Blistex Lip Splash

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Blistex Lip Splash

Alle Blistex Lip Splash Testberichte

Das etwas andere Lippenerlebnis

5 22. Dez 2005

Pro:
Lippen verkleben nicht / werden weich / kühlendes Gefühl / super Geschmack und Geruch / handlich / gibt Glanz / 2 in 1 Funktion / macht nicht süchtig

Kontra:
Preis

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Wirkung:

Verträglichkeit:

j_adore

Über sich: bin zurück und kräftig dabei, verpasste Lesungen nachzuholen ;)

Mitglied seit:28.02.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Blistex Lip Splash

Es wurde mal wieder Zeit für einen neuen Lippenpflegestift. Labello benutze ich nicht so gerne, da ich davon eher süchtig werde, also gepflegte Lippen zu bekommen. Daher nehme ich die Pflegestifte von Blistex, mit denen ich bis jetzt gute Erfahrungen gemacht habe. Als ich nun beim einkaufen durch die Regale schlenderte, ist mir ein etwas anderer Pflegestift aufgefallen, den ich mitnahm und sofort getestet habe.

~~ Was ist der Unterschied zu anderen Pflegestiften ?~~

Der Blistex Lip Splash unterscheidet sich groß von anderen Pflegestiften, da er sozusagend Pflege und Gloss in einem ist. Denn man trägt ihn durch eine Kugel auf, die schon vom Lip Gloss her bekannt ist. Die Pflege ist auch im flüssigen zustand. Die Rollbewegung der Edelstahlkugel bringt die Flüssige Pflege, die den Glanz von Lip Gloss hat, auf die Lippen.

~~ Preis ~~

Ich habe für den Lip Splash 1,99Euro im Marktkauf bezahlt, was ich jedoch ziemlich teuer finde. Jedoch sind auch Labellos im Marktkauf teuer, daher sollte man solche Produkte lieber in Drogeriemärkten kaufen, da sie dort um einiges preiswerter sind. Ich kann euch jedoch nicht genau sagen, wie teuer Produkte von Blistex in Drogerien sind. Nach längerem Suchen habe ich auch gefunden, dass 4 ml enthalten sind, mit denen man eigentlich recht lange auskommt. Nach dem Öffnen ist der Stift noch 12 Monate haltbar.

~~ Hersteller ~~

Blistex Inc, Oak Brook, IL, 60523 USA
Delta pronatura, D- 63329 Engelsbach, A - 1230 Wien

~~ Verpackung ~~

Der Stift befindet sich in einem Umkarton, auf dem groß, in roter Schrift, das "Blistex" Logo zu sehen ist. Darüber steht etwas kleiner "Neu, LSF 15". Es ist ein lächelnder und sehr schön anzusehender Frauenmund abgebildet, daneben ein Bild des Lip Splash, es sieht aus, als wäre der Pflegestift gerade aus dem Wasser geschossen, da dass auf der Abbildung so dargestellt ist. Darunter steht etwas kleiner "Innovative flüssige Pflege mit Edelstahl Roll- On für ein außergewöhnliches, erfrischendes Lippengefühl. Liquid Roll- On Lip Care". Auf der Rückseite des Kartons befinden sich Informationen über das Produkt, sowie eine Inhaltsangabe. Der Pflegestift an sich ist silbern. Das rote Blistex Logo sticht auch hier wieder hervor.

~~ Herstellerversprechung ~~

Die neue Generation der Lippenpflege. Blistex Lip Splash ist die erste flüssige Lippenpflege, die mit einem Roll On aus hochwertigem Edelstahl sanft auf die Lippen aufgetragen wird. Die fein- flüssige Emulsion und der kühlende Rollerball bewirken ein außergewöhnliches, erfrischendes Lippengefühl das bereits während der Anwendung zu spüren ist. Durch die flüssige Konsistenz werden die Lippen direkt, schnell und nachhaltig mit Feuchtigkeit und Pflege versorgt. Zusätzlich entsteht ein leichter Glanz- Effekt. Ein hauchdünner, transparenter Film bewahrt das Feuchtigkeitsniveau der Lippen und schützt sie vor schädlichen Umwelteinflüssen und Kälte, ohne sie zu verkleben. Blistex Lip Splash enthält ausgesuchte Pflegesubstanzen wie pflanzlichen Squalane und Lanolin sowie wertvolles Jojoba- ÖL und hat einen dezenten Vanille- Karamell Geschmack. Es ist ein unvergleichliches Lippenerlebnis.

~~ Die Anwendung ~~

Man schraubt den silbernen Verschluss von dem Fläschen ab und man sieht eine Silberne Metallkugel, die die flüssige Pflege aufgesogen hat, Gibt man nun den Stick auf seine Lippen, ist zum Anfang ein sehr kühles Gefühl, welches aber sehr angenehm ist, Rollt man den Stick über seine Lippen, gibt die Edelstahlkugel den "Gloss" auf die Lippen. Es wird nicht zu viel der Flüssigkeit abgeben, die menge ist genau richtig.

~~ Geruch & Aussehen ~~

wie schon bereits beschrieben, ist diese Pflege Flüssig, gibt man diese nun auf die Lippen, schimmern und glänzen diese, jedoch nicht zu stark. In dem Maße, dass es wirklich gut und nicht zu viel aussieht. Dieser Pflegestift riecht und schmeckt einfach wunderbar. Ich denke, dass die mit der Vanille- Karamell Beschreibung doch ziemlich gut liegen, denn ich fände es wehr schwierig zu beschreiben, hätte ich nicht einen Anhaltspunkt. Ja, er riecht und schmeckt auf den Lippen wirklich nach Karamell, mehr nach Karamell als nach Vanille, aber wirklich toll, da es mal was neues ist. Es ist zwar ziemlich süß, aber ich denke, dass der Grad der Süße gut gewählt wurde.

~~ Wirkung ~~

Die Wirkung des Produktes stimmt. Meine Lippen werden weich und werden gepflegt. Sie sehen sehr schön aus, was auch durch den Glanz geschieht. Auch nachdem der Glanz langsam verschwunden ist, sind meine Lippen weich und alles andere als trocken.

~~ Suchtfaktor ~~

der Suchtfaktor dieses Produktes hält sich in Grenzen. Benutzt man ihn, hat man nicht sofort wieder das Gefühl, in wieder anzuwenden. Anders, als wie ich es bei anderen Pflegestiften festgestellt habe, wo ich öfters das Bedürfnis hatte, alle fünf Minuten die Anwendung zu wiederholen. Ich benutze den Stift ungefähr zweimal am Tag und das reicht völlig aus.

~~ Eigene Erfahrungen ~~

ich bin von diesem Produkt positiv überrascht. Allein schon der Geruch und Geschmack des Stiftes gefällt mir super, da es anderes ist. Nicht nur der Geschmack ist anders, sondern ebenfalls das Aussehen und die Anwendung. Man kann sich einen Lip Gloss wirklich sparen, da es sozusagend zwei in eins ist: Pflege und Gloss in einem. Mich hat es wirklich gewundert, dass ich nicht süchtig geworden bin. Nach einer Anwendung ist mein Bedürfnis erst einmal für mehrere Stunden gestillt. Die Hautverträglichkeit wurde dermatologisch gestestet und meine Lippen sind ebenfalls sehr zufrieden. Nur den Preis finde ich sehr hoch, doch wenn die Wirkung stimmt, kann man ja von dem Preis mal absehen. Da der Stift sehr handlich und klein ist, passt er in jede Hosentasche. Er läuft nicht aus und verklebt die Lippen nicht.

~~ Inhaltsstoffe ~~

Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Lanolin, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Bis-Diglyceril Polyacyladipate-2, Stimmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Benzophenone-3 (Oxybenzone), Squalane, Aroma, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Saccharin, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate.
Enthält Oxybenzone

Lippenbalsam - Soforthilfe bei spröden Lippen
Classic - Optimaler Schutz und Pflege für jeden Tag
Lip Conditioner - Reichhaltige Intensivpflege für Tag und Nacht
Complete Moisture Intensive Feuchtigkeitspflege für trockene Lippen
Spa Effects - Wellnesspflege für Lippen und Sinne.
Lip Splash - Liquid Roll- On Pflege für ein erfrischendes Lippengefühl.
Lip Tone - Farb- Pflege für natürlich getönte Lippen

Ich hoffe ich konnte euch behilflich sein und freue mich auf eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare, liebe Grüße, Christina

schneggchen

schneggchen

14.01.2007 07:46

Ich hab immer das normale Blistex

LenaLuna

LenaLuna

16.05.2006 10:18

Mit Blistex konnte ich mich bisher nicht anfreunden! Ich bleibe bei Bebe! Schöner Bericht :o) LG Annika

CaribeanSun296

CaribeanSun296

09.03.2006 15:18

Klasse Bericht!!!Hab mir den heut auch gekauft...finde den geschmack aber nicht so toll;mir wird davon irgendwie schlecht...Bei Rossmann kostet der 2,75€ - hätte ich lieber bei Marktkauf kaufen sollen =( MFG CaribeanSun296