Blackberry, nix für Nokia - User
28.07.2008
Pro:
gute Auflösung, lange Haltbarkeit des Akkus, klein
Kontra:
komplizierte Bedienung
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Blackberry 8300, hab das Teil jetzt mal als Firmentelefon ausgefasst und muss sagen dass es schon ein Weilchen gedauert hat bis ich damit klargekommen bin. Als überzeugter Nokia - User hat man es da gar nicht so einfach, mittlerweile allerdings hat man sich daran gewöhnt und muss sagen hab mir auch andere QUERTZ fähige Handys angesehen und da ist doch das Blackberry 8300 eines der kleinsten.
Die komplizierte Handhabung nervt allerdings manchmal sehr. Auch die Möglichkeit meine E-Mails direkt zu importieren, den Kalender, den Aufgabenmanager und die vielen anderen Features die diese Telefon zu bieten hat sind zu begrüssen.
Weiters begeisternd sind die gute Auflösung des kinotauglichen Displays sowie die Haltbarkeit des Akkus. Mein Fazit, wenn mein Chef wieder Firmenhandys einkaufen geht, dann wünsch ich mir das I-Phone ;-)
BlackBerry Curve 9360
Smartphone - BlackBerry OS - 3G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Tastatur - 99 g
Zum Angebot für € 179,90
BlackBerry Z10
Smartphone - BlackBerry OS - 4G - Wi-Fi, Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 135.4 g, 138 g, 136 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 484,99
BlackBerry Curve 9320
Smartphone - BlackBerry OS - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Tastatur - 103 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 169,00
Verwandte Tags für BlackBerry Curve 8300
29.07.2008 17:51
Sind ja auch meine ersten " Berichte " trotzdem Danke für konstruktive Kritik.
28.07.2008 19:35
Hier leider auch zu wenig .
28.07.2008 17:29
techn. Daten, Preis, Funktionen? vieles fehlt, was einen hilfreichen Bericht ausmacht. Lg Tobias