Bobbi Brown Beach

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bobbi Brown Beach

Alle Bobbi Brown Beach Testberichte

Sommer, Sonne, Strand & Meer

5  03.08.2008

Pro:
Duft, Haltbarkeit

Kontra:
schwer erhältlich

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

erdbeerrose

Über sich: http://erdbeerrose.blogspot.co m/

Mitglied seit:25.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte Euch einen weiteren Sommerduft vorstellen. Dieser ist allerdings nicht neu, sondern bereits seit mehreren jahren auf dem Markt. Es geht um das Bobbi Brown Beach eau de parfum. 50ml des Duftes kosten 56 Euro, weitere Größen gibt es nicht, allerdings gibt es weitere Produkte mit dem Duft, wie Körperöl, Duschgel, Bodylotion und eine Peelingseife. Erhältlich sind die Produkte nur an Bobbi Brown Countern, die meist in Großstädten zu finden sind, in wenigen Douglas Filialen und über den Douglas Onlineshop. Kaufanreiz war für mich damals die Produktbeschreibung, ich liebe Düfte, in den Tiare-Blüte enthalten ist und daher wollte ich ihn ausprobieren.

Aussehen:

Verpackt ist das Beach edp in einen weißen umkarton aus Pappe. Dieser ist hoch und eckig. Die Oberfläche ist glänzend. Er ist schwarz bedruckt. Auf der Vorderseite liest man Bobbi Brown Beach Eau de Parfum Spray-Vaporisateur und die ml-Angabe. Auf der Rückseite steht nochmals eau de parfum, die Inhaltsstoffe und der Hersteller, sowie der Hinweis, das das Produkt brennbar ist.

Der Flakon besteht aus klarem Glas. er ist hoch, rund gehalten und auf der Vorderseite steht in schwarz quer gedruckt Bobbi Brown Beach. Unter dem Flakon klebt ein tranparentes, rundes Etikett, auf dem man wieder eau de parfum, die ml-Angabe und den Hersteller lesen kann. Durch das Glas des Flakons sieht man den Inhalt. Dieser ist klar und leicht gelblich gefärbt. Der Sprühkopf und der Deckel bestehen aus silbernem, hochglänzenden Plastik und der Deckel ist abziehbar.

Hersteller:

Dist. Bobbi Brown
Professional Cosmetics
London W1K 3BQ

www.bobbibrown-cosmetics.com

Inhaltsstoffe:

Alcohol Denat., Water Purified, Bobbi Brown Beach Fragrance, Benzyl Salicylate, Linalool, Amyl Cinnamal, Hydroxycitronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Benzyl benzoate, Citral, Eugenol, Farnesol, ILN2607

Duftbeschreibung (Quelle: Douglas):

Der Duft fängt die einzigartige Atmosphäre des Strandes ein - die kühle Meeresbrise, den wärmenden Sand und romantische Buchten. Der Duftcocktail aus Jasmin und Mandarine holt den Sommer auf die Haut. Täglich!

in Nutzung:

Da es sich um ein eau de parfum handelt, benötigt man nur einen Spritzer dieses Duftes, zumal er auch sehr intensiv duftet. Es handelt sich um einen schweren Duft, der sich in die Kategorie blumig/floral einordnen lässt. Er ist zwar sehr weich, aber dennoch gewagt. Er hält auf der haut bis zum Duschen und muß nicht nachgelegt werden. Am besten sprüht man in in die Luft und läuft durch den Sprühnebel, so kann man das beste Duftergebnis erzielen.

Die Duftnoten sind in der Gesamtheit schwer zu erkennen. In der Duftbeschreibung stehen lediglich Jasmin und Mandarine. Wenn man intensiv und konzentriert an dem Duft riecht, kann man den Jasmin sehr deutlich erkennen, auch die mandarine ist recht stark konzentriert. Des weiteren kann man sehr intensiv Tiare-Blüte riechen, diese Duftnote fällt am ehesten auf. Wenn sich meine Nase nicht irrt, vernehme ich auch einen Hauch Kokos. Alles in allem ist das eine sehr gelungene und angenehme Duftkombination, die sehr angenehm, warm, weich und sommerlich duftet.

Vergleichbar ist der Duft mit smell THIS beach smells oder Avon Exotic Beaches. Diese Düfte riechen fast identisch. Auch Jil Sander Sun geht leicht in diese Richtung, wobei Sun aber wesentlich intensiver und extremer duftet. Beach ist absolut unaufdringlich, obwohl es intensiv duftet.

Der Duft ist absolut hautverträglich und bereitet keine Kopfschmerzen. Allerdings kann ich persönlich ihn nicht jeden Tag tragen, da er mir sonst etwas auf die nerven geht. Es ist für mich also nur ein Duft für ab und zu. Im Sommer ist er durchaus Alltagstauglich, ich jedoch trage ihn lediglich in meiner Freizeit. Zum Ausgehen wäre er auch ganz nett, aber da sollte man doch besser zu einem feminineren Duft greifen. Dieser Duft ist zwar feminin, aber doch zu sehr ein Duft nach Sommer, Sonne, Strand & Meer. Sonnenmilchduft könnte man dazu fast sagen, denn der Geruch einiger Sonnencremes geht in diese Richtung.

Auch die Yankee Candle Duftrichtung Sun&Sand riecht leicht ähnlich, es gibt also viel duftiges, mit dem man dieses edp vergleichen kann. Der Duft ist sehr ergiebig, da man nur so wenig davon braucht. Auf Kleidung hinterlässt er keine Flecken. man sollte ihn jedoch kühl und dunkel lagern, da er sonst schnell dazu neigt, sich dunkel gelb zu verfärben, was allerdings nichts an der Duftintensität oder dem Duft selber verändert.

Fazit:

Ein sehr gelungener Duft für junge Frauen. Er ist sommerlich, angenehm und sehr weich. Er duftet richtig nach Urlaub, Sommer, Sonne, Strand und Meer. Der Preis hält sich noch im Rahmen. 56 Euro für 50ml sind nicht gerade preiswert, aber durchaus noch akzeptabel. Der Duft ist nichts für jeden Tag, da er sonst nervig wird. Für ab und an ist er bestens geeignet. ich habe mittlerweile schon die dritte Flasche davon in Gebrauch. Einen Kauf kann ich empfehlen.

5 Sterne!
Bilder von Bobbi Brown Beach
Bobbi Brown Beach Bobbi
Bobbi Brown Beach edp

t.schlumpf

t.schlumpf

08.08.2008 02:59

Da muss ich doch BlackRose rechte geben ;o)) Der Preis würde mein Budget sprengen ,o)

BlackRose83

BlackRose83

04.08.2008 02:46

Ich finde es immer erstaunlich, wieviel Geld einige User für Parfüms ausgeben. Ich hab 3 und das reicht mir voll und ganz :). Lg, Jana

sandieheinrich

sandieheinrich

04.08.2008 00:51

beach ist immer gut ! grüßle

Bobbi Brown Damendüfte Beach Eau de Parfum Spray 50 ml

Wenn ein Duft die Stimmung und Haltung des Sommers am besten erfassenkann-dann ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenfre...