Cream Lip Gloss - Deckkraft und Glanz
12.11.2001
Pro:
gute Deckkraft, schöner Glanz, tolle Farbnuancen, leckerer Geschmack;
Kontra:
relativ hoher Preis
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 Satine
Mitglied seit:09.11.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Verpackung: Das Cream Lip Gloss steckt in einem Zylinder, der halb durchsichtig, halb schwarz ist und den Bobbi Brown essentials Schriftzug trägt. Durch die Verpackung kann man die Farbe des Glosses gut erkennen.
Auftrag: Aufgetragen wird das Gloss mit dem Schwämmchenapplikator aus dem Zylinder. Es hat eine sehr geschmeidige, gut deckende Textur und läßt sich sehr gut verteilen. Die Besonderheit dieses Glosses ist, dass es die Deckkraft eines Lippenstiftes und den Glanz eines Lipglosses vereint. Ein weiterer Pluspunkt ist der äußerst leckere Grapefruitduft.
Haltbarkeit: wesentlich haltbarer wie ein "normales Lipgloss".
Farbauswahl: Es gibt 10 Farbnuancen: Toast, Blue Raspberry, Pansy, Pastel Pink, Warm Mauve, Heather Rose, Red Plum, Hazelnut, Maple, Black Cherry; Von dezent bis kräftig ist eigentlich für jeden Typ etwas dabei.
Wer sich die Farben angucken möchte, kann dies unter www.bobbibrowncosmetics.com tun. Preis: etwa 35 DM
Fazit: Alles in allem kann ich den Cream Lip Gloss trotz des relativ hohen Preises sehr empfehlen.
Wo kann man Bobbi Brown kaufen??? Bobbi Brown ist zu haben in Berlin, Stuttgart, Köln, München, Karlsruhe, Nürnberg, Hamburg, Düsseldorf, Hannover, Frankfurt;
Verwandte Tags für Bobbi Brown Lip Gloss
24.09.2003 16:48
35 DM? Dafür krieg ich ja ne ganze Erdöl-Grube
13.11.2001 01:00
Bobbi Brown Produkte sind eigentlich immer gut und nicht gerade teuer gell. ;) Ich finde deinen Bericht gut. Gruß Steffi
12.11.2001 15:40
Hey ho! Kenne ich gar nicht, klingt aber verlockend! Schade, das es den nicht hier gibt! Herzliche Grüße!