Bobbi Shoes Schuhe

Bobbi Shoes Schuhe

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Bobbi Shoes Schuhe

Alle Bobbi Shoes Schuhe Testberichte

Kleine Füße... Gut verpackt...

4  13.05.2010

Pro:
Preis, Design, Auswahl, Qualität (Haltbarkeit)

Kontra:
siehe Bericht .  .  .

Rilolu

Über sich: <3 ~ Meine Männer und meine Familie stehen über allem ~ <3

Mitglied seit:28.02.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Schuhe sind bei uns Frauen ja ein ganz heikles Thema ;-)
Da kommt es so mancher Frau doch ganz gelegen Mami zu sein, denn so hat man einen Grund mehr, weitere Schuhe zu kaufen, denn auch das Kind braucht Schuhe. Egal ob für uns selbst oder für unsere Liebsten, Hauptsache Schuhe… =D
Also... zu den Bobbi Shoes...

Hersteller:

Heinrich Deichmann-Schuhe GmbH & Co. KG
Deichmannweg 9
45359 Essen

www.deichmann.com

Anschaffung und Preis:

Bobbi Shoes gibt es bei Deichmann in der Kinderabteilung.
Die Preise sind unterschiedlich, sie liegen zwischen 9,95 € und 14,90 €, wobei man bei einem Angebot natürlich noch weniger hinblättern muss.

Verpackung:

Ein normaler Schuhkarton, natürlich je nach Schuhgröße in der Größe etwas variierend ;-) Unser Karton ist noch ziemlich handlich und ca. halb so groß wie einer von einem unserer Paar Schuhe. Opps, die Daten stehen ja sogar auf dem Karton ;-) Also: 190x130x80mm. =D

Der Karton ist hellgrün und das „Bobbi Shoes“ ist in niedlicher, gelber Schreibschrift in ein leicht abgerundetes Rechteck (orange) geschrieben, es ist auf allen Seiten des Kartons zu finden.
Ansonsten sind da unter dem Karton ein paar Infos was die Zeichen betrifft und natürlich ein Aufkleber mit dem Preis, der Größe und dem Code. =)

Infos laut Verpackung:

- Bobbi Shoes -

(Auf dem Boden des Kartons sind die Zeichen folgender Begriffe erklärt).
Leder
Beschichtetes Leder
Textil
Sonstiges Material
Futter und Decksohle
Obermaterial
Laufsohle

Der Hersteller taucht natürlich auch auf der Verpackung auf.

Design:

Das Design ist niedlich und verspielt, aber auch schick, je nach Schuhtyp. Die Bobbi Shoes gibt es sowohl für Mädchen und Jungen in den Größen 19 – 30.
Es gibt sie mit Klettverschluss, Reißverschluss Schnürsenkeln und Riemchen. In den unterschiedlichsten Formen und Farben.

Das AN- und AUSziehen:

Wenn man die Richtige Größe für sein Kind hat, dann sollte der Fuß ganz leicht in den Schuh gleiten, je nach Verschlussart, muss dann natürlich noch der Schuh zu gemacht werden. Muss ich das Ausziehen wirklich erklären? Aus und Raus, so! =D

Das “Tragen”:

Ich stecke mit meinen Füßen natürlich nicht in den Schuhen und kann meinen Kleinen auch nur bedingt zu ihnen befragen. ;-) Allerdings nimmt er sie sehr gern aus dem Schuhregal und mag den Tragekomfort und auch das Aussehen. Selbst bei weiten Strecken drücken sie nicht und sie halten auch super, die Kleinen wachsen ja auch ziemlich schnell raus.

Fazit:

Ich finde die Schuhe von Bobbi Shoes eigentlich ganz gut, da sie weich und bequem sind. Sie lassen sich eigentlich ganz leicht biegen, allerdings gibt es auch ein Paar Modelle die sich nicht so leicht biegen lassen und eine etwas härtere Sohle haben.

Mein persönlicher Favorit, was Schuhe betrifft, sind immer noch die Guten, Alten Elefantenschuhe. Bei denen weiß ich, dass sie gut für den Fuß sind, eine klasse Sohle haben und sich bei einigen Modellen in die unmöglichsten Richtungen biegen lassen. Das weiß ich von diesen Schuhen eben nicht.
Allerdings muss ich auch sagen, das ich sie sehr skeptisch kaufe, ich teste alle Schuhe im Geschäft die mir gefallen erstmal auf die Knickbarkeit, dann erst werden sie anprobiert und von meinem Prinzen Probe getragen. Anschließend wieder ab ins Regal oder ab zur Kasse. =)

Ich kaufe die Bobbi Shoes nicht für jeden Tag, ich kaufe sie mehr für den Spielplatz, den Waldspaziergang oder den Besuch im Tierpark. Für das Geld können sie ruhig ein bisschen leiden. ;-)
Die Elefanten sind eher für all die anderen Tage was und sind für den Stadtbummel und anderes gut. Ich muss gestehen, dass ich mich da eh nicht sooo dran halte. Meist zieht er die Elefanten an, aber ein wenig Abwechslung ist ja auch mal gut.

Ich habe euch vier Bilder hochgeladen, da könnt ihr euch mal das ein oder andere Design anschauen. =)

Ach ja, kleiner Tipp am Rande... Kinderschuhkartons eignen sich 1. vom Wort her super für Galgenbaum =D 2. sind sie mit verschiedenen Dingen verziert klasse zum Geschenke einpacken und 3. sind sie tolle Aufbewahrung für die Kleinen. Wir haben einen Karton behalten und der Prinz hat all seine Stifte darin verstaut. =)

Schade das heut Feiertag ist, sonst wär ich jetzt bestimmt Schuhe kaufen gegangen – wo wir schon mal davon reden… ;-)

Lieben Gruß und allen Papis einen tollen Vatertag, =)
Eure Rilolu =)

---- Wer Rechtschreibfäla =) oder gar zu viele Smileys findet, darf sie behalten ----
(Rilolu -> Ciao, Dooyoo & Yopi)

Bilder von Bobbi Shoes Schuhe
Bobbi Shoes Schuhe Bobbi Shoes- Rilolu
Bobbi Shoes

Mondstab18

Mondstab18

14.06.2010 10:22

Die sind aber echt sehr schick

Engelherz

Engelherz

19.05.2010 22:03

Schick!! :-)) Liebe Grüße!

daddyslittlegirl

daddyslittlegirl

14.05.2010 07:37

Bobbis sind total ok und halten bei uns ewig - sogar BobbyCar fahren haben ein Paar locker überlebt ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 591 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Skywalkeratwork

1. duderally