Black Bear Bio-Energie-Riegel

5  30.08.2011

Pro:

Kontra:

Free222

Über sich: Hallo , ich bin noch bei Dooyoo , Yopi und Preisvergleich als Free22 . Hat jemand interesse da zu...

Mitglied seit:10.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Community!

Nachdem ich aus dem Griechenland-Urlaub sowie einem Heimaturlaub am
Rhein zurückgekehrt bin, habe ich natürlich einige Kilos zugenommen und quäle mich
nun jeden Morgen auf dem Crosstrainer, zudem möchte ich meine Ernährung umstellen und habe angefangen, den Black Bear Energie-Riegel zu essen. Er kommt aus dem schönen Österreich und hat mich durch viele verschiedene Punkte überzeugt. Aber lest selber:

1.) Die Inhaltsstoffe
Der Bio-Energie-Riegel besteht aus verschiedenen Stoffen, unter Anderem Maca, Mandeln, Süßkirschen, Datteln, Cranberries, Cashewnüssen und Himalaya-Salz (Informationen von der Verpackung des Riegels). Man merkt also schon, dass hier wirklich nur gesunde Stoffe verwendet werden, die ich einzeln sehr gerne mag!

2.) Der Geschmack
Ich finde den Riegel wirklich ziemlich lecker! Wenn man ihn das erste Mal aufmacht, denkt man zuerst an einen Schokoriegel mit Nüssen oder vielleicht noch eher an den Nippon-Puffreis. Allerdings kann man hier geschmacklich schon ziemlich in eine andere Richtung gehen, denn man schmeckt wirklich jeden einzelnen Stoff, auch die Mandeln und Nüsse kann man sehr gut rausschmecken! Der Riegel sieht sehr lecker aus& verpackt ist er auch sehr hübsch.

3.) Die Verpackung
Der Riegel ist auf keinen Fall mit irgendeinem billigen Müsliriegel verwechselbar, schon bei der Verpackung merkt man, dass sich der Hersteller Mühe gibt und ein hochwertiges Produkt anbietet, welches auch schon in eine hochwertige Verpackung gebettet ist.
Doch wann esse ich den Riegel überhaupt?

4.) Der Energiegehalt
Wenn ihr den Bericht bisher aufmerksam gelesen habt, könnt ihr euch vielleicht erschließen, weshalb ich diesen Riegel ausprobiere: Da ich mich nun durch Ausdauersport fit trainieren möchte, probiere ich durch diese Riegel ein wenig Power zu bekommen und ich muss sagen: Der Riegel wirkt (zumindest bei mir) sehr gut! Ich fühle mich besser und kräftiger. Wenn ich mir einmal die Zutaten anschaue, kann man davon ausgehen, dass es vom Riegel kommt, zudem spielt sicherlich auch ein wenig die Hoffnung mit ïŠ

5.) Der Hersteller
Ich muss offen sagen, dass mir der Hersteller bisher unbekannt gewesen ist, dies liegt bestimmt vor allem an meinem früheren Desinteresse an diesem Thema. Die BlackBear GmbH leiht dem Black Bear Bio-Energie-Riegel seinen Namen und ist, soweit ich das auf der Webseite lesen kann, sehr bemüht gewesen, einen guten Bio-Riegel zu entwickeln. Meiner Meinung nach ist es ihnen auch auf jeden Fall gelungen. Angeboten wird zudem eine Ernährungsberatung auf der Webseite black-bear.com, diese beinhaltet auch einen gratis Diätplan, der auf den Bio-Energie-Riegel setzt.

6.) Auf den Geschmack gekommen?
Wem jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, dem empfehle ich einmal einen Blick auf die Webseite black-bear.com zu werden. Hier findet man unter Anderem viele Informationen, aber auch einen Webshop, bei dem die Riegel erhältlich sind. Dort kann man sich auch einen Probepackung ordern und einmal testen, ob einem der Geschmack zusagt!
7.) Mein Fazit

Für mich war es am Anfang nur ein kleiner Test, doch mir schmeckt der Riegel richtig gut und es werden auf jeden Fall weitere Produkte geordert. Ich kann nur jedem empfehlen, der einmal einen guten Bio-Riegel ausprobieren möchte, dem sei dieser hier wärmstens ans Herz gelegt. Ich konnte damit gute Erfahrungen mache und empfehle ihn auf jeden Fall weiter!

31.08.2011 15:03

Hi, also um auf Blaubaers Punkte zu kommen: Im Online Shop von Black-Bear gibt es die Riegel einmal in einer 2er Packung, außerdem in 20er Packung, allerdings tut sich da nicht viel im Preis, man kann immer 4,90€ für 2x35g rechnen. Die BlackBear GmbH ist in Wien angesiedelt. Nährwerte eines Riegels (35g) (von der Rückseite des Riegels): Kalorien 135kcal Eiweiß 2,7g Kohlenhydrate 18,2g davon fruchteigener Zucker: 15,5g Fett: 5,1g davon gesättigte Fruchtsäuren: 0,5g Ballaststoffe: 2,6g Natrium: 0,025

namiti3

namiti3

30.08.2011 18:12

nichts für mich L.G.

0Laggy0

0Laggy0

30.08.2011 17:23

Würde die angesprochenen Punkte von blaubaer ebenfalls gerne erfahren.

Verwandte Angebote
Black Bear GmbH BLACK BEAR Bio Energie Riegel Spenderbox (20 Riegel á 35g) Black Bear GmbH BLACK BEAR Bio Energie Riegel Doppelpackung (2 Riegel á 35g)
Black Bear GmbH BLACK BEAR Bio Energie Riegel Spenderbox ​(20 .​.​. Black Bear GmbH BLACK BEAR Bio Energie Riegel Doppelpackung ​(2 .​.​.
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 179 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Werner86
  2. helmut.agnesson