Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Black Spirit

Alle Black Spirit Testberichte

Too much

3  03.05.2012

Pro:
Mal was Anderes

Kontra:
zu Lakrizig

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

freedomsfly

Über sich: ..-*** Mann, Kinder, Hund, Zwergkaninchen, Farbmäuse, Schlangen - eigene Meinung ... Ach wie gut, da...

Mitglied seit:27.03.2009

Produktvideos:7

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So hin und wieder mal ein leckeres Eis, das mag ich gerne, auch wenn das so lange warten muss, bis unser Sohn im Bett ist, weil er wegen seiner Allergie kein Eis essen darf und ihm ein voressen will ich ja dann auch nicht.

- Anschaffung

Gekauft habe ich es bei LIDL, es stach mir direkt ins Auge und darum habe ich es dann für 1,50 Euro auch mitgenommen.

- Inhalt

In der Packung enthalten sind 7 Stück von dem Eis. Beim Öffnen meinte mein Mann „mein Gott sind die aber klein“. Wirklich groß sind sie wirklich nicht, aber dazu sage ich später noch mehr.
Es ist ein weißes Vanilleeis mit Lakritzüberzug und Lakritzkern.

- Geruch und Geschmack

Als ich meines auspackte roch ich erst einmal daran und sagte noch zu meinem Mann „riecht nicht nach viel, nur ein Hauch von Lakritznote.“ Und mein Mann machte mich direkt darauf aufmerksam, dass ich mal probieren sollte. Das habe ich dann auch gemacht.
Ich habe erstmal sachte daran geleckt. Im ersten Moment war nix zu merken, aber im nächsten Moment schmeckte ich den extrem intensiven Geschmack. Es ist ein starker Lakritzgeschmack, schmeckt fast schon nach Lakritz pur.
Die Äußere Schicht lässt sich sehr leicht durchbeißen und knackt dann schön, wie bei Schokoladeneis der Schokoladenüberzug. Das Vanilleeis ist schön cremig und kühl und der Lakritzkern ist wieder extrem.
Alles in Allem hatte ich nach dem kleinen Eis verdammt viel Durst! Das Eis ist zwar klein, aber ich hatte trotzdem damit zu kämpfen, größer dürfte es wirklich nicht sein.

- Vertragen?

Bis auf dass ich einen Mords Durst bekommen habe, habe ich es gut vertragen. Kein Kneifen in der Magengegend und auch keine anderwertigen Unstimmigkeiten, die mir Unwohlsein hätte verursachen können.

- Fazit

Ich liebe Lakritz, ich esse sie wirklich gerne und darum hatte ich das Eis auch mitgenommen. Aber das ist selbst für mich too much! Es schmeckt wie purer Lakritz und das ganz extrem und von der Vanille bekommt man so gut wie nix mit, außer dass sie schön kühlt. Hinterher hatte ich Durst wie Sau und was soll ich euch noch sagen?
Ich vergebe eine mittlere Wertung und überlasse die Kaufentscheidung bei euch. Denn hier will ich wieder sagen, Geschmäcker sind verschieden und jemand anders könnte es durchaus als toll empfinden so einen starken Lakritz Geschmack zu haben.

Bilder von Black Spirit
Black Spirit DSCF4655 - Black Spirit

Fairy89

Fairy89

03.05.2012 15:42

Stand ich auch schon davor und dachte so hmmmm naja ,aber nun denke ich hmmm lieber nicht ;)

billywilder2

billywilder2

03.05.2012 14:35

Bin schon kein Lakritzfan und dann noch mit Lakritz mit Eis kombiniert? Danke für die Warnung! SH und LG Billy

Wolle_K

Wolle_K

03.05.2012 14:27

Lakritze im Eis? Brrrr :-))

Verwandte Angebote
Billabong Spirit black - Damen Lensspirit Schwarzes Auge (Black Spirit)
Billabong Spirit black -​ Damen Lensspirit Schwarzes Auge ​(Black Spirit)
frontlineshop.com LinsenQuelle.de

Versandkosten: 4,95
 zum Shop  zum Shop
frontlineshop.​com LinsenQuelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 320 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Velu1961
  2. SchwesterE