Ganz schön blutig

4  05.09.2001 (06.09.2001)

Pro:
etwas gesund

Kontra:
nicht jedermans Geschmack

ingob

Dieses Rezept wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen.

Jetzt möchte ich nochmals einen Cocktail vorstellen. Dieser ist eigentlich nicht so mein Fall ist, wird aber von vielen Bekannten von mir sehr gerne getrunken. Ich meine den Bloody Mary.

Der "Bloody Mary" ist ein roter Cocktail, der als Hauptzutat Tomatensaft enthält. Da nicht jeder Tomatensaft oder Gewürze in einem Getränk mag, so wie ich, ist dieser Cocktail sicher nicht für jeden zu empfehlen. Ich selber habe ihn nur einmal getrunken, und das auch nur, weil ich nicht wußte was da alles drinnen ist.

Einerseits schmeckt er nur nach Tomate, aber andererseits ist er sehr scharf - eine seltsame Schärfe.

Der Aufwand ihn zuzubereiten ist sehr gering, ebenso die Nebenwirkungen, welche ich bei meinen Freunden feststellte. Manche behaupten sogar, er wäre gut gegen! Kopfschmerzen.

Aber dennoch, ich würde ihn euch auf jeden Fall einmal empfehlen, denn einmal sollte man ihn auf jeden Fall probiert haben.

Was wird benötigt?

1 Cocktail-Glas (20 cl)
1 Trinkhalm

Wie wird er zubereitet?
***********************

1. Das Eis in das Glas geben.

2. Den Wodka, den Tomatensaft und den Zitronensaft hinzugeben

3. Jetzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Tabasco und der Worcester-Sauce abschmecken und gut verrühren.

4. Zum Schluß noch eine Orangenscheibe oder Tomatenscheibe an den Glasrand und den Trinkhalm ins Glas.

Fertig

Gruß Ingo

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
jens_01

jens_01

08.09.2001 20:00

Nach einer durchzechten Nacht wesentlich besser als Kaffee :-) Grüße, Jens

Floehe

Floehe

08.09.2001 09:50

Wie gut, dass ich "es" jetzt weiß - dann werde ich so'n Gesöff niemals zu mir nehmen. Hab was gegen Tomaten. Grüße, >Didi

Philipp1984

Philipp1984

07.09.2001 14:46

bah, würd ich nie trinken! Gruß Philipp1984 (PS: Geiles Pro-Argument!!! ;-))

Klebefieber Wandtattoo Bloody Mary Klebefieber Wandtattoo Bloody Mary Klebefieber Wandtattoo Bloody Mary
quelle.de quelle.de quelle.de

quelle.​de quelle.​de quelle.​de
Dieses Rezept wurde bislang 266 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Angel002
  2. freestyler987