Blomus Serviettenhalter Stix

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Blomus Serviettenhalter Stix

Alle Blomus Serviettenhalter Stix Testberichte

Gut siehst du aus!

5  10.11.2006 (27.09.2008)

Pro:
Einfach zu pflegen, schönes Design

Kontra:
Kein Kontra

campino

Mitglied seit:09.01.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 268 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zu einem schön gedeckten Tisch gehören nach wie vor Servietten. Die Stoffserviette ist mittlerweile im Privathaushalt etwas aus der Mode gekommen (so ist zumindest mein Eindruck).

In guten Restaurants findet man sie aber immer noch. In meinem Haushalt finde ich sie nicht so praktisch, denn die Dinger müssen, wie die Tischdecken, gewaschen und gebügelt werden, wobei bei den Servietten auch noch das Stärken dazu kommt.

Aber ich merke schon, ich schweife ab, denn eigentlich soll es in meinem Bericht ja nicht um Servietten gehen, sondern es dreht sich um ein praktisches Zubehörteil für jeden Tag:

<<<<<<< Den Blomus Serviettenhalter Stix >>>>>>>

Zunächst einmal die Daten zum Produkt:
Der Serviettenhalter ist aus rostfreiem Edelstahldraht gefertigt, rechteckig und ist 17 Zentimeter lang und 13 Zentimeter hoch.

Die Anzahl der Servietten, die im Halter aufgehoben werden können variiert. Es kommt auf die Papierstärke an. Der Halter hat circa 6 Zentimeter Platz (Breite) für 6 bis 12 Servietten. Es kommt natürlich auch darauf an, wie die Servietten gefaltet werden.
Stellt man sie vierkant hinein, passen mehr, faltet man sie zum Dreieck, passen weniger hinein. In einem Haushalt mit Kindern ist solch ein Utensil sehr praktisch, ein Griff und der Mund ist abgewischt...

Das schlichte Design des Stix passt zu so gut wie jedem Geschirr, Ausnahmen sind Geschirre mit Goldrand, oder sehr verspielte Porzellanteile.

<<<<<<< Gesehen - Gekauft! >>>>>>>

Gekauft habe ich das gute Stück für circa 12,00 Euro (wenn ich mich an den Preis recht erinnere) bei Ziegler Tisch und Wohnkultur in Leonberg. Wir haben einen Besuch in Leonberg gemacht und, da es Samstag morgens war, diesen Besuch gleich mit einem Shopping-Ausflug verbunden. Ich musste ihn einfach kaufen!

<<<<<<< Zur Pflege des Serviettenhalters: >>>>>>>

Nichts leichter als das, einfach feucht abwischen, fertig. Jedoch auch ein Bad im Geschirrspüler übersteht der Stix ohne weiteres. Er ist ja schließlich aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. Der hält schon was aus.

<<<<<<< Mein Fazit: >>>>>>>

Ich bin zufrieden mit meinem Kauf. Es gibt sicher preiswertere Serviettenhalter, aber mir liegt doch schon einiges am Aussehen und der Einfachheit der Pflege. Durch das schlichte Design passt er sich jedem gedeckten Tisch an und egl ob ich gemusterte oder einfarbige Servietten darin aufbewahre, er sieht immer gut aus.

Zur weiteren, vorgegebenen Bewertung: Das Feld -Bedienung_ geht ja grade noch. Aber bei -Zuverlässigkeit- und besonders bei -Kaffee Aroma- und Anzahl der (Kaffee)kannen pro Woche, hat sich meine Tastatur fast ausgeschaltet vor Lachen...

Dieser Bericht ist unter meinem Lieblingsnick "campino" auch bei weiteren Communities erschienen.

miss_chocolate

miss_chocolate

22.12.2011 21:00

Ich nutze eigentlich nie Servietten, doch wenn, würd ich mir das sicher kaufen :)

tapio-maunzi

tapio-maunzi

26.12.2009 02:43

Ich wünsche dir noch einen gemütlichen 2. Weihnachtsfeiertag. Gruß Doris

Melle86

Melle86

12.10.2008 18:10

Wirklich schick und praktisch zugleich! Meine Servietten leg ich immer als Stapel auf nen Extrateller- da kann sich dann jeder nehmen wie er will, aber so oft kommen Servietten bei mir nicht zum Einsatz (nur Geburtstags, Weihnachten, Ostern, Sonntags, wenn Besuch da ist,... *grins*)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 745 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gerrhosaurus78
  2. straus07