Bobbi Brown Lip Color

Bobbi Brown Lip Color

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Bobbi Brown Lip Color

Alle Bobbi Brown Lip Color Testberichte

Die heißeste Versuchung seit es Lippenstifte gibt ;)

4  09.04.2009 (11.04.2009)

Pro:
Konsistenz,Haltbarkeit

Kontra:
Preis

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Kyralein

Über sich: Halli Hallo! Ich bin 17 Jahre alt,nehme gerne an Online Umfragen,fange grad mit Erfahrungsberichten...

Mitglied seit:23.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich muss ehrlich sagen,dass ich bevor ich Bobbi Brown Lip Color kenne,NUR Lipgloss benutze.Per Zufall wurde ich an einem Bobbi Brown Promotion Stand mit diesem Lippenstift geschminkt und muss sagen nie mehr ein anderer.
Tragegefühl:
Also ich benutze den Lippenstift in "Sandwash Pink" und er fühlt sich in etwa wie ein Pflegestift an,da er eine ziemlich leichte Textur hat und somit sehr angenehm auf den Lippen zu tragen ist.Außerdem wirkt der Lippenstift leicht dekend,ds heisst die Lippen wirken sehr eben beim tragen .Durch die recht leichte Textur lässt er sich auch sehr gut auftragen.
Ich muss allerdings ehrlich sagen,dass ich einen Preis von 22 Euro für einen Lippenstift recht "happig" finde.Allerdings hab ich mir vor 2 Wochen erst zum zweiten mal den Lipppenstift gekauft und ich muss sagen dass er 4 Monate gehalten hat,was für einen Lippenstift den man täglich benutzt sehr gut ist.Er hält etwa 6 Stunden und ich denke dass auch das völlig in Ordnung ist.
Lip Color wirkt nicht aufdringlich sondern eher dezent,hat aber dennoch seine "Wirkung "
Man kann Bobbi Brown Produkte meistens in jeder "größeren Douglasfilliale" erhalten,ich kaufe Bobbi Brown Produkte meistens im Kaufhaus Beck in München.
Die Produkte sind alle im Internet erhältlich.(www.bobbibrowncosmetics.com)

Um zur Verpackung zu kommen : Also der Lippenstift kauft man in einer schwarzenb viereckigen Verpackung,mit einer weißen Aufschrift.Der Lippenstift an sich ist schwarz mit goldenem Rand auf dem in weiss Bobbi Brown zu lesen ist.Alles in eine schlichte aber schöne Verpackung,die auch ziemlich robust im Punkto "in die Handtasche schmeißen" ist.

Inhalt :
3,6 g
Dermatologisch getestet
(Sandwash Pink 22)
Dieser Lippenstift ist in sämtlichen Nuancen erhältlich,somit ist für jede der richtige Ton dabei.

Ich hoffe ich konnte einigen Frauen mit meinem Bericht helfen und einen kleinen Einblick in meine Schminkattitüden gewähren ;)

Sexy_Pussy_Deluxe

Sexy_Pussy_Deluxe

09.04.2009 21:33

hm naja,etwas dürftig...

sweety179

sweety179

09.04.2009 21:04

Dafür, dass du schon so lange dabei bist, ist das sehr wenig.

Brandung

Brandung

09.04.2009 20:13

Netter Erstbericht

Bobbi Brown Make-up Lippen Rich Lip ColorNr. 01 Bloom 1 Stk.

Bobbi Brown Make-up Lippen Rich Lip ColorNr. 01 Bloom ...

...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: Ware in Bestellung

Parfumdreams.de

Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 - # 11 Rose Blossom - 3.8g/0.13oz

Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 - # 11 Rose ...

Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 - # 11 Rose Blossom - 3.8g/0.13oz

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 5,9...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Bobbi Brown Make-up Lippen Rich Lip ColorNr. 01 Bloom 1 Stk. Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 - # 11 Rose Blossom - 3.8g/0.13oz
Bobbi Brown Make-up Lippen Rich Lip ColorNr. 01 Bloom ... Bobbi Brown Rich Lip Color SPF 12 - # 11 Rose ...
Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3...
Versandkosten: EUR 5,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SiggiWidder
  2. Micaela030