Böblingen - Swiss Training

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Böblingen - Swiss Training

Alle Böblingen - Swiss Training Testberichte

Swiss in Boeblingen SO EIN SCHROTT

1  18.08.2000

Pro:
nichts

Kontra:
schlechte Geräte

111steffi

Mitglied seit:04.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gestern war ich in Böblingen, um das Swiss Training zu suchen. Ich hatte nämlich einen Vertrag vom Swiss Training in Düsseldorf, wo man mir sagte, dass ich ohne Probleme in einer anderen Stadt den Vertrag weiterführen konnte.

Also ging ich nach Böblingen, zum Lady Fitness - Swiss Training und erlebte eine böse Überraschung. Als erstes sagte man mir, dass es eigentlich ginge, den Vertrag weiterzuführen, aber da es ja ein ach so exclusives "LADY FITNESS" STudio ist, müßte ich erstmal einen Aufschlag zahlen. (Ist ja eigentlich schon ein Preisminderungsgrund, wenn keine Männer da sind!)

Dann habe ich mir die Ladies mal angeschaut und wußte sofort, warum die nicht in einem größeren Studio trainieren wollen. Ich habe ja gar nichts dagegen, dass es für solche ein getrenntes Studio gibt, aber muß man dann noch einen Aufpreis zahlen?!

Trotz allem durfte ich einen Tag trainieren und war von den Geräten, die sonst beim Swiss eigentlich sehr gut sind, stark enttäuscht. Ich glaube, diese Geräte wurden aus einem anderen Studio genommen, weil sie ausrangiert werden sollten. Die Gewichte klemmten überall und man konnte gar keinen richtigen Fluß in die Übungen bekommen. Also, eines weiß ich ganz genau, ich werde dort nicht trainieren, kann es eigentlich auch nicht empfehlen.

donaldon

donaldon

18.09.2000 23:54

Interessante Sache! Ich kenne das Swiss, studiere doch in Stuttgart.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 735 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Calauer
  2. danib