeugend zu sein. Doch Kirsten ist davon nicht gerade begeistert und möchte dies zunächst nicht. Jedoch entwickelt sie immer mehr Gefühle für North ist sich aber nicht sicher ob sie ihm wirklich trauen kann.

An dieser Stelle beende ich auch den Einblick in die zweite Geschichte da diese noch kürzer ist al die erste und ich nicht zuviel verraten möchte.

III. Die Autorin

Diesen abschnitt habe ich aus einem meiner anderen Berichte über ein Buch von Sandra Brown entnommen und ich hoffe es stört nicht. Ich bin der Meinung, dass sich der Abschnitt über die Autorin nicht wirklich ändert. Sollte es ein Problem sein dann ändere ich das gerne.

Wieder einmal hat Autorin Sandra Brown mit diesem Buch gezeigt welch schöne und spannende Geschichten sie schreiben kann. Mittlerweile zählt sie zu den besten Schriftstellerin auf der Welt und ist sehr erfolgreich. Ihre Bücher verkaufen sich nicht nur in den USA super sondern auch in Europa. Bevor Brown sich völlig mit dem Schreiben von Büchern beschäftigte war sie als Schauspielerin und TV- Journalistin tätig. Bis heute hat sie unzählige Romane und Thriller geschrieben die immer zu einem großen Erfolg wurden. Die Bestsellerlisten führt sich regelmäßig an und ihre Bücher werden in viele verschiedene Sprachen übersetzt. Immer wieder erhält sie hoch dotierte Auszeichnungen für ihre Bücher und Schreibkünste. Ihre Zeit verbringt Brown mit ihrer Familie in Arlington in Texas. Zwischendurch pendelt sie auch zu ihrem zweit Wohnsitz nach South Carolina und beschäftigt sich mit dem Schreiben neuer Bücher.

IV. Verlag

Originaltitel der Bücher: Adam´s Fall = Bittersüße Zärtlichkeit, Demon Run = Der zweite Mann.
Die original Bücher sind erschienen bei Bantam Books.

Diese Sonderedition ist erschienen bei:

Verlagsgruppe Weltbild GmbH
Steinerne Furt
86167 Augsburg

V. Fazit

Diesmal sind es zwei Geschichten in einem Buch was ich um ehrlich zu sein gar nicht so schlecht finde. So hat man mehr zum lesen. Ich persönlich warte jetzt mehr und mehr immer auf diese Sondereditionen da sie zum einen billiger sind und zum anderen man auch andere Bücher erhält als normal. Der Preis mit ca. 7 Euro war sehr gut. Was soll ich also noch sagen außer das ihr am besten euch auch einmal ein Buch von Sandra Brown kauft und mir dann Eure Meinung mal mitteilt.

Viel Spaß beim bewerten und kommentieren des Berichtes.

Hinweis:
Dieser Bericht ist auch auf der Plattform dooyoo veröffentlicht worden.

Eierkuchen70

Eierkuchen70

19.02.2013 23:21

klingt ja echt sehr lesenswert, lg

sweety179

sweety179

06.10.2012 12:52

leider gar nicht mein Gebiet, aber klasse beschrieben. LG

SusiG

SusiG

16.06.2012 20:43

Schön beschrieben. Ich lese zwischendurch auch mal gerne Bücher von der Autorin. LG Susi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 152 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WM_2006
  2. vredina