Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bobbi Brown Wangen Rouge

Alle Bobbi Brown Wangen Rouge Testberichte

Tolles Produkt, dass ich immer wieder gerne verwende

4  13.11.2011

Pro:
Tolle Farben, Sieht gut aus, sowohl für Wangen als auch Lippen geeignet

Kontra:
Man braucht etwas Übung,

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

Lisa83

Mitglied seit:01.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

anbei meine Erfahrung mit dem Bobbi Brown Wangen Rouge
Ich hatte ihn aus einem kleinen Kaufrausch heraus gekauft, und bin sehr zufrieden.

Zum Produkt:
-------------------
Wie die meisten Produkte von Bobbi Brown, ist auch dieses Produkt nicht günstig. Der Wangen Rouge kostet 24€95 bei douglas.de. Man muss aber sagen dass er sehr ergiebig ist, und auch eine gute Qualität hat.
In einem Behälter sind 11ml. Was sich jetzt nicht viel anhört, aber eigentlich schon ist, da man immer nur wenig für eine Anwendung braucht, und nur eine dünne Schicht aufträgt.
Das Produkt ist anfänglich in einen kleinen schwarzen Karton verpackt, mit dem üblichen schichten Design von Bobbi Brown, was sehr edel wirkt.

Den Rouge gibt es in 6 Farben:
- Powder Pink
- Pink Truffle
- Blushed Rouge
- Pale Pink
- Cabo Coral
- Calypso Coral

Letzte Farbe gibt es noch nicht bei Douglas, sondern nur bei Bobbi Brown direkt.
Ich nutze Blushed Rouge (Das Produkt ist auch auf dem Foto)

Die Aussage vom Hersteller zu dem Produkt ist. "Das praktische Kombiprodukt Pot Rouge eignet sich durch die cremige Textur gleichermaßen perfekt für Lippen und Wangen. Zaubert natürliche und gesunde Röte auf die Wangen. Einfach lächeln - das ist der beste Trick, um Rouge aufzutragen."

Die Konsistenz ist cremig

Meine Erfahrung:
------------------------
Der Behälter ist aus durchsichtigem Plastik, mir einem schwarzen Deckel, mit der Marke in weiß drauf. Sieht sher gut aus.
Zum öffnen schraubt man den Deckel auf.
Ich trage immer das Rouge mit meinen Fingern auf, da es mir dann leichter fällt, das Rouge auch richtig zu platzieren. Ich nehme keinen Pinsel oder ähnliches, da ich sonst eventuell auch Rouge auf Flächen habe, wo ich das gar nicht möchte
Es ist sehr ergiebig, man muss also darauf achten nicht zu viel zu nehmen und es gut zu verteilen.
Ich lächle immer, und fange an das Rouge kreiförmig an der höchsten Stelle meiner Backe aufzutragen und gehe dann nach hinten Richtung Haare.
Anfang hatte ich zu viel genommen, da sah ich aus wie ein Leuchtturm. Man muss ein wenig üben. Das Rouge zieht allerdings ein wenig in die Haut ein, sa dass es nach dem Auftragen noch etwas heller wird.
Sollte man zu viel verwendet haben, kann auch noch mal kurz mit dem Makeup Pinsel drüber gegen.
Da das Produkt einzieht, sieht es auch nicht so aus, als hätte man viel Rouge drauf getan, sonder eher natürlich rosig. (hier eben aufpassen nicht zu viel aufzutragen)
Um das Produkt zu verwenden sollte man eine glatte Haut haben, da man es sonst nicht gleichmäßig verteilen kann, und dann sieht es nicht mehr ganz so gut aus. Ich habe es bei einer Freundin ausprobiert und bei ihr hat es wegen der Haut nicht gepasst.
Ich verwende das Rouge auch manchmal als Lippgloss, da es eine sehr schöne Farbe hat und die Lippen leuchten dann mehr, sehen aber natürlich aus (zumindest bei der Farbe die ich habe)
Es ist natürlich auch sehr praktisch da man dann nicht Rouge und Lippglos in der Handtasche hat, sondern eben nur ein Produkt
Das Rouge hält so einen halben Tag, dann muss schon mal nachtragen. Auf den Lippen muss eher nachtragen (alle 1-2 Std), wenn man was gegessen oder getrunken hat noch eher.

Mein Fazit:
---------------
Tolles Produkt, dass ich immer wieder gerne verwende

Bilder von Bobbi Brown Wangen Rouge
Bobbi Brown Wangen Rouge pot rouge - Bobbi Brown Wangen Rouge

pinkdawn

pinkdawn

13.04.2012 13:08

Die Farbe ist sehr schön, aber auch sehr dunkel. Das heißt, man muss sie vorsichtig auftragen. Gerade bei einer Marke wie Bobbi Brown hat man es mit guter Qualität zu tun, da ist auch die Deckkraft so einer Farbe stark. lg

Bobbi Brown Wangen Rouge (4 g) Bobbi Brown Wangen Rouge (9 g) Bobbi Brown Wangen Rouge (4 g)
Bobbi Brown Wangen Rouge ​(4 g) Bobbi Brown Wangen Rouge ​(9 g) Bobbi Brown Wangen Rouge ​(4 g)
Douglas.de Douglas.de Douglas.de

Douglas.​de Douglas.​de Douglas.​de
Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder 2 Antigua - Testbericht von Pampashase *~*Antigua*~*
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 98 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pinkdawn
  2. Ofenmaus