Bobbi Brown Long Wear Cream Shadow

Bobbi Brown Long Wear Cream Shadow

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bobbi Brown Long Wear Cream Shadow

Alle Bobbi Brown Long Wear Cream Shadow Testberichte

langhaftender Cremelidschatten mit samtigem Finish

5  13.10.2009

Pro:
langhaftend, leicht aufzutragen, große farbauswahl, gut verträglich

Kontra:
preis

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

princess-sparkle

Mitglied seit:19.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow (Langhaftender Cremelidschatten)

VERPACKUNG/PREIS
Inhalt: 3,5g
Preis. ca. 24€

Die Long-Wear Cream Shadows sind laut Bobbi Brown auch für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet, augenärztlich getestet und parfümfrei.

Ich habe den Farbton „Beach Honey“ getestet, laut douglas.de stehen noch weitere 21 Farbtöne zur Verfügung.

Laut Bobbi Brown sind diese Lidschatten langhaftend, verschmieren also nicht am Lid.

Die Cream Shadows sind in einem kleinen Glastiegel verpackt, der Deckel mit Drehverschluss ist schwarz, mit dem typischen, weißen „Bobbi Brown“-Schriftzug.

ANWENDUNG
Cremelidschatten kann man auf mehrere Arten anwenden.
Um ihn aufzutragen kann man entweder mit Makeup-Pinsel oder mit den Fingern arbeiten.
Ich mach das lieber mit den Fingern, weil sich der Lidschatten durch die Wärme leichter verteilen lässt.
Entweder, man verwendet die Cremelidschatten alleine, oder unter einem Puderlidschatten, um diesen am Lid haltbarer zu machen und seine Farbe zu verstärken.
Die Bobbi Brown Cream Shadows trocknen sehr schnell am Lid, deshalb muss man sich mit dem Auftragen beeilen, weil das Ergebnis sonst fleckig aussieht.

ERGEBNIS
Das Finish ist leicht schimmrig, aber ohne aufdringlich zu wirken, („samtig“ wäre eine bessere Bezeichnung!) und der Lidschatten hat eine gute Deckkraft.
Die Farbe „Beach Honey“ ist ein natürlicher Gold/Champagner-Ton, der ziemlich genau der Farbe meines Lids entspricht und deshalb meinen Hautton gut ausgleicht.

HALTBARKEIT
Ich war zuerst skeptisch, was die „Langhaftigkeit“ der Cream Shadows betrifft.
Normalerweise gilt bei Kosmetikprodukten die Regel: je cremiger, desto eher verschmiert/verschwindet das Produkt von der Haut.
Aber die Cream Shadows sind nur beim Auftragen cremig!
Wenn sie erst trocken sind, kann man sie nicht mehr verwischen, wie man das von cremigen Konsistenzen gewohnt ist.
Meiner Erfahrung nach halten sie locker 10 Stunden + am Lid, ohne sich in der Lidfalte abzuzeichnen, zu verblassen oder zu verwischen.

VERTRÄGLICHKEIT
Ich hatte mit dem Cream Shadow keine Probleme, meine Augenpartie hat ihn gut vertragen.

ENTFERNUNG
Ich verwende einen billigen Augenmakeup-Entferner, mit dem ich den Cream Shadow problemlos entfernen kann.

GERUCH
Wenn man am Tiegel schnuppert, merkt man, dass der Cream Shadow einen leicht blumigen Geruch hat. Er riecht nicht besonders angenehm, aber wenn man ganz normal damit arbeitet, nimmt man nichts davon wahr.

FAZIT
Ich bin von dem Cream Shadow schwer begeistert und werd mir sicher noch ein paar andere Farbtöne kaufen.
Der Preis ist zwar ziemlich hoch, aber meiner Meinung nach gerechtfertigt.
Das Ergebnis sieht einfach gut aus, und die Langhaftigkeit ist beeindruckend!

INHALTSSTOFFE
Isododecane, dimethicone, polyethylene, quaternium-90 bentonite, dimethicone silylate, octyldodecanol, trihydroxystearin, carnauba wax, tocopheryl acetate, lecithin, propylene carbonate, BHT, Mica, bismuth oxychloride, iron oxides, titanium dioxide, manganese violet, blue 1 lake, ferric ferrocyanide, ultramarines, yellow 5 lake, chromium oxide greens, chromium hydroxide greens, carmine

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Bobbi Brown Make-up Augen Long Wear Gel EyelinerNr. 15 Graphite Shimmer 1 Stk. Bobbi Brown Make-up Augen Long Wear Cream ShadowNr. 17 Malted 1 Stk. Bobbi Brown Make-up Augen Long Wear Cream ShadowNr. 19 Cement 1 Stk.
Bobbi Brown Make-​up Augen Long Wear Gel EyelinerNr.​ 15 .​.​. Bobbi Brown Make-​up Augen Long Wear Cream ShadowNr.​ 17 .​.​. Bobbi Brown Make-​up Augen Long Wear Cream ShadowNr.​ 19 .​.​.
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Parfumdreams.de

Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 422 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. XcoolyX

1. lunamond