Bofrost Kunterbunt

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Bofrost Kunterbunt

Alle Bofrost Kunterbunt Testberichte

Das ist aber Teuer!

3  09.11.2002

Pro:
cooles Design

Kontra:
Teuer

Maulwurf23

Mitglied seit:22.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hi Ciao Leser,

Heute schreibe ich schon meinen dritten Bericht. Dieser geht über das Eis Kunterbunt. Dieses Eis ist von der Firma Bofrost, die für ihre teuren Preise bekannt ist.

Fangen wir mal mit der Verpackung an. Auf allen Seiten sind die Kunterbunt Eise abgebildet. Außerdem sind dort Früchte wie Himbeeren, Orangen, Trauben und Zitronen. Alles ist auf weißem Grund.

Dieses Eis hat folgende Zutaten:

- Wasser
- Orangensaft
- Zitronensaft
- Himbeersaft
- Johannisbeersaft
- Glucosesirup
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Stabilisatoren (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen)
- Farbstoff (Chlorophyll, Beetenrot, Carotine, Riboflavin)
- Aroma

Das Besondere an Kunterbunt ist bestimmt die Form. Diese ist zwar wie ein normales Eis, aber sie ist in fünf Phasen geteilt, die mit verschiedenen Farben versehen sind. Die verschiedenen Teile haben folgenden Geschmack.
Der erste, der rote, ist und schmeckt nach schwarzer Johannisbeere. Der nächste ist Zitrone. Der Orange, also der mittlere, ist mit der Frucht Orange. Danach ist ein Himbeer Teil an der Reihe, welcher mein Favorit ist. Abschließend kommt nun der gelbe Limonenteil.

Der Geschmack von Kunterbunt ist echt fruchtig. Vor allem wenn man im Sommer nach einen heißem, anstrengen Tag nach Hause kommt, ist es sehr erfrischend eines dieser Eise zu Essen.

Wenn man dann das Eis öffnet, riecht man als erstes den leckeren Duft der Früchte. Wenn man das Eis nun betrachtet sind leider viele Eiskristalle vorhanden. Das aber verschwindet nach kurzer Zeit.

Der Preis des Produkts ist aber zu viel. Mit 7€ pro ein Paket (=12 Eise) ist meiner Meinung nach viel zu viel.

Mein Fazit über das Eis ist zweigeteilt. Einerseits ist es lecker, die verschiedenen Früchte schmecken schon gut und die Form bzw. das Aussehen ist auch gut. Aber der Preis und die unappetitlichen Eiskristalle sind nicht so gut. Alles in allem gesehen nur drei von fünf Sterne.

Allen noch eine gute Zukunft und viel Spaß bei Ciao.