Körperpflege de luxe
12.07.2006
Pro:
versorgt die Haut mit super viel Feuchtigkeit; duftet angenehm frisch; kühlt sogar bei Insektenstichen
Kontra:
der reguläre Preis ist viel zu hoch
Einziehen
 Nicki2003
Mitglied seit:13.02.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 159 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben, ich war mal wieder im Outlet Store in Roermond und kam natürlich nicht am body shop vorbei. Eigentlich wollte ich mir eine Reserve der Serie Ananya zulegen. Aber, wie so oft, suchte ich nach weiteren Angeboten und fand:
***Aloe Vera - Body Lotion
*** Kaufort, Preis Gekauft habe habe ich die Body lotion wie gesagt im body shop in Roermond, wobei ich davon ausgehe, dass sie in jedem Body Shop erhältlich ist. Diese Serie wird nur für den Body Shop hergestellt und ist deswegen natürlich nur dort erhältlich. Der normale Preis für die Body Lotion mit 250 ml wäre 15 Euro gewesen. Ein Hammer! Aber ich habe sie im Angebot für 3 Euro gekauft.
*** Hersteller
The Body Shop UK www.bodyshop.com
*** Inhaltsstoffe Bei allen Body Shop Produkten handelt es sich um Produkte ohne Tierversuche!
Aloe barbadenis, aqua, prunus armenica, triticum vulgare, glycerin, polysorbate 60, isopropyl myristale, paraffin, sorbitun isotearate, alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, parfum, acetate
*** Aussehen Die Body Lotions im body shop sind alle von der gleichen Form und unterscheiden sich nur durch den Inhalt bzw. Die Aufschrift. Eigentlich muss ich sagen, dass ich von einer Flasche, die regulär 15 Euro kostet, ein wenig mehr im Aussehen erwarte.
*** Vera auf meiner Haut
Wie bei den anderen Body lotions ist auch hier die Öffnung viel zu gross und ich muss mir noch einen Spender in die Flasche tun, denn sonst hab ich die meiste Body Lotion auf der Haut. Der Vorteil der Flasche ist wohl, dass ich sehen kann, wie weit die Body Lotion schon weg ist. Die Body Lotion ist nicht zu dick, aber auch nicht zu flüssig und läuft mir nicht sofort über die Hände hinweg auf den Boden. Die Body Lotion ist weiss und duftet angenehm nach Blumen, schön frisch. Sie zieht sofort ein und hinterlässt einen leichten Feuchtigkeitsschimmer auf der Haut, ohne zu schmieren. Aloe Vera hat ja nun besonders pflegende Substanzen. So gibt Aloe Vera der Haut besonders viel Feuchtigkeit und kühlt und pflegt auch nach Insektenstichen. Selbst nach Sonnenbrand kann man diese Body Lotion wegen der Aloe Vera Heilkraft gut benutzen. Ebenso hilft sie bei extrem trockener Haut sowie kleineren Rissen. Aloe Vera wird ja mittlerweile sehr häufig in der Kosmetik- und Beautybranche benutzt, so dass ich mich schon fast wunder, woher die ganzen Pflanzen noch kommen sollen. Obwohl Alcohol und auch Parfum enthalten sind, zeigt die Haut keinerlei allergische Reaktionen, sondern ist einfach nur gut gepflegt, mit einem frischen Duft über Stunden.
*** Fazit Auch dieses Produkt des Body Shops hat mich absolut überzeugt. Die Body Lotion versorgt die Haut mit der notwendigen Feuchtigkeit und nimmt sogar das lästige Jucken von Insektenstichen. Der blumige Duft ist sehr angenehm und bleibt auch über Stunden auf der Haut. Lediglich der Preis ist abschreckend. Doch ich denke, das Angebot gilt in allen Filialen und 3 Euro gehen dann wieder in Ordnung. Von mir also eine Kaufempfehlung, ohne Einschränkung
Nicki2003
The Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion
(+) DUFT, Pflege, Konsistenz, Ergiebigkeit, schnelles Einziehen - einfach alles (-) -
The Body Shop Pineapple & Coconut Body Lotion
(+) sehr toller Duft, sehr leichte Lotion, sehr schnelles Einziehen, ergiebig, ohne Tierversuche (-) nicht mehr erhältlich
The Body Shop Coconut Milk Body Lotion
(+) gute Inaltsstoffe, Duft, Konsistenz, zieht schnell ein, pflegend (-) Sprüher!!, Preis, irgendwann wird der Duft nervig
Verwandte Tags für The Body Shop Aloe-Vera Bodylotion
21.07.2006 10:44
Da muss ich wohl doch schnell mal wieder zum Body Shop, klingt ja richtig klasse. LG Doro
14.07.2006 10:41
etwas spät aber doch. ich arbeite gerade meine infomails der letzten tage ab. hatte leider wenig zeit, aber vergessen hab ich dich natürlich nicht. lg sandraberg
13.07.2006 12:57
bh