Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gehört Ihr zu den Menschen die keine Lust mehr haben auf -unfreundliches Verkaufspersonal? -Stundenlanges herumirren auf der Suche nach bestimmten Lebensmitteln? -auf Lebensmittelläden ohne Atmosphäre,ohne Flair? -Ewigkeiten an der Kasse zu stehen,um zu bezahlen? -Ihr habt kaum Möglichkeiten ein kaufen zu gehen? -sei es aus zeitlichen Gründen oder sonstiges? -das Murren Eurer Lebensgefährten,weil Sie wieder Einkaufen sollen?
Gehört Ihr zu den Menschen die eine Alternative suchen?
Würdet Ihr lieber an einem Tisch sitzen ,mit einer guten Tasse Kaffee und vielleicht einem leckeren Stück Kuchen Eurer Wahl?In gemütlicher Atmosphäre und dies in absoluter Ruhe,ohne Hektik und ohne Streß!
Ihr glaubt so etwas gibt es nicht?Stimmt auf jedenfall nicht in einem Geschäft!Denn die Alternative gibt es in Form eines Lieferservice das "Bofrost" für Tiefkühlkost anbietet.
Und ich gehöre zu den begeisterten Anhänger die Tiefkühlkost bei Bofrost bestellen.Es ist doch toll das man die angebotene Ware per Katalog aussuchen kann und das in absoluter Ruhe.Die ausgesuchten Lebensmittel werden per Telefon oder Fax bestellt.Das aller beste ist Ihr bekommt die bestellte Ware bis zum Gefrierschrank geliefert.Und mein Verkaufsfahrer ist wirklich Spitze und sowas von freundlich,dies kennt man sonst nur aus der Werbung! Und er steht mir immer wieder mit Rat und Tat beiseite, in Bezug auf die Lebensmittel.Und hat auch nichts gegen einen kleinen Plausch.
Und aus diesem Grund ist es auch für mich selbst verständlich das ich Ihm Trinkgeld gebe,weil er es sich verdient hat!
Die Preise sind erträglich für mein Geschmack könnte es etwas günstiger sein,denn manche Artikel sind überteuert, nartürlich gibt es auch ein paar günstigere Artikel. Aber da muß man wohl Abstriche machen,denn es kommen keine zusätzliche Lieferkosten,keine Spritkosten dazu und die Zeitersparnis nicht zu Vergessen.Mal Objektiv betrachtet sind die Kosten die wir sparen,wohl im Verkaufspreis schon mit einkalkuliert!
Hier sind einige Beispiele die wir am liebsten von Bofrost essen: -feine Gemüsebeilage (Blumenkohl-Röschen,feine Karotten, Prinzessbohnen und Erbsen )1200 gramm kostet 6,80 DM -Gemüse-Wildreis-Mischung (Brocoli,Champigons, Paprika,Mais,Reis,Wildreis,und Sonnenblumenkernen ) 1000 gramm kostet 9,80 DM. -Rahmspinat 1200 gramm kostet 5,75 DM -Vollwert-Crossi-Mix 3 Sorten (Blumenkohl-Käse, Brocoli-Käse,Lauch-Käse mit Müslipanade ) 20 Stück/600 gramm kostet 12,90 DM -Hefeklöße 20 Stück/1000 gramm kostet 8,90 DM -Lothringer Speckkuchen (Hinterschinken,mageren Bauchspeck, Käse,Zwiebeln und Cremefraiche) 6 Stück/900 gramm kostet 13,90 DM
In meiner Familie ist der folgende Artikel unser Favorit: Chilicanos (entkernte Chilischoten,gefüllt mit einer milden Käsezubereitung unter einer crossen Panade) 18 Stück/500 gramm kostet 12,90 DM
Was eindeutig zu teuer ist sind folgende Produkte, Fleisch, Fertiggerichte,Eis und Kuchen!
Die Lebensmittel sind von bester Qualität!!! Bofrost Garantiert für gute Ware, die Ware wird Schockgefrostet und somit bleiben die Vitamine im 1.Monat vollständig erhalten und im jeden weiteren Monat nimmt der Vitamingehalt ein bischen ab.Sie benutzen keine Konservierungsmittel und keine künstliche Farbstoffe.Und das Bruttogewicht entspricht dem Nettogewicht!
Das Prospekt ist mit sehr anschaulichen Fotos dar gestellt, so das man richtigen Appetitt auf diese Lebensmittel bekommt. Bei den Produkte ist auch angezeigt,welcheLebens- mittel für die Mikrowelle geeignet ist.Folgende Produkte sind dort erhätlich Eis,Gemüse,Obst . Kartoffelprodukte, Fertiggerichte,Fleisch,Fisch, Chinesische Gerichte, Pizza,gefüllte Croissant, Brot und Kuchen.
Die Ware wird sofort nach Erhalt in Bar oder Scheck bezahlt.Nach 4 Wochen bekommt Ihr eine Benachrichtigung an welchen Tag Euer zuständiger Verkaufsfahrer bei Euch vorbeikommt.Vorher müßt Ihr Telefonisch eure Bestellung durch geben oder Bescheid geben das Ihr für diesen Monat keine Lieferung wünscht.Bei der ersten Bestellung muß ein Bestellwert von 50 DM in Auftrag gegeben werden.Danach gibt es kein Limit mehr.Und wenn Ihr zur angegebener Zeit nicht könnt, kein Problem Ihr könnt mit Ihnen einen anderen Termin vereinbaren.
Wir haben uns für bofrost entschieden,da es sehr bequem ist und das uns erspart bleibt schwere Einkaufstüten tragen zu müssen. Und wir sind auf niemandens Auto angewiesen. Also ich bin sehr zufrieden bis jetzt und ich habe außer dem Preis nichts zu bemängeln.
Fazit ist Stress freies Einkaufen von zu Hause und das Preis Leistungsverhälnis ist vollkommen in Ordnung.
Und für den Fall das Ihr jtzt Neugierig geworden seit, hier ist die kostenlose bofrost *Beratungshotline,wo Ihr erfahren könnt, wer für euch zuständig ist.
Telefon: 0130/837770
ab Herbst 2000 verfügt bofrost auch über eine Homepage, wo Ihr dann auch bestellen könnt.
www.bofrost.de Wenn Ihr es nicht abwarten könnt, dann könnt Ihr Euch die Seiten jetzt schon Downloaden.
nele
02.04.2002 22:39
ich bin nun seit einem jahr sehr zufreidene bofrost kundin und zahle auch die preise gerne. dafür brauche ich halt nicht anstehen, habe keine extra-chemie im essen und bekomme alles nach hause geliefrt, was besseres kann es nicht geben :-) nele