Blue Charge (Wal-Mart)

Blue Charge (Wal-Mart)

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Blue Charge (Wal-Mart)

Alle Blue Charge (Wal-Mart) Testberichte

mehr als nur eine ausweichmöglichkeit

4  17.11.2001

Pro:
Preis, Geschmack

Kontra:
nur bei WalMart erhältlich

Geschmack:

Wirkung:

Marcon

Mitglied seit:27.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi Leude!

ich melde mich nach langer Abstinenz mal wieder. Dieses Mal hab ich nen echten Geheimtipp dabei. Als ich im Juli diesen Jahres in die Nähe von Frankfurt gezogen bin, musste ich mir natürlich neue Einkaufsgelegenheiten suchen. Da bei mir in der Nähe ein WalMart war bzw immer noch ist, hab ich mir gedacht, dass ich da unbedingt mal rein sollte. Eigentlich habe ich dieses Gebräu (auch BlueCharge genannt ;o) ) entdeckt. nach anfänglicher Skepsis, hab ich mir doch erstma 2 Dosen davon gekauft. Bis jetzt war ich von vielen "Möchte-Gern-RedBulls" enttäuscht, weil diese absolut übesüßt waren, also noch süßer als das Original. Aber mein Misstrauen wurde nicht bestätigt, ganz im Gegenteil. Blue Charge ist meiner Meinung nach mehr als nur eine günstige ALternative zu RedBull. Naja da ich ein armer Azubi bin, muss ich auch halt auf den Preis achten und dadrin ist BlueCharge unschlagbar. Man kann es pur oder auch mit vodka trinken, also total multifunktionsfähig, wenn das mal nicht toll ist :o)

also viel spass beim trinken

don't drink and drive

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

G-Star RCT Charge Shirt blue - Herren Universal Vertrieb - A Division of / Blue Note Cannonball Takes Charge Fun Factory Vibrator Tiger G4 Click 'n' Charge (Dark Blue)
G-​Star RCT Charge Shirt blue -​ Herren Universal Vertrieb -​ A Division of ​/ Blue Note Cannonball Takes .​.​. Fun Factory Vibrator Tiger G4 Click 'n' Charge ​(Dark Blue)
frontlineshop.com buecher.de lovestore.de

Versandkosten: 4,95
Versandkosten: 0
frontlineshop.​com buecher.​de lovestore.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 184 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Agraloth
  2. Ives
  3. ratanakhon

Verwandte Tags für Blue Charge (Wal-Mart)