Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich benutze den Shimmer Lip Gloss von Bobbi Brown jetzt schon 2 Jahre, damals habe ich ihn von meinem Freund geschenkt bekommen.Und ich war gleich von Anfang an total begeistert von diesem wunderschönen Lip Gloss. Es gibt ihn in zwei verschiedenen Tönen, einen Rot-Ton und einen fliederfarbenen.Ich selbst benutze den fliederfarbenen, den rötlichen habe ich noch nicht ausprobiert.Was ich an diesem Gloss außer dem stylishen und doch praktischen kleinen Design so toll finde, ist das er erstens nicht verschmiert (was leider bei anderen Lip Gloss sehr häufig der Fall ist) und er super auf den Lippen haftet, d.h. einmaliges Auftragen am Abend reicht vollkommen aus, selbst wenn man was trinkt oder isst.Außer den praktischen Nutzen hat er aber auch noch eine andere (ganz wichtige) Seite: Er bringt die Lippen so schön zum "Shimmern" dass man überhaupt keinen anderen Lippenstift darunter aufzutragen braucht und eigentlich auch keinen Lip-liner benötigt,denn er macht auch dünne Lippen zu einem total sinnlichen Mund.Ebenfalls ein toller Nebeneffekt ist der leckere Geschmack nach Vanille,deshalb macht es einfach Spass,den Lipgloss aufzutragen, er schmeckt eben nicht nach Chemie.Das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen: Mein Freund küsst mich nicht gern, wenn ich Lipstick draufhabe (schmeckt eklig!!) aber bei Bobbi Brown Shimmer Lip Gloss macht ihn das echt an... Naja, der einzige Nachteil an diesem Produkt ist, dass es ziemlich teuer ist (ca.32DM) und auch etwas klein, was aber wiederrum zum Vorteil hat, dass er in jedes Handtäschchen oder Hosentäschchen passt. Ich finde, es ist der beste Lip-Gloss aller Zeiten und er beschert jeder Frau einen glänzenden Auftritt, den sie garantiert so schnell nicht vergisst.
du redest zwar über den "shimmer" aber ich bin mir bei dir nie sicher ob es sich hier tatsächlich um den shimmer lippenstift handelt weil du dauernd über gloss schreibst, es kann ja auch gloss von BB geben und damit wärst du sicher in der falschen kategorie!
Liebe Grüße
PSchadauer
24.12.2004 09:29
04.12.2000 19:33
Ich denke Qualität hat meistens einen recht hohen Preis. Aber wenn man zufrieden ist, dann zahlt es sich aus. Sehr gute Meinung! Liebe Grüße PSchadauer