Mein neuer bester Freund, Bobbi Brown
25.03.2010
Pro:
Farbe, Handhabung, Ergebnis . . . . . und . . . und . . . und . . .
Kontra:
Preis
Deckkraft:
Handhabung/Komfort:
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
 Amelie_de_M
Die Freiheit der Meinung setzt voraus, dass man eine hat.
Heinrich Heine
Mitglied seit:22.03.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Beautyfreunde! Heute möchte ich euch meinen neuen besten Freund vorstellen: Bobbi Browns Long-Wear Gel Eyeliner.
--> Kaufort und Preis Gekauft habe ich den Eyeliner in Zürich im Jelmoli. Das ist ein grosses Einkaufszentrum in der Stadt. Ich denke Bobbi Brown ist ja doch recht bekannt und vertreten, so wird jeder der sich das Produkt holen möchte einen Ort wissen. Gekostet hat es mich 32 SFR, was umgerechnet etwa 22 - 24 Euro sein dürften. Der Eyeliner ist auch in diesen Farben erhältlich:- Espresso Ink - A black brown --> Den habe ich!
- Black Ink
- Black Mauve Shimmer - A deep chocolate mauve.
- Black Plum Ink - A black violet
- Bronze Shimmer - A golden brown shimmer
- Caviar Ink - A deep black-brown
- Chocolate Shimmer - A dark red brown
- Cobalt Ink - A dark blue
Das sind nur ein paar Farben...und derer gibt es noch eine Menge mehr. Wer mehr darüber wissen möchte; http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22753&PRODUCT_ID=PROD1109
--> Hersteller: Estée Lauder Companies GmbH Bobbi Brown Division Leopoldstraße 256 80807 München --> Auf der Homepage (www.bobbibrown.de ) sagt der Hersteller Folgendes über sein Produkt:
"Dieser preisgekrönte, innovative Eyeliner bietet die Präzision eines flüssigen Eyeliners und die einfache Handhabung einer Gel-basierten Textur. Langanhaltend und wasserfest. Perfekt, um dezente und dramatische Looks zu kreieren." --> Ingredients: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Polyethene, Trimethylsilixysilicate, Disteardimonuim Hectoride, Propylene Carbonate, Lecithin, Phenyl, Trimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Methicone, Barium Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Iron Oxides
--> Die Optik Der Eyeliner hat 3 g Inhalt und befindet sich in einer kleinen Dose. Diese selbst ist aus Glas. Der Deckel ist schwarz und darauf steht in weiss BOBBI BROWN geschrieben. Ein Pinsel ist leider nicht dabei und da dieser etwa 25 Euro gekostet hätte, habe ich mir den nicht auch noch gekauft. --> Die Anwendung Die Anwendung scheint mir wirklich ganz einfach zu sein. Ich habe keinen speziellen Pinsel von Bobbi Brown dafür gekauft, sondern habe einfach einen von meinen genommen. Ich finde, mit einem einfachen, dünnen Pinsel geht das Auftragen genau so gut. Dann gehts auch schon los, den Pinsel einfach kurz durch die Gelmasse ziehen, nach Bedarf etwas auf dem Handrücken abstreiffen und einfach auftragen. Die Anwendung ist wirklich einfach. Der Eyeliner ist sehr schön weich und lässt sich daher wunderbar auftragen. Die Konsistenz ist klasse. Man spürt das Produkt gar nicht auf der Haut, aber es sieht toll aus.
--> Das Ergebnis: Mit diesem Eyeliner ist ein extravagantes Abendmake-up genau so gut möglich wie ein dezentes Tagesmake-up. Der Lidstrich sieht gekonnt aus und das Ergebnis ist toll. Was mir besonders gefällt ist, dass ich mit diesem Eyeliner wunderbare Konturen hinkriege. --> Die Haltbarkeit Der Eyeliner hält bombenfest, da er wasserfest ist. Was ich besonders toll finde ist, dass er auch am unteren Augenrand gut hält. Ich habe sonst immer das Problem, dass mir die Produkte an dieser Stelle sehr schnell verschmieren, aber dieses nicht. Er hält denke ich lange hin, denn er ist hoch pigmentiert und man braucht pro Anwendung wirklich nur wenig vom Produkt.
--> Kleiner Tipp Sollte es passieren dass der Eyeliner mal austrocknet, dann könnt ihr Folgendes machen: Einfach ein klein wenig Wasser nehmen und die Textur wieder schön "cremin rühren". Dann sollte er wieder so gut wie neu sein ;-) -->Mein Fazit Nie wieder ohne diesen Eyeliner. Ich bin wie ihr sicher schon bemerkt habt begeistert von meiner neuen Errungenschaft. Natürlich es ist ein mächtig stolzer Preis aber da ich davon überzeugt bin, bin ich auch bereit ihn zu zahlen.
--> Kurz und knapp: Eine grosse Auswahl an Farben, gute Deckkrakt, sehr langer Halt, ein professionelles Ergebnis und eine einfache Handhabung. Der Preis ist sehr hoch, das Produkt ist es meiner Meinung nach aber wert. So liebe Leute, ich wünsche euch noch einen schönen Abend, Liebe Grüsse und bis bald.
Amelie