Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich muss zugeben, beim ersten Mal, (ich befand mich in New York das Produkt gab es noch gar nicht bei uns) hatte es mir die geschmackvolle Verpackung angetan, ich kannte Bobbi Brown nur vom Hörensagen. Ich erstand ein 3er-Set Lipgloss und war begeistert! Die Stifte waren schön handlich und passten selbst in die Jackentasche. Seitdem habe ich regelmäßig Produkte von Bobbi Brown gekauft und war jedesmal sehr zufrieden. Es gibt eine sehr reichhaltige Farbpalette, die Entscheidung fällt oft schwer! Ich benutze besonders den Lipgloss von BB sehr gern und oft, trotzdem hält er eine Ewigkeit und die Lippen bleiben geschmeidig. Bei so manchem Lipgloss hat man das Gefühl, die Lippen klebten aufeinander, nicht so bei den Bobbi Brown Produkten, ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen und muß sagen, die Ausgabe lohnt sich!
hi! ich find hier weder infos über preis, wo mans kriegt, welche farben, wie langs hält usw, usw. vielleicht kannst du ihn ja nochmal überarbeiten und mir dann bescheid geben - dann bewerte ich gerne um :) lg! flowerpot
pen einen vollen, sinnlichen Ausdruck. Für verführerisch-gepflegte Lippen sorgen die enthaltenen Jojoba- und Avocado-Öle sowie die als Antioxidantien wirkenden Vitamine C ...
13.09.2005 21:23
inhaltsstoffe, gliederung, preis, produkt, meinung, ergiebigkeit, verträglichkeit, ergebnis....???
24.12.2004 09:25
hier gehts nur um den lipgloss, die anderen bb produkte kannst du erwähnen wenn die infos vom gloss abgedeckt sind.
13.10.2003 11:44