Über sich:Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag und eine wunderschöne Woche.
Mitglied seit:22.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Erntezeit neigt sich den Ende zu, das Land wird müde,- hier und da leuchten noch ein paar Blüten. Bäume und Sräucher lassen die Blätter fallen, Stengel und Halme knicken ein und legen sich hin,alles begibt sich zur ruhe. Noch freuen wir uns im Land über den warmen, goldenen Herbst - und die letzten warmen Sonnenstrahlen. Denn bald kommen die Herbststürme, dann der erste Frost und vielleicht,wenn wir mal Glück haben, auch der erste Schnee. Vielleicht können unsere Kinder ja dieses Jahr mal einen Schneemann bauen. Dann ist bald Weihnachten,Silvester kommt und das Jahr ist um. Und es Fängt wieder von vorne an. Hoffendlich wird das nächste Jahr besser wie dieses. Das hofft jedenfalls die pchexe
Ich habe Deinen Kommentar gelesen. Schreib' doch einfach eine Mail an ciao und bitte darum, daß sie Deinen Beitrag in die richtige Kategorie verschieben. Das soll schon geklappt haben.
10.10.2000 17:57
10.10.2000 16:17
Was hat das mit Perter Stamms Buch zu tun?