Blistex Sensitive Lippenpflege

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Blistex Sensitive Lippenpflege

Alle Blistex Sensitive Lippenpflege Testberichte

Schnell und effektiv!

5  02.12.2011

Pro:
Wirkung, Preis, Verträglich, Prima zum Vorbeugen geeigneWirkung, Preis, Verträglich, Prima zum Vor

Kontra:

Wirkung

Verträglichkeit

Summertime_1981

Über sich: Vielen Dank für eure tollen Wertungen! Lese gegen, gerne auch Leserunden! :)

Mitglied seit:27.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

oOo Liebe Leser und Leserinnen oOo

Heute möchte ich euch gerne eines meiner persönlichen Wundermittel vorstellen, nämlich den Lippenpflegestift Sensitiv von Blistex der seit geraumer Zeit zu meiner Hausapotheke gehört. Gerade an kalten Tagen wie diese plagt mich das Problem von trockenen und spröden Lippen. Anfangs habe ich dagegen herkömmliche Labellos benutzt, aber diese machten das Ganze nur noch schlimmer. Da ich auf Blistex schwöre ( wenn es darum geht Herpes zu bekämpfen ) überlegte ich in der Apotheke nicht 2 x und griff sofort zu. Ob er sein Geld wert war und auch seinen Dienst erfüllt erfahrt ihr jetzt.

+*+*+*+Blistex Lippenpflegestift Sensitiv+*+*+*+

oOo Hersteller ist: oOo

Blistex Inc.
Oak Brook, IL.
60523 USA

oOo Kaufort, Inhalt & gezahlter Preis: oOo

Gekauft habe ich den Blistex Lippenpflegestift in unserer Apotheke. Es gibt ihn aber auch bei Rossmann etc. zu erwerben. Gezahlt habe ich dafür 1,59 Euro. Es befinden sich lt. Angaben 4,25 g darin.

oOo Produktbeschreibung: oOo

Der Pflegestift selbst war in einem Karton umwickelt mit einer Art Blisterverpackung. Auf dem Pappkarton befanden sich Informationen über den Hersteller, das Herstellerversprechen und natürlich auch die Inhaltsstoffe sowie die entsprechende Produktbezeichnung.
Die Kunststoffhülle des Pflegestifts ist in einem leicht durchsichtigen Blau gehalten. Wie alle anderen Lippenpflegestifte auch ist auch dieser hier mit einem abziehbaren Deckel versehen, den man ganz leicht abdrehen und wieder anbringen kann. Am unteren Teil befindet sich ein kleines Rädchen das ebenfalls die Optik eines kleinen Deckels hat. Mit Hilfe dieses Teilchens könnt ihr den Stift nach Belieben hoch und runter drehen. Der Lippenpflegestift selbst ist milchig-weiß von der Farbe her und ist eigendlich geruchsneutral.

oOo Inhaltsstoffe lt. Angaben: oOo

Petrolatum, Theobroma Cacao Butter, Hydroxystearic Acid, Butyrospermum Parkii ( Shea Butter ) Fruit und Phenoxyethanol.

oOo Besonderheit: oOo

Lt. Hersteller soll er nicht nur die trockenen und spröden Lippen wieder glatt bekommen, er ist auch sehr pflegend und bietet zuverlässigen Schutz auf eine milde Art. Er unterstützt wirksam den gesunden Eigenschutz eurer Lippen und senkt so das Risiko möglicher Hautirritationen. Desweiteren ist er mit Kakao- und Sheabutter sowie ohne Perfum, Duft- und Farbstoffe.

oOo Hilft er auch??? oOo

Es gibt keine Anwendungsregel, denn ich nutze den Lippenpflegestift grundsätzlich nach Bedarf. Wenn meine Lippen aufgesprungen sind durch die Kälte oder eben spröde und trocken sind, dann wende ich den Stift 2- 4 x pro Tag an. Er lindert sogar ein klein wenig den Schmerz wenn eure Lippen schon so aufgesprungen sind, dass sie leicht brennen. Er lässt sich gleichmässig auf den Lippen verteilen so das sich ein kleiner unsichtbarer Film darauf bildet den ihr nicht seht, da der Stift gottseidank farblos ist - aber ihr könnt es spüren und es ist einfach nur wohltuend. Die Lippen sehen dann für eine kurze Zeit aus, als hättet ihr Gloss drauf - was aber schnell eingezogen ist. Also auch durchaus für die Männerwelt geeignet.
Bereits nach den erste Anwendungen konnte ich eine erste Verbesserung sehen und spüren und bereits am 3ten Tag waren meine Lippen wieder fast wie neu. Er wirkt wirklich Wunder und ich schwöre seit Jahren auf Blistex. Er erfüllt wirklich seinen Zweck und den Preis finde ich in Anbetracht der Wirkung auch angemessen, zumal man ja auch eine ganze Weile etwas davon hat.

oOo Fazit: oOo

Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut okay. Er erfüllt mehr als zufriedenstellend seinen Zweck und deshalb vergebe ich auch volle Punktzahl und eine absolute Kaufempfehlung für alle, die wie ich gerade an so kalten Wintertagen gerissene und spröde Lippen haben. Ebenfalls prima zum Vorbeugen geeignet!

+*+*+Vielen Dank für euer Interesse und eure Lesungen. Ich hoffe, dass ich euch bei einer eventuellen Kaufentscheidung behilflich sein konnte.+*+*+

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )

sakibr

sakibr

14.02.2012 09:10

Sh, lg

rider-of-apocalypse

rider-of-apocalypse

04.01.2012 12:41

... benutze ich auch gelegentlich ...

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

06.12.2011 12:25

Blistex hab ich bis jetzt noch nicht getestet, wird aber mal Zeit :D

Blistex Sensitive Lippenpflege - Testbericht von maus1980 Blistex sensitive Lippenpflege
Blistex Sensitive Lippenpflege - Testbericht von metal_maus Unrissig
Blistex Sensitive Lippenpflege - Testbericht von Paula680 Lippenpflege
Blistex Sensitive Lippenpflege - Testbericht von Mel.E *~* Fettlippe *~*
Blistex Sensitive Lippenpflege - Testbericht von ChaoZschlumpF Kleiner Stift - große Wirkung?
  nicht bewertet
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 161 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Knarfra
  2. hundeliebe02