Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Blistex Sensitive Lippenpflege

Alle Blistex Sensitive Lippenpflege Testberichte

Blistex sensitive Lippenpflege

5  22.12.2010

Pro:
wirkt sehr schnell, farblos, gut verträglich

Kontra:
nichts

Wirkung

Verträglichkeit

maus1980

Über sich: zurück aus dem Urlaub :o)

Mitglied seit:08.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 215 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an Alle!

Zur Zeit habe ich leider wieder verstärkt das Problem dass meine Lippen trocken und spröde sind, vermute mal es liegt an der trockenen Luft in den Räumen verursacht durch die Heizungswärme die nun mal nötig ist wenn es draußen kalt ist.

Da ich keinen Lippenpflegestift mehr zuhause hatte habe ich mich in der Drogerie Rossmann umgeschaut und bin auch fündig geworden.

Gekauft habe ich den Blistex sensitive Lippenpflegestift und werde nun natürlich davon berichten.

***Kaufort und Preis***

Den Blistex sensitive Lippenpflegestift habe ich bei Rossmann in Kirchheim / Teck gekauft und gekostet hat er Euro 1,59.

***Verpackung und Inhalt***

Der Artikel wurde umwickelt mit einer durchsichtigen, dicken Plastikfolie auf einen Pappkarton geklebt.

Auf der Verpackung steht alles was man wissen möchte wie z.B. Hersteller, Produktname, Inhaltsstoffe etc.

Oben, links in der Ecke steht das schöne Wort „NEU“ ;o)
Dies hat mich eigentlich dazu veranlasst dieses Produkt zu kaufen, ja generell
teste ich immer sehr gerne Neues, die Marke Blistex war mir bisher positiv bekannt und wenn die was Neues haben muß ich das natürlich testen.

Die Lippenstiftverpackung hat eine tolle blaue Farbe und ist leicht durchsichtig.
Der Deckel lässt sich ganz leicht auf- und zudrehen und wenn man unten am Rädchen dreht fährt der Lippenpflegestift nach oben so weit wie man es eben braucht bzw. haben möchte.
Die Farbe des Lippenpflegestifts ist weiß und milchig.

Enthalten sind 4,25g.

***Hersteller***

Blistex Inc.
Oak Brook, IL.
60523 USA

***Inhaltsstoffe***

Petrolatum, Theobroma Cacao Butter, Hydroxystearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Phenoxyethanol.

***Produktinformationen laut Hersteller***

• Versorgt empfindliche Lippen mit besonders sanfter Pflege und zuverlässigem Schutz auf milde Art und Weise
  • Unterstützt wirksam den gesunden Eigenschutz der Lippen, um das Risiko möglicher Hautirritationen zu reduzieren
  • Mit Kakao- und Sheabutter
  • Ohne Parfum-, Duft- und Farbstoffe

***Meine Meinung***

Den Blistex Lippenpflegestift verwende ich immer je nach Bedarf, es gibt Tage da sind meine Lippen fürchterlich trocken und brennen leicht.

Natürlich greife ich dann zu meinem Pflegestift und fahre vorsichtig über meine Lippen.
Sofort verspürt man ein wohliges Gefühl und eine Linderung.
Schmecken und riechen tut das Produkt überhaupt nicht besonders.

Super finde ich dass der Pflegestift farblos ist, getönte Lippen mag ich persönlich nämlich gar nicht und zudem kann ich daher dieses Produkt auch jedem Mann empfehlen.

Er hinterlässt einen kaum sichtbaren Fettfilm auf den Lippen, denke das liegt am enthaltenen Kakao- und Sheabutter.

Das Wichtigste ist dass der Blistex Sensitive Lippenpflegestift wirklich sehr gut hilft und wirkt.

Meinen trockenen und brennenden Lippen geht es bereits nach der Anwendung schon ein wenig besser und das Brennen ist sofort weg.
Nach etwa 1 Tag und ca. 3 Anwendungen sehen meine Lippen viel besser und nicht mehr trocken aus und sind wieder richtig schön geschmeidig.

***Mein Fazit***

Der Blistex sensitive Lippenpflegestift wirkt zuverlässig und schnell bei trockenen, spröden und brennenden Lippen.

Er ist farblos, hinterlässt nur einen ganz schwachen Fettglanz und riecht und schmeckt neutral, alles Eigenschaften die mir persönlich wichtig sind.

Die Ergiebigkeit ist in meinen Augen normal, kommt ja auch immer darauf an wie oft man solch einen Stift verwendet bzw. verwenden muß.

Mich hat auf jeden Fall das Preis- / Leistungsverhältnis dieses Produktes sehr überzeugt und daher empfehle ich es natürlich weiter!!!

Wie immer danke ich Euch fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!!

Bilder von Blistex Sensitive Lippenpflege

miss_chocolate

miss_chocolate

08.12.2011 11:46

Super Tipp!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 527 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. allisonbraun
  2. yesup