Grausame Praktiken im Kreiskrankenhaus Böblingen

1  15.12.2009

Pro:
keines

Kontra:
nicht religiöse Beschneidungen ohne Narkose .  Barbarisch !

loretta578

Mitglied seit:15.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Als ich mich vor meiner Geburt vorstellt, erklärte mir ein Arzt dass sie meinen 2 Tage alten Sohn beschneiden lassen könnten. Im Krankenhaus gebären scheinbar viele Amerikaner ihre Kinder und da der Vater meines Sohnes auch Amerikaner ist dachten sie ich würde meinen Sohn beschneiden lassen wollen. Des Weiteren erzählten sie mir, dass sie bei der Beschneidungen keine Narkose oder Betäubungsmittel verwenden würden, da dies den Organismus noch zu sehr belasten würde und die Neugeborenen ja den Schmerz schnell vergessen würden. Sie haben gemeint dass dieser Service von den Amerikanern erwünscht wäre und sie jetzt darin gute Erfahrungen gesammelt haben. Ich fand das nur schockierend, vor allem auch deshalb da dies in Deutschland ohne medizinische Indikation garnicht so erlaubt ist. Aber wo kein Kläger auch keine Klage...sehr traurig ist das!

Micaela030

Micaela030

06.03.2010 02:26

zu der Entbindungsstation lese ich hier eigentlich nichts

Magistix

Magistix

17.12.2009 14:06

Irgendwie kommst Du nicht auf Lage, Ausrüstung, Schwerpunkte, konkrete Behandlung, Umstände, Unterbringung etc zu sprechen. Das hätte ich zu einem Krankenhaus gesucht.

grosser1

grosser1

16.12.2009 17:52

Ich lese so gut wie nicht von dem Krankenhaus , nur das sie nicht unnötig einen Säugling in eine Nacose setzen würden .Die Nabelschnur wird auch einfach so durchscnitten . Was das aber mit den Amerikanern zu tun hat verstehe ich nicht ganz. Beschneiden ist eine Sache des Glaubens und nicht der Staatsangehörigkeit . MFG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 414 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Alphanova