Bobbi Brown Creamy Concealer

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bobbi Brown Creamy Concealer

Alle Bobbi Brown Creamy Concealer Testberichte

Teuer aber gut

5  13.08.2011

Pro:
*  hohe Deckkraft und Haltbarkeit  *  passt auch zu heller Haut

Kontra:
*  leider sehr teuer

Deckkraft:

Abschminken:

YvonnaJ

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Bericht soll es um den Creamy Concealer von Bobbi Brown gehen - ich wünsche euch viel Spaß mit dem Bericht und hoffe er hilft euch weiter, falls ihr gerade vor einer Kaufentscheidung steht :).

Wo

Ich bestelle die Produkte von Bobbi Brown immer über den Onlineshop von Douglas. Ich weiß nicht genau, in welchen lokalen Geschäften man die Produkte bekommen kann - unser Douglas hat leider keine Produkte von Bobbi Brown.

Preis

Das Produkt kostet neu bei Douglas 26€uro. Da der Onlineshop ab einem Bestellwert von 25€uro versandkostenfrei liefert bezahlt ihr also bei einer Onlinebestellung auch nicht drauf. Natürlich erscheint der Preis erstmal sehr hoch, andererseits bekommt man ein sehr gutes Produkt, das auch wirklich ewig reicht. Für mich lohnt es sich.

Verpackung

Der Concealer wird in einer runden, flachen, schwarzen Dose aus Plastik geliefert. Also eine etwas ungewöhnliche Verpackung wenn man Drogerie-Concealer gewohnt ist. Die runde Dose ist etwa 1cm hoch und der Durchmesser beträgt 3,8cm. Auf der Innenseite des Deckels befindet sich zudem ein Spiegelchen.

Farbe

Ich besitze den Concealer in der Nuance "Natural". Ich habe sehr helle Haut (auch im Sommer) und ich kann diesen Concealer problemlos verwenden - ich denke das er daher für viele Häutchen geeignet ist, wer aber wirklich einen Schneewittchen-Teint hat sollte eher zu einem helleren Concealer greifen. Der Concealer sieht in der Verpackung wirklich sehr dunkel aus - zuerst dachte ich er passt nicht für mich - auf der Haut passt er sich aber sehr gut meinem Hautton an.

Auftrag

Ich trage das Produkt mit einem Concealerpinsel von Ebelin auf - nicht mit den Fingern o.Ä. Mit dieser Methode fahre ich sehr gut. Man kann den Concealer gut entnehmen und dann mit dem Pinselchen sehr gezielt auf der Haut verteilen. Das Ergebnis wird doch sehr stark deckend - man muss also gut aufpassen um ein natürliches Ergebnis zu erzielen und braucht wirklich nur sehr sehr wenig Produkt. Mir reicht normalerweise eine Schicht um alle möglichen Rötungen und Unreinheiten abzudecken.

Haltbarkeit

Der Concealer hält bei mir den ganzen Tag bombenfest, egal ob ich ihn noch mit Puder fixiere oder nicht. Auch wenn ich mal schwitze verläuft er nicht - er bleibt an Ort und Stelle und deckt alles ab.

Verträglichkeit

Ich habe den Concealer bisher immer sehr gut vertragen - auch um die Augenpartie herum.

Verfallsdatum

Leider konnte ich dazu keine Angabe auf der Verpackung finden.

Inhalt

Der Concealer enthält 1,7Gramm Produkt - klingt jetzt nicht sehr viel, es reicht aber wirklich über Monate hinweg, da man ja immer nur sehr wenig Produkt für eine Anwendung braucht.

Fazit

Ich bin absolut zufriedem mit meinem Concealer und finde das sich die 26€uro wirklich gelohnt haben, ich werde mir das Produkt auch definitiv wieder nachkaufen, wenn es leer ist. Ich kann es euch wirklich nur empfehlen :).

LittleSteph

LittleSteph

15.10.2011 19:25

ich hab auch einen concealer in sonem döschen...von tigi...der is auch super, weiß grad gar nich was der kostet...aber deiner klingt wirklich verlockend, da würd ich dann wohl auch diesen preis ausgeben...lg steffi

reginamanni

reginamanni

23.08.2011 16:36

wirklich ein stolzer Preis, aber wenn es sich lohnt..

fredbaer

fredbaer

14.08.2011 22:35

Als Mann kenne ich mich damit nicht aus, aber trotzdem BH.

Bobbi Brown Make-up Concealer Creamy ConcealerNr. 02 Ivory 1 Stk. Bobbi Brown Make-up Lippen Creamy Lip ColorNr. 31 Pale Mauve 1 Stk. Bobbi Brown Make-up Concealer Creamy Concealer KitNr. 14 Chestnut 1 Stk.
Bobbi Brown Make-​up Concealer Creamy ConcealerNr.​ 02 Ivory 1 .​.​. Bobbi Brown Make-​up Lippen Creamy Lip ColorNr.​ 31 Pale .​.​. Bobbi Brown Make-​up Concealer Creamy Concealer KitNr.​ 14 Chestnut .​.​.
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Parfumdreams.de

Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 176 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LittleSteph
  2. fredbaer