Bobbi Brown Eye Shadow

Bobbi Brown Eye Shadow

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Bobbi Brown Eye Shadow

Alle Bobbi Brown Eye Shadow Testberichte

°°Farbe im Gesicht°°

3  26.08.2009

Pro:
breite Farbpalette, leichtes Abschminken, gut verträglich, handlich (passt in jede Handtasche)

Kontra:
Preis, kein Applikator, Haltbarkeit nicht herausragend, bröselt

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Ofenmaus

Über sich: Bin jetzt (erstmal) wieder da und werde alle CIS-Berichte wieder wie gewohnt lesen können. °° Noch k...

Mitglied seit:24.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe einen Lidschatten von Bobbi Brown geschenkt bekommen, und zwar in der Farbe "slate" (das ist so ein gräulicher Ton) und habe ihn natürlich sofort ausprobiert.
So einen Bobbi Brown Eye Shadow kann man in diversen Farben - die Farbauswahl ist echt groß, da ist für jeden was dabei - zum Beispiel bei Douglas kaufen, für etwa 23 Euro bei 2,5 g.

-- Was der Hersteller verspricht --

Dieser Lidschatten von Bobbi Brown soll besonders langhaftend sein und ein sanftes Auftragen ermöglichen.

-- Verpackung --

Die Verpackung gefällt mir. Man hält eine flaches, quadratisches Kästchen in der Hand mit einem schwarzen Rand und außerdem einem kleinen Fensterchen, wodurch man die Farbe des Lidschattens erkennen kann. Das handliche Kästchen ist relativ fest geschlossen - nicht so, dass man es nur schwer aufklappen kann, aber fest genug, um zu verhindern, dass es zum Beispiel in der Handtasche versehentlich geöffnet wird.

-- Anwendung --

Was mir als erstes auffällt: Das Produkt beinhaltet keinen Applikator, mit dem man den Lidschatten auftragen kann. Den muss man sich also noch zusätzlich besorgen.
Der Eye Shadow lässt sich sehr leicht auftragen, die Farbe wird auch (je nach Menge der Farbe) recht intensiv - sieht ganz gut aus.
Es gibt auch keinen unangenehmen (chemischen) Geruch, denn das Produkt ist sehr geruchsneutral. Selbst, wenn man direkt daran riecht, lässt sich nur ein sehr unauffälliger Geruch finden.
Schlecht ist nur, dass die Farbe bröselt, im schlimmsten Fall hat man also ganz viel farbigen Staub unter den Augen, was natürlich ziemlich unpraktisch ist.

-- Halt und Abschminken --

Von der Haltbarkeit des Bobbi Brown Lidschattens bin ich ehrlich gesagt nicht wirklich überzeugt, denn sie ist nur durchschnittlich. Ich hatte mir da mehr versprochen, weil es ja hieß, dass dieser Eye Shadow extra langhaftend sein soll. Aber nach dem morgendlichen Schminken war abends (ohne Nachschminken) kaum noch etwas von der Farbe zu sehen. (Dabei muss man bedenken, dass meine Farbe nicht soo kräftig und dunkel ist, aber trotzdem war ich enttäuscht.) Die Haltbarkeit dieses Lidschattens ist also auch nicht besser - wenn nicht sogar schlechter - also die von anderen.
Abschminken lässt sich die Farbe sehr leicht.

-- Fazit --

Ich bin nicht wirklich überzeugt. Das Produkt finde ich zwar auf keinen Fall schlecht, aber auch nicht viel besser als vergleichbare (zum Teil sehr viel billigere) Produkte, deswegen vergebe ich drei Sterne.
Minuspunkte gibt es für den Preis, der meiner Meinung nach im Vergleich zu anderen gleich guten (teils besseren) Produkten nicht angemessen ist, dafür, dass die Farbe beim Auftragen bröselt und dafür, dass die Versprechungen in Sachen Halt nicht erfüllt wurden.
Insgesamt bewerte ich den Lidschatten von Bobbi Brown also als durchschnittlich.

Sunny_993

Bobbi Brown Eye Shadow White 3.​2g

Bobbi Brown Eyeshadow 3.2g

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Bobbi Brown Make-up Augen Shimmer Wash Eye ShadowNr. 01 Snow 1 Stk.

Bobbi Brown Make-​up Augen Shimmer Wash Eye ShadowNr.​ 01 .​.​.

Feine Schimmer-Partikel verleihen dem pudrigen Lidschatten das gewisse Etwas.

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Bobbi Brown Pastel Eye Shadow Palette: 7x Eye Shadow + 1x Brush - -

Bobbi Brown Pastel Eye Shadow Palette: 7x Eye Shadow + .​.​.

EUR

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Bobbi Brown Eye Shadow White 3.2g Bobbi Brown Make-up Augen Shimmer Wash Eye ShadowNr. 01 Snow 1 Stk. Bobbi Brown Pastel Eye Shadow Palette: 7x Eye Shadow + 1x Brush - -
Bobbi Brown Eye Shadow White 3.​2g Bobbi Brown Make-​up Augen Shimmer Wash Eye ShadowNr.​ 01 .​.​. Bobbi Brown Pastel Eye Shadow Palette: 7x Eye Shadow + .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3.​50EUR
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie