Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Fliegmaus32
und
weiteren 3 Mitgliedern
02.05.2007 18:57
Blistex ist eine bekannte Marke für die Lippenpflege bei "Problem-Lippen" und in der Apotheke, aber auch einem guten DM erhältlich. Du hättest Deinem Bericht sicherlich deutlich mehr Informationen beifügen können. Gerade bei Pflegeprodukten - und dazu gehört Blistex auch - sind Hinweise auf Anwendungsgebiete / Inhaltsstoffe etc. für einige Leser interessant zu wissen. Der Preis dieses Produktes ist im Vergleich zu anderen Lippenpflegestiften relativ hoch, auch solch eine Angabe kann in einem bericht durchauis nützlich sein. Erfahrungsberichte sollen zwar die Erfahrung des Nutzers mit dem Produkt wiedergeben, allerdings ohne grundsätzliche Informationen, ist solch ein Bericht dann eher weniger hilfreich. Tipp : Lese doch noch einmal andere Berichte und schaue auch bei den Bewertungs-Kommentaren rein. Hier bekommst Du wesentliche Tipps über den Berichtstil, seinen Aufbau und auch seinem Informationsgehalt. Ehrliches Feedback zu einem Bericht dient als konstruktive Grundlage sich im schreiben zu steigern. Ich würde Dir empfehlen, Deinen Bericht noch einmal zu überarbeiten. Informationen kannst Du sicherlich auch der Packungsbeilage entnehmen oder Du schaust vorher einfach mal ins Internet. Ich lese und bewerte gerne wieder neu. Noch ein herzlich willkommen bei Ciao und LG Andrea
02.05.2007 18:31
Okay, über einen Lippenstift (oder so ;) kann man nicht so viel schreiben, aber ein paar Informationen (Preis, Inhaltstoffe, Menge...) hätte ich mir doch erhofft. So in der Form ist das nicht sehr hilfreich, sorry!