Bobbi Brown Pot Rouge for Lips and Cheeks

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bobbi Brown Pot Rouge for Lips and Cheeks

Alle Bobbi Brown Pot Rouge for Lips and Cheeks Testberichte

Für mich die schönste Errötung

5  10.05.2011

Pro:
Farbe, Natürlichkeit, praktische Anwendung

Kontra:
evtl .  der Preis

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

EismitSchoki

Mitglied seit:04.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute schreibe ich über das Bobbi Brown Pot Rouge in "Blushed Rose".
Dieses Produkt habe ich im Internet auf einer Englischen Seite gefunden, hier in Deutschland scheint es gar nicht so bekannt zu sein. Da es mir gut gefällt und auch oft benutzt wird, hier meine Erfahrungen zu dem Produkt:

KAUFANREIZ

Das Produkt habe ich noch nie im Laden gesehen, vielleicht weil ich mich eher weniger für Bobbi Brown interessiere, weil die meisten Produkte mir schlichtweg zu teuer sind. Die Verpackung ist außerdem recht schlicht und unauffällig gestaltet. Da die Erfahrungsberichte allerdings so gut waren, wollte ich das Rouge unbedingt bestellen, was ich dann auch getan habe.

VERPACKUNG

Wie schon gesagt ist die Verpackung eher schlicht, gefällt mir aber trotzdem durchaus gut, weil sie edel aussieht. Unten besteht sie aus durchsichtigem Plastik und der Deckel ist glänzend schwarz; auf dem Deckel steht in weißer Schrift 'BOBBI BROWN'. Meiner Meinung nach sieht man schon hier, dass das Produkt qualitativ hochwertig ist.
Es sing 11ml vom Produkt enthalten.

INHALTSSTOFFE

Im Internet habe ich nichts über die Inhaltsstoffe gefunden und die Verpackung ist leider direkt im Müll gelandet. Deswegen kann ich mit den Inhaltsstoffen leider nicht dienen.

ANWENDUNG

Dieses Produkt ist ein Cremerouge welchen für Lippen und Wangen verwendet werden kann. Ich hatte erst Angst dass das ganze zu flüssig oder cremig ist, und somit ausläuft oder ähnliches. Doch die Konsistenz war ganz anders als erwartet; die "Creme" ist ziemlich fest und wenn man mit dem Finger reintunkt entnimmt, erhält dieser einen dünnen Film und hinterlässt keine Delle im Produkt. Meiner Meinung nach macht dies die Anwendung sehr einfach, man kann nämlich sehr gut dosieren.
Im Allgemeinen ist es bei Cremeprodukten immer besser, diese auch auf einer Cremigen Basis aufzutragen: Das bedeutet, dass das Ergebnis, wenn man das Rouge auf Puder aufträgt, fleckig werden kann.
Dies ist mir noch nie passiert, man muss allerdings sagen, dass ein pudriger Untergrund das Auftragen erschwert: Es ist schwerer zu verteilen und zu verblenden.
Ich nehme das Produkt einfach mit den Fingern auf und verreibe es mit diesen. Ist das Ergebnis noch zu wenig intensiv, kann ich einfach eine weitere Schicht drüberlayern. Deswegen nehme ich meistens nur sehr wenig Produkt und dafür im Zweifelsfall mehrmals, damit ich nie zuviel Rouge aufgetragen habe.
Man kann das Produkt auch mit einem Pinsel auftragen und verteilen, allerdings gefällt mir das Ergebnis mit den Fingern besser.

ERGEBNIS und AUSSEHEN

Man erhält meiner Meinung nach mit sehr wenig Aufwand ein super tolles Ergebnis! Die Farbe "Blushed Rose" entspricht der, meiner natürlichen Wangenröte. Ich sehe so aus, als würde ich natürlich erröten und das gefällt mir wirklich sehr gut. Ich muss sagen, als erstes war ich sehr skeptisch als ich die Farbe gesehen habe; es ist ein bräunliches rosé. Aufgetragen verliert es aber dieses "schmutzige" und sieht einfach nur schön aus.
Das Produkt enthält keinerlei Glitzer, wodruch es sehr natürlich aussieht. Es ist allerdings auch nicht völlig matt, bei mir bildet sich ein leichter Glow, der nicht durch Schimmerpartikel zustande kommt, sondern viel eher durch die sheere, leicht glänzente Konsistenz des Produkts. Ich muss wirklich sagen, ich liebe diesen Effekt. Ich persönlich mag das ganz matte nicht, das sieht mir dann immer etwas zu maskenhaft aus. Auf der anderen Seite finde ich den Glitzer vieler Produkte oft zu auffällig, um noch natürlich zu wirken: Es gibt einfach Tage, an denen ich nicht wie eine Diskokugel aussehen will, sondern viel eher natürlich schön. Deses Cremerouge bietet genau das. Ich trage das Rouge fast täglich, weil es zu allem passt und ich mich damit immer wohl fühle. Wenn es manchmal auffälliger sein soll, greife ich eher auf billigere Rouges zurück, weil ich für solche nicht viel Geld ausgeben will.
Ein zweiter Anwendungsbereich des Produktes sind die Lippen: Man kann es einfach wie einen Lippenbalm auf diese auftragen. Die Farbe sieht auch hier sehr schön und natürlich aus; meine natürliche Lippenfarbe, nur etwas intensiviert. Allerdings nutze ich eher selten Produkte für die Lippen. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass das Produkt meine Lippen austrocknet, was allerdings bei fast allen Lippenstiften etc. der Fall ist.

HALTBARKEIT und ERGIEBIGKEIT

Auf den Wangen ist das Produkt meiner Meinung nach sehr haltbar, im Gegensatz zu anderen Rouges, die ich besitze und die praktisch nach 2 Stunden verschwunden sind, weil ich oft mit den Fingern im Gesicht rumpansche und den Kopf an eine Hand lehne. Dieses Produkt hält (bei mir) viel länger durch !
Bei den Lippen kann ich zur Haltbarkeit nicht so viel sagen, aber die wenigen Male die ich es benutzt habe, hat es nicht ganz so lange gehalten.

Ich habe das Rouge jetzt seit ungefäht einem halben Jahr und man erkennt nun eine flache Delle... Es ist trotzdem noch weit mehr als die hälfte vorhanden, es ist also SEHR ergiebig. Man braucht ja auch wirklich nur sehr wenig.

DUFT

Das Produkt ist ganz leicht parfümiert, ich finde es riecht sehr angenehm. Ich tue mich im Gerüche beschreiben sehr schwer, deswegen kann ich zu dem Duft nicht mehr sagen, als dass ich ihn sehr schön finde.
Aber selbst, wenn er einem nicht gefallen sollte, ist das nicht schlimm, denn ich nehme den Geruch nur wahr, wenn ich direkt nach dem Auftrag am Finger rieche.

FAZIT

Dies ist ein Produkt, auf das ich nicht mehr verzichten möchte. Ich habe lange nach einem ähnlichen Rouge gesucht: einfach in der Anwendung, nicht zu sehr auftragend und natürlich.
Für Reisen braucht man keine Pinsel mitnehmen, man benötigt nur noch dieses kleine Döschen. Außerdem passt die Farbe "Blushed Rose" glaube ich fast allen Hauttypen gut; ich habe das Rouge schon mehrere Freundinnen ausprobieren lassen und alle waren begeistert.
Dafür, dass es extrem ergiebig ist und ich es täglich anwende, ist der Preis von ca. 25 € gerechtfertigt.

Jouleska

Jouleska

10.05.2011 13:32

Da kriegt man ja direkt Lust das auch mal zu testen :)

reginamanni

reginamanni

10.05.2011 09:26

prima Bericht..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magneto85
  2. Marnie61