Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Als Scandinavische Salmiak-Liebhaberin freue ich mich ganz besonderes, dass es endlich nach 20 Jahren auf dem Deutschen Markt die super-leckere Kombi von Salmiak und Eis gibt. Ich kann davon nicht genug bekommen und mein Deutscher Mann liebt die Kombi auch!
Black Spirit ist eine leckere Abwechslung zu Noggers, Cornetto et co. Schmeckt erfrischend, keine muffige Glasur wie Mischung aus Nüssen und Schokolade, die das Eisgenuss verderben würde.
Das Eis ist zielich cremig, hält sich aber in Grenzen, weil die Portionen klein sind. Meiner Meinung nach gerade passend, da bei größeren Portionen das Eis für mich zu schwer wirken würde.
Für mich ganz und gar eine runde Sache! Hoffentlich ist das kein kurztfristiges Sommerangebot von Lidl sondern die Ware bleibt länger im Sortiment.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
Kein Preis, kein Hinweis das es Lidl exklusive Ware ist, keine Mengenangabe etc etc. Du bist neu daher empfehle ich dir einfach mal in andere Berichte reinzuschauen und nachzusehen was da wirklich alles dazugehört. Und nebenbei denke ich das das Eis nach dem Sommer wieder aus dem Sortiment gehen wird,das gehört nämlich nicht zum Standartsortiment :)
26.05.2012 09:58
25.05.2012 20:29
25.05.2012 20:09
Ist auch aus meiner Sicht pure Werbung! Aber klingt gut ....