Ihr habt die Zutaten zusammen? Dann kann es ja losgehen mit der Zubereitung.
Zuerst vermischt ihr Zitronensaft und alle Gewürze gut (inklusive Worcestershiresouse und Tabasco!). Gebt den Wodka und den Tomatensaft hinzu und rührt alles gut durch.
Voila. Ihr seit fertig.
Dekoriert zum Schluss noch das Glas mit einem Selleriestück und geniesst. Sollte euch dieser Drink nicht ausreichen, seht euch doch auch meine anderen noch an. :o)
Leider hab ich das auch noch nicht rausbekommen. Vielleicht in nem Laden wo es Bioprodukte gibt oder in einem Reformhaus. Nimm einfach normales Salz (oder Jodsalz).
Bloody Mary, ich dachte das ist einfach Wodka und Tomatensaft! Hört sich für mich immer noch nicht lecker an....trotzdem ein klasse Bericht! Wo bitteschön gibt es aber Selleriesalz??
05.05.2002 02:08
04.05.2002 21:40