Blair Witch Project
06.05.2006
Pro:
gruselig, spannend,
Kontra:
offener Schluss
 Karni
Mitglied seit:06.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Blair Witch Project hat mir total gut gefallen! Der Film ist mal aus einer anderen Kamera-Sicht gedreht worden, bei der man denkt die Hauptdarsteller hätten gefilmt! Die Story und auch deren Umsetzung is gut! Man denkt mitten im Geschehen zu sein und kann die Ängste der Leute gut nachfühlen! Allerdings hat mir der offene Schluss nicht so sehr gefallen. Zwar macht er neugierig und bringt den Zuschauer dazu weiter zu denken, aber für neugierige Menschen wie mich wäre es schöner einen deutlichen Cut zu sehen! ^^ Allem in Allem gefällt mir der Film richtig gut und ich würde ihm jedem weiterempfehlen, der auf Horror und Spannung steht!! Ich selbst bin auch schon auf den zweiten Teil gespannt, den ich mir unbedingt anschauen will!
![Die neun Pforten [SE] [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/129/Die_neun_Pforten_SE_2_DVDs_DVD__2655129.jpg) |
Die neun Pforten [SE] [2 DVDs] (DVD)
(+) Johnny Depp, gute Portion Spannung, Satanismus, eine prise Erotik, gute Kulisse und sowieso ein MUSS für jeden Depp- Fan (-) die schwebende Frau lässt den Film lächerlich wirken, kein Bonus, film zu Beginn recht langatmig
Zum Angebot für € 6,99
The Lost Boys 3 - The Thirst (DVD)
Horror - 2010 - Dario Piana - Jamison Newlander, Corey Feldman, Tanit Phoenix - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch - Warner Home Video Germany
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 5,49
![Die Mumie [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/313/Mumie_Die_DVD__191313.jpg) |
Die Mumie [2 DVDs] (DVD)
Horror; Abenteuer - 1998 - Arnold Vosloo, Brendan Fraser, Kevin J. O'Connor, Jonathan Hyde, Rachel Weisz, John Hannah, Erick Avari, Oded Fehr - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Universal Pictures Germany
Zum Angebot für € 2,55
07.05.2006 00:08
ja ihr habt recht ich versuchs nochmal besser! Wo bearbeite ich ihn?
06.05.2006 21:12
Um was gehts in dem Film überhaupt?
06.05.2006 18:59
da fehlt noch einiges - überarbeite den Bericht nochmal ...