Blistex Lip Splash

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Blistex Lip Splash

Alle Blistex Lip Splash Testberichte

Fettiger Glanz ganz unnatürlich

2  23.06.2007

Pro:
Scheint sehr luxuriös .  Guter Duft .

Kontra:
Teuer .  Fühlt sich nicht gut an .  Übermässiger Glanz auf den Lippen .

Wirkung

Verträglichkeit

Cybero

Über sich: Vielen Dank an die über 20000 Leute da draußen, die sich meinen Bericht über SAECO Café Prima durchg...

Mitglied seit:17.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach dem Test vom Blistex Lippenbalsam, testete ich auch noch ein anderes Produkt von Blistex: Lip Splash. Bei Metro habe ich dieses Produkt durch Zufall gefunden. Auf der Packung steht, dass er einen Edelstahl-Roll-On hat, die Lippen erfrischt und gleichzeitig Feuchtigkeit spendet. Aber dazu jetzt mehr.

BLISTEX LIP SPLASH

AUSSEHEN/DUFT

Anders als der Lippenbalsam ist Lip Splash nicht in einer Tube sondern in einem kleinen silbergrauen Fläschchen. Dieses ist auf eine blaue Pappkarte mit einem Kunststoffmantel aufgeklebt. Der Roll-On ist durch eine silbergrau-transparenten Schraubverschluss geschützt. Der Roll-On selbst sieht aus wie Edelstahl. Die Flüssigkeit im Inneren ist, so weit ich beurteilen kann, klar und vermutlich mit etwas Farbstoff versehen.
Die Flüssigkeit riecht recht angenehm fruchtig. Somit soll es mehr zur Anwendung einladen.

ANWENDUNG

Bei Bedarf auf die Lippen auftragen und einziehen lassen. Bei dieser Anwendung verspricht dieses Produkt ein Befeuchtung und Erfrischung der Lippen.

WIRKUNG

Ganz von anfang an: Ich bin von diesem Produkt nicht begeistert. Bereits nacht dem Auftragen fühlen sich die Lippen ölig-klebrig an. Irgendwie sehr unangenehm, so das man die Lippen ständig hin und her reibt. Danach macht sich ein rechtes prickeln bemerkbar, das ebenfalls alles andere als angenehm ist. Die Flüssigkeit glänzt sehr stark auf den Lippen. Für das männliche Geschlecht deshalb sehr ungeeignet - es sei denn man steht auf einen unnatürlichen Glanz wie frischer Lippgloss - alles Geschmackssache. Mir gefällts aber nicht!!! Gelangt die Flüssigkeit in den Mund, so macht sich bald ein künstlicher, bitterer und unnatürlicher Geschmack sich im Munde breit. Damit fällt die Wirkung sehr schlecht aus.

WARNUNG

Der Roll-On könnte von der Fassung ausbrechen. Kinder könnten ihn verschlucken.

PREIS

Bei Metro zahlte ich für dieses Fläschchen mit 4 ml knapp über 3,00 EUR. Das ist schon ziemlich viel für so ein Produkt.

FAZIT

Dieses Produkt ist nicht weiterzuempfehlen. Die versprochene Wirkung schlägt absolut fehl. Ölig und fettig auf den Lippen das Prickeln verursacht und dann auch noch alles ekelhaft glänzen lässt. Letztendlich kommt auch noch der unverschämte Preis von über 3,00 EUR. So was hätte ich von Blistex nie gedacht. Sowas kann man nicht brauchen!

knopfi.de

knopfi.de

29.06.2007 01:34

Auf solch Krams kann ich absolut verzichten! Gruß knopfi*de

Sesamkorn

Sesamkorn

27.06.2007 16:53

Ich schwöre auf meinen Labello blau... der hilft immer und zuverlässig - und kostet kein Vermögen... LG harry

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

24.06.2007 07:40

Wenn man davon ausgeht, dass Ciao eigentlich nur dazu da ist, um eigene Erfahrungen zu schildern, dann ist das hier ein absolutes sh! Inhaltsstoffe können eine nette Zugabe zum Bericht sein, sollten aber auf keinen Fall Einfluss auf die Bewertung haben, denn die kann man im Gegensatz zu persönlichen Erfahrungen auf der Verpackung nachlesen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. tapio-maunzi