Blizzard Blizzi IQ 100

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Blizzard Blizzi IQ 100

Alle Blizzard Blizzi IQ 100 Testberichte

Der beste Ski für Kinder

5  10.02.2011

Pro:
s . Bericht

Kontra:
nix

Design

Qualität:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Verarbeitung:

templerthomas

Über sich: Bin jetzt wieder 100% hier aktiv ! 1.-2.6 kurze Pause hier, noch 31000 bis Gold - müsste 2012 machba...

Mitglied seit:05.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Der Blizzard Blizzi IQ 100 ist der Ski meiner 3,5 jährigen Tochter. Sie fährt sehr sicher damit und liebt ihre Ski. Sie sind auch optisch sehr auf Kleinkinder ausgerichtet. Wir haben den Ski der Saison 2009/10. Dieser Ski hat sowohl uns als auch unsere Tochter optisch gleich positiv angesprochen. Auf der hinteren Schauffel ist ein grinsender Comicskifahrer der mit seinem Daumen nach oben zeigt. Vorne steht einfach Blizzard Blizzi. Die Farbgestaltung ist rot-schwarz. (Foto folgt)

Hersteller:
Blizzard
Klausgasse 32
5730 Mittersill
Österreich (bis auf Salomon kommen alle guten Ski aus Österreich ;-)

Nur so nebenbei - wer in Vorarlberg Skifahren lernen will sollte gleich mal hier vorbeischauen:
oder anrufen
0664 2214075
(die machen Kleinkinderkurse mit Erfolgsgarantie :-)

Wir haben 120 Euro inklusive Blizzard Bindung bezahlt. Ein angemessener Preis.
Der aktuelle Blizzi macht hingegen derzeit 159 Euro.

Den Ski gibt es in Längen von 70 bis 120 cm.

Bei diesem Ski war Sicherheit natürlich am Wichtigsten. Die Länge und Taillierung ist perfekt abgestimmt. Der Ski hat eine breitere Schaufel als die Vorgänger Blizzis. Dadurch ergibt sich gerade beim Pflugfahren sehr viel Sicherheit für die Kleinen. Die Ski sind leicht zu kontrolieren und bewährten sich bisher sowohl bei Neuschnee als auch im sulzigen Schnee. Sie sind genauso unverwüstlich wie die Motivation unserer Tochter. Er ist strapazierfähig und wie bereits erwähnt auch optisch sehr ansprechend.

Ganz klar alle Sterne und eine absolute Empfehlung. Eigentlich alle Kinder bei uns fahren mit dem Blizzi. Es gibt hier eigentlich keinen Anbieter der ein gleichwertiges Konkurrenprodukt in diesem Segment hinbekam. Blizzard positioniert sich hier als Marktführer. Zu Recht da sie Ski top sind.
Fazit: unbedingt empfehlenswert

XXLALF58

XXLALF58

14.02.2011 15:55

nö so nicht, von dir bin ich besseres gewohnt.

13.02.2011 23:58

Pflege? das war vor Urzeiten noch nötig, so als ich ein Kind war :-) Bindung - irrelevant da es mehrere mögliche gibt

Volker111

Volker111

11.02.2011 21:12

;-) Ski heil ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 373 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Teilsmit