Black Berry Curve 8520
10.09.2011
Pro:
Eine tolle kamera ! ! ! !
Kontra:
kann eigentlich nichts negatives sagen !
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 jani1611
Mitglied seit:10.09.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe mir vor kurzem das Black Berry Curve 8520 zugelegt und muss sagen bin begeistert! Ich hatte vorher das I Phone 3 für 9 Monate und war sehr froh es wieder los geworden zu sein! Ich habe mir das Black Berry in weiß geholt, ich fand ist mal was anderes! Es macht super bilder und ist sehr leicht zu bediehnen. Da ich viel unterwegs bin muss ich auch von unterwegs meine e-mails abrufen können! was selbst in der bahn kein problem ist! was mich auch sehr angesprochen hat war die tastatur alles auf einem blick! und ich bin sogar schneller als mit dem i phone ;) da ich eine kleine tochter habe und mit der viel unterwegs bin muss ich auch ein handy haben was eine gute kamera hat und da kann man bei diesem handy nicht meckern!!!!
Bilder von BlackBerry Curve 8520
BlackBerry Bold 9900
Smartphone - BlackBerry OS - 3G - Bluetooth, Wi-Fi, NFC, WLAN - Quadband - Tastatur, Touchscreen - 130 g
Zum Angebot für € 339,90
BlackBerry Curve 9320
Smartphone - BlackBerry OS - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Tastatur - 103 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 149,00
BlackBerry Z10
Smartphone - BlackBerry OS - 4G - Wi-Fi, Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 135.4 g, 138 g, 136 g
Zum Angebot für € 464,00
Verwandte Tags für BlackBerry Curve 8520
10.09.2011 14:40
ich bewerte mal deinen ersten bericht nicht. da fehlt nahezu alles was ich wissen möchte. preis? funtionen? ist das handy mit oder ohne vertrag, wo kann ich das erwerben, usw..... überarbeite beinen bericht noch mal dann bewerte ich ihn gern.lg. petra